-->
八通网宠物频道首页
楼主: 黑珍珠

秀一秀你家宝贝搞笑照片!

八通币

大学生

jxjx_0415 发表于 08-6-3 19:29:11 | 只看该作者
我的大胖儿子

八通币

认证商家

闪耀童年

QQ
猫月亮 发表于 08-6-4 13:04:22 | 只看该作者
我家猫猫的照片暂时找不到滴说~~郁闷~~~

八通币

硕士生

楠子 发表于 08-6-4 13:21:33 | 只看该作者
原帖由 jxjx_0415 于 08-6-3 19:29 发表
我的大胖儿子

这应该给配个音,“你干嘛呢?拍照得给钱……”

八通币

大学生

Xi.露 发表于 08-6-5 08:54:59 | 只看该作者
:showrose 9喜欢咪咪~~~94妈妈不喜欢~~~~~~~~~~~

八通币

高中生

QQ
 楼主| 黑珍珠 发表于 08-6-10 09:23:23 | 只看该作者

穿西服的猫——吴小毛

吴小毛,前面介绍过是同事家的猫猫,也是个流浪猫,是我在一个下雨天捡到的,曾经送出去过一次,在人家沙发下面一天一夜没吃东西,就被送回来了。由于有洁癖,吴妈坐火车回家没办法带,所以给了门口一个卖凉皮的,至今下落不明。这些照片是吴妈以前给小毛照的。

芭蕾舞天鹅湖标准姿势!一大大、二大大、三大大·····

芭蕾舞天鹅湖标准姿势!一大大、二大大、三大大·····

七日瑜伽瘦身:双腿分开站立,腰部以下保持不懂,上身向右转动,眼睛目视手臂的方向,耳朵与头顶保持水平,

七日瑜伽瘦身:双腿分开站立,腰部以下保持不懂,上身向右转动,眼睛目视手臂的方向,耳朵与头顶保持水平,

换方向,继续!

换方向,继续!

下身保持姿势不动,上身挺直,双臂上抬,眼睛向上看,心中默念:吸天地之灵气,取日月之精华。

下身保持姿势不动,上身挺直,双臂上抬,眼睛向上看,心中默念:吸天地之灵气,取日月之精华。

放下手臂,仰头深呼吸,放松!!!!!完毕!

放下手臂,仰头深呼吸,放松!!!!!完毕!

累坏了,睡一觉,睡觉也可以瘦身,这个姿势可以减腹部,不信的妹妹可以试一试!

累坏了,睡一觉,睡觉也可以瘦身,这个姿势可以减腹部,不信的妹妹可以试一试!

八通币

大学生

QQ
江水虾皮 发表于 08-6-10 10:38:38 | 只看该作者
为什么我发图片说是无效图片呢 郁闷

八通币

初中生

kathy8130 发表于 08-6-10 11:06:23 | 只看该作者
亲爱的珍珠,你家猫猫都被你培养成全能选手了~~~~~~~~~哈哈哈

八通币

认证商家

闪耀童年

QQ
猫月亮 发表于 08-6-10 14:20:31 | 只看该作者
怀念··

1万

八通币

教 授

......

金牛座(4/21-5/20)

冷月花痕 发表于 08-6-11 00:04:55 | 只看该作者
加油帮顶了嘎嘎:cool

八通币

高中生

pdd4013 发表于 08-6-11 10:14:56 | 只看该作者
小猫们在你家好幸福哦!

八通币

大学生

Xi.露 发表于 08-6-11 15:59:54 | 只看该作者
:loveliness:  真是喜欢。。。

八通币

高中生

微酸猫JY 发表于 08-6-12 21:23:21 | 只看该作者
支持支持,我也要多给我家宝贝拍照片传给你们看。呵呵

八通币

高中生

QQ
 楼主| 黑珍珠 发表于 08-6-13 10:29:44 | 只看该作者

猪猪一头!

猪猪,因为从小就是几个小家伙里最肥的一个而得名。
它的毛和别人不一样,我估计人家一个毛孔长2.3根,它得长5.6根,所以手感超好。粉色的鼻头、又白又胖的小手,达拉的大肚皮,好像令她无比骄傲,所以总是一副不削的眼神。

001 (183).jpg (70.67 KB, 下载次数: 109)

不削的延伸,是猪猪的特色!

不削的延伸,是猪猪的特色!

图片 003.jpg (163.85 KB, 下载次数: 106)

这些照片是在平房的时候用电脑的摄像头照的,所以有点不清楚。猪猪很喜欢这样坐着,而且摆出类似于人的姿势

这些照片是在平房的时候用电脑的摄像头照的,所以有点不清楚。猪猪很喜欢这样坐着,而且摆出类似于人的姿势

图片 006.jpg (155.37 KB, 下载次数: 107)

图片 006.jpg

图片 018.jpg (147.79 KB, 下载次数: 111)

从这张图片开始下载以下图片,按“ ——> ”就可以像放动画片一样了。请注意看024.025两张的衔接,来?

从这张图片开始下载以下图片,按“  ——>  ”就可以像放动画片一样了。请注意看024.025两张的衔接,来?

图片 019.jpg (147.42 KB, 下载次数: 107)

图片 019.jpg

图片 022.jpg (147.42 KB, 下载次数: 110)

图片 022.jpg

图片 023.jpg (145.93 KB, 下载次数: 108)

图片 023.jpg

图片 024.jpg (147.46 KB, 下载次数: 108)

图片 024.jpg

图片 025.jpg (148.45 KB, 下载次数: 106)

图片 025.jpg

图片 027.jpg (145.11 KB, 下载次数: 107)

图片 027.jpg

图片 028.jpg (148.69 KB, 下载次数: 111)

图片 028.jpg

八通币

认证商家

闪耀童年

QQ
猫月亮 发表于 08-6-13 12:28:28 | 只看该作者
和俺家老圈有的拼·哈哈

八通币

硕士生

楠子 发表于 08-6-13 16:09:25 | 只看该作者
太爆笑了……

八通币

高中生

QQ
 楼主| 黑珍珠 发表于 08-6-16 12:49:01 | 只看该作者

猫友家的猫猫!

论坛里很多猫友上传了家里宝贝的搞笑照片,在这里和大家一起分享一下。

疯猫家的猫猫!

疯猫家的猫猫!

这个姿势有点不雅!

这个姿势有点不雅!

这是做梦开摩托车吗?

这是做梦开摩托车吗?

这是姿势完全可以做下面那个项链。

这是姿势完全可以做下面那个项链。

吉拉家开始舞狮了!

吉拉家开始舞狮了!

黑色仔裤家的白色小奶,看来过的很幸福,美的都翻白眼了。

黑色仔裤家的白色小奶,看来过的很幸福,美的都翻白眼了。

这猛的一看还以为投降呢!

这猛的一看还以为投降呢!

八通币

硕士生

楠子 发表于 08-6-17 10:29:40 | 只看该作者
投降照太爆笑了……

八通币

认证商家

lisa619 发表于 08-6-17 12:59:17 | 只看该作者
笑的肚子疼

八通币

高中生

QQ
 楼主| 黑珍珠 发表于 08-7-3 13:49:06 | 只看该作者

你能猜出这里有几个猫猫吗?

老公给猫猫们做了一个可移动式猫爬架,拆了我们我们俩的就皮箱,卸下两个轱辘就完成了。
老公说其实成品应该比这个还要漂亮,打算以后有时间再好好弄弄,结果到现在了还是这个样子,没有一点改变。不过还好,猫猫们都喜欢,天凉了可以推屋里暖和的地方,天气好了可以推到阳台晒太阳,这应该也算猫爬架的另一个突破吧,不过在做的过程中到是乐趣不少,我们按完轱辘都想按个方向盘了,没准弄台车出来,就叫它“BTMMW”比“BMW”恨吧!

猫爬架全貌,后来最上面的那个没有猫猫上去就拆了。可能是太高了吧,反正比我还高呢!

猫爬架全貌,后来最上面的那个没有猫猫上去就拆了。可能是太高了吧,反正比我还高呢!

猜猜一个小窝里有几只猫?似乎是三只?

猜猜一个小窝里有几只猫?似乎是三只?

好像又是四个?

好像又是四个?

其实是五个,看见只露出半张脸的花花了吗?哎,体型小就是没优势,总是被压在地下!

其实是五个,看见只露出半张脸的花花了吗?哎,体型小就是没优势,总是被压在地下!

八通币

初中生

kathy8130 发表于 08-7-4 13:18:23 | 只看该作者
你老公太帅了,居然自己做个猫猫的乐园~真是牛人啊~花花真可怜啊~和我家精豆一样!~