八通网论坛首页

南戴河二日游记--第一日

八通币

大学生

楼主
vividvivi 发表于 06-8-22 14:29:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
开篇   
      遵照顶头上司老猫同志的指示,小女子值此夜深人静之时,强睁双眼,端坐于开机需要5分钟的残疾电脑前,噼噼啪啪敲打着键盘,记录我们苍狼团2006年8月19、20日两天南戴河之行。此次出游参加人员为:老猫(苍狼),毛毛虫,绿茶,Tom,安兵兵,晨晨,vivi,vivi同学Judy,vivi同学Miss项,vivi同学Miss项的同学Miss张。老马同志在出发的时候露了个面然后就玩失踪了。小石头同学值得表扬,虽然不是一起去的,倒是经常跑过来露脸儿,呵呵。

第一日   8月19日     星期六
      约定时间为早7点半在龙鼎家园门口集合。我和我的3个mms很惭愧,迟到了,大概40左右才到。据安兵兵(简称abb)同志说晨晨同学非常准时,特此表扬。正在我们饥肠辘辘的时候,老猫同志体恤民情,及时送上了豆浆+烧饼夹鸡蛋,我当时那是相——当——地感动。废话不多说,把所有提前准备好的东西搬上了车,又把大家的行李安顿好,绿茶和毛毛虫坐Tom开的毕加索,老猫和我们4个mms都坐abb同志开的金杯。偶们就出发了!!!

沿途情况,毕加索那边我就不得而知了,就说说金杯的状况吧。为了让abb同志更好地发挥驾驶员的光和热,偶们把美女晨晨安排在了附驾的位置,顺便帮abb同志端个水什么的,嘿嘿。紧接着坐并排的是Miss项和Miss张,然后是我和Judy,老猫同志押后。车开了没多久,居然闹起交通缓慢,让人比较郁闷。不过过了收费站以后,就一路畅通了。Miss项和Miss张是两条大睡虫,没什么好说的。剩下的人刚刚上路还是比较兴奋的,开始一通神聊。但是终究抵挡不住睡神降临。还好我行事机敏,抓住了老猫痴睡的证据!——我拍照片的时候闪光灯还是闪了的,都没把睡猫惊醒,厉害啦!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

大学生

沙发
 楼主| vividvivi 发表于 06-8-22 14:31:41 | 只看该作者
老猫酣睡图——ms口水流出来了,嘿嘿

八通币

大学生

楼主| vividvivi 发表于 06-8-22 14:34:40 | 只看该作者
经过一个休息站之后,老猫同志换下了晨晨同学成为abb的助手。而老马同志乘机安插了他的狗狗小熊外加一名gg到我们车上。事实证明,小熊比gg更受欢迎。mms轮番上阵,小熊开始了它的活道具生涯~~~

八通币

大学生

楼主| vividvivi 发表于 06-8-22 14:36:24 | 只看该作者
Judy + vivi + 小熊

八通币

硕士生

八通荣誉版主

QQ
Cynthia002 发表于 06-8-22 14:37:41 | 只看该作者
照片没啦?老猫就是老猫,稀饭睡觉哈~!

八通币

博士生

黄沙满天 发表于 06-8-22 14:38:12 | 只看该作者
没了?继续顶啊!

八通币

博士后

喜欢随意游走的毛毛虫是也

sunny_baby 发表于 06-8-22 14:41:27 | 只看该作者
我等!我继续等!!!

八通币

博士后

八通荣誉版主

nivea 发表于 06-8-22 14:43:53 | 只看该作者
老狼啊 你咋就不能长点出席啊 哈哈哈哈哈

八通币

大学生

楼主| vividvivi 发表于 06-8-22 14:44:55 | 只看该作者
哇赛!插队!!破坏俺文章的完整性!

八通币

大学生

楼主| vividvivi 发表于 06-8-22 14:46:34 | 只看该作者
睡醒了的Miss项 + Miss张 + 小熊

八通币

大学生

楼主| vividvivi 发表于 06-8-22 14:47:37 | 只看该作者
进入南戴河地界以后,老马把小熊和那个gg带走了。老猫反客为主担当了最后一段路程的司机,我们顺利抵达预定的旅馆——金辉宾馆。

这个时候毛毛虫他们已经到达多时了,还跑去海边溜达了一圈。搞定宾馆房间之后,一行人就杀去吃午饭了。唉,那顿午饭吃的,比起之后的海鲜烧烤来说,简直就是糟糠一大堆,不提也罢。解决温饱问题之后,我们就奔向海边踩点——勘察地形,寻找最佳位置,准备支帐篷。

正当午,太阳拼了命地晒,我们一开始还光着脚踩在沙滩,妄图享受一下海滨的感觉。不出10分钟,mms就先支持不住了,脚下那叫一个烫啊,连沙子里面都晒透了。吱哇乱叫着把鞋穿上,郁闷了。要不说猫的脚垫子肉厚好处多多,老猫愣是赤脚走来走去,还把鞋让给晨晨穿了,着实pfpf。我们跟着Tom转到一片草地旁边,经验老道的阿汤哥当机立断:奏是这儿了!简单地商量了一下活动安排之后,我们各自解散,准备换衣服下海啦!!!

我承认我和Judy是比较怕晒又懒惰的人,在众mms换好行头杀向海滩以后,我们还有晨晨同学在开着空调的房间里呼呼大睡起来,罪过罪过。直到老猫的电话把我吼起来,我们才急急忙忙投奔大部队。

去到海滩就发现我们的两个帐篷已经岿然屹立,这就是在偶们呼呼大睡的时候,“美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身”的偶们的男士们辛勤劳作的成果呀。随后,老猫一声怪叫率众人下水去了——我和Judy决定先躲躲太阳再说,hiahia.,于是海滩多了两个自娱自乐的白痴孩子:P

八通币

硕士生

八通荣誉版主

QQ
Cynthia002 发表于 06-8-22 14:52:44 | 只看该作者
PP等待中~~~~~MM比较PL~~插叙插议~~不错!!

八通币

博士生

QQ
jingyitianlang 发表于 06-8-22 15:02:33 | 只看该作者
等等啊等啊等

八通币

大学生

楼主| vividvivi 发表于 06-8-22 15:08:08 | 只看该作者
vivi & Judy——影子传说

八通币

大学生

楼主| vividvivi 发表于 06-8-22 15:08:57 | 只看该作者
Judy:现在流行蛤蟆镜   
vivi:错,还是渔夫帽比较应景儿~~

八通币

大学生

楼主| vividvivi 发表于 06-8-22 15:09:23 | 只看该作者
老猫:欧耶~~,偶是无敌剪刀手!

八通币

大学生

楼主| vividvivi 发表于 06-8-22 15:09:54 | 只看该作者
黄泳圈大婶:小伙子pose挺唬人哈   
老猫:大婶,介俺可是练过地,放倒十个八个的,那可是相当地——没谱啊

八通币

大学生

楼主| vividvivi 发表于 06-8-22 15:10:40 | 只看该作者
毛毛虫:额的神啊,老猫,这水里给加了多少盐啊?!
老猫:还闭着眼睛愣啥呢,平时咋教育你的,赶紧含两口上岸晒盐啊

八通币

大学生

楼主| vividvivi 发表于 06-8-22 15:11:08 | 只看该作者
毛毛虫:看我八卦太极掌~~~闭着眼睛更有助于威力发挥!!
老猫(慈祥地笑着):容易嘛我,这傻孩子终于能出师了,嗯~~~

八通币

大学生

楼主| vividvivi 发表于 06-8-22 15:12:23 | 只看该作者
毛毛虫:欧耶~~,偶是无敌剪刀手!
老猫(画外音):夫妻情份一码事,不交copy版权费俺可不依!!