八通网论坛首页
返回列表 发新帖

游泳技术帖汇集

八通币

硕士生

QQ
刺刀 发表于 14-6-15 08:47:09 | 只看该作者
我的帖子也进入了技术汇集!:lol

八通币

小学生

wxy2000_cn 发表于 15-7-29 14:06:08 | 只看该作者
我也想学会游泳,有两周没去游泳馆联系了

八通币

高中生

jesseliu76 发表于 15-11-30 13:25:06 | 只看该作者
想学自由泳啊

八通币

硕士生

hrw1978 发表于 16-9-1 10:25:20 | 只看该作者
这是真事,不管是去运河源温泉酒店,还是去别的游泳馆学游泳,希望这篇文章对家长们有帮助。
让孩子学习游泳是好事,但是真的需要好好考虑下游泳池的卫生环境。我是8月份送孩子去运河源温泉酒店学游泳的,开始看那里面学习游泳的孩子和大人挺多的,里面很热闹,就马上给孩子报名一期的精品游泳班。教练也是很负责的。可是就是游泳池不大,游泳的人太多。孩子游完一期,共12次泳课。学完没有几天,孩子就发烧,嗓子发炎,连续高烧好几天。开始以为是着凉了,引起的。去妇幼检查了,给输了头孢,可是连输了3天也,也不见好转。而且不仅发烧,还由于嗓子化脓性炎症,引发鼻塞和中耳炎。后来打电话给老家从业二十几年的亲戚,症状一说,他就说这是游泳池不卫生,大人小孩都在游,身上的各种汗液,还有在泳池拉尿的,等等造成的泳池水质不干净造成的链球菌感染。他说妇幼输头孢没有完全对症下药,他给了个方子,自己去药店买双料喉风散+维生素B2+三精双黄连。后来试了下药,果然比头孢有效果。话说差点给妇幼耽误了。更可气的是,中间还去了一趟潞河医院急诊,在有妇幼的验血单的情况下,潞河那个急诊医生,挺年轻的医生,态度不怎么样,上来就让复查血和尿,还有拍胸片,我当时就急了,我说孩子不咳嗽,为什么要拍片子,那都是射线,对孩子有伤害的,没让拍。现在看来,医院过度医疗还是很严重的,还别说为什么医闹这么严重。院方一点责任都没有很难说的过去。后来回来自己买的喉风散等药。
后来回想起当时在运河源学游泳的时候,另一个家长也说他们的孩子学完游泳就高烧,很可能是同一个问题,就是游泳馆链球菌感染。
通篇的意思就是,家长送孩子去学游泳一定要慎重,要考虑游泳池的环境!运河源我是不敢再去了,里面人太多,水质真的不行。另外,如果遇上这种症状,看看治疗经历对大家有没有帮助。仅供参考。

八通币

学前班

QQ
七点 发表于 17-6-6 08:57:44 | 只看该作者
蝶泳太难了,还是找点简单的来学吧,就总是想学把头漏出来的那种蛙泳,求教程。还有,我蛙泳为什么只在原地划拉,游不远呢?

八通币

小学生

xiezhenzai121 发表于 18-12-5 05:20:38 | 只看该作者
我会游 哈哈哈

八通币

博士后

金鱼鳞 发表于 19-11-28 10:51:40 | 只看该作者
您好,您知道哪个馆还能办卡呀?