八通网论坛首页

[防范常识] 保安早晨自己跑进我家卧室,警察来后把这个事,简单一句话概括:把我吓着了

八通币

小学生

楼主
今天早晨老公上班,走后我也没去锁门,我正睡觉时,突然听见有动静,当时心里特紧张,回头一看,一保安站在我的卧室里,当时特害怕,就去叫我隔壁的大哥,大哥说他后,保安就走了,然后给物业打电话,说让找保安队长,保安队长说,他怎么会跑你家去的,怎么不去别人家?让我报警,我猜他肯定以为我不会报警,我报警后,警察来了就开始袒护保安,。警察就把保安队长及那个保安叫来后,把这个事说的特别简单:说把人家(我本人)吓着了,快给人家解释解释吧。保安说我家防盗门没有关,就进来了,但又没有有关也不能自己进来啊,就算可以进来,但我家卧室也不能随便进啊 。(保安解释说进我家的原因就是捡到一张门禁卡,不知道是谁家的就来问问是不是我们的)警察就说人家是好意,就是方法不对,说如果都像我这样矫情,世界上就没有好人了。请问这也叫好人?把私闯民宅说成是办好事,这是从警察嘴里说出来的,最后给我的解决办法,"保安回去教育,处罚资金",我当时特别的无语
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

博士生

沙发
无心插柳发新芽 发表于 12-7-27 19:25:47 | 只看该作者
可能是误会?

八通币

版主

警方在线 发表于 12-7-29 12:56:50 | 只看该作者
  "贝贝雪"您反映的情况已收到,我们将责成相关部门核查,请您通过“短消息”留下姓名和联系电话,以便我们与您联系,了解详细情况。谢谢!

八通币

硕士生

忘秋 发表于 12-7-29 17:29:18 | 只看该作者
保安做的不对,警察这么说就更不对了。这是一个保安,他就这么袒护,要是同行呢?其实说白了就是保安和警察由于工作关系平时已经混熟了和一些村里的联防和派出所一样。处好关系对谁都有利。这样无论是保安或者联防队员平时会积极配合派出所工作,大的利益关系应该没有。不过这个保安很危险,恐怕会给物业生事的,估计物业已经给秘密辞掉了吧。警察一句好意,方法不对,就把事解决了!真要出事就晚了。如果没有隔壁大哥,指不定会出啥事呢!为了怕超出上面定的指标,在警察那里刑事案件也可以给你变成治安案件。

八通币

大学生

瘦嘟嘟 发表于 12-7-30 10:36:42 | 只看该作者
知道和稀泥这三个字什么意思嘛?

八通币

初中生

fengsteele 发表于 15-8-26 06:15:26 | 只看该作者
住小区的注意下,可能偷你家的头一拨就是离职的保安!

八通币

高中生

快乐6 发表于 15-11-15 21:40:04 | 只看该作者
;555;555;555;555