八通网论坛首页
楼主: mok

[心情日记] 2012年·愿望+五年不孕的我想给老公生孩子

八通币

硕士生

楼主
shiying365 发表于 11-12-1 13:43:01 | 显示全部楼层
楼主有兴趣可以联系我,我可以让我妈带你去看一个老中医,我妈已经带最少五个人瞧好了,而且只是吃药调理,根据每个人的身体状况,长的调理一年也怀上了,短的几个月。根据你的情况,我感觉时间应该短不了,要是有兴趣可以站短我。

八通币

硕士生

沙发
shiying365 发表于 11-12-1 15:54:46 | 显示全部楼层
cocoleewen 发表于 11-12-1 15:01
亲 能站短我个中医的地址不?谢谢你

行,回去我给你问问。

八通币

硕士生

shiying365 发表于 11-12-3 11:07:44 | 显示全部楼层
cocoleewen 发表于 11-12-1 15:01
亲 能站短我个中医的地址不?谢谢你

那个地方是在香河那边,村子名子叫大罗屯,行车路线是从王板村往东就到了。没有他们电话,因为每次去时都是我们家这边的人,我妈都是直接和他们一起去,是一个老中医,治这个真的很灵,而且不贵,只吃中药,我妈说前几年带一个人去瞧总共吃了两副汤药一共花了100多块钱,其它的实在也知道的不太多了,如果你们有空可以去那边看看。

八通币

硕士生

shiying365 发表于 11-12-4 11:17:04 | 显示全部楼层
cocoleewen 发表于 11-12-3 19:14
非常感谢你啊~

不客气,哈哈,我听我妈说他们家好像也有座机,但老头儿不怎么愿意告诉别人,每次我妈他们也都是直接过去。哈哈,建议有空可以去看看,我们家亲戚和朋友就最少有五个人被那个老头治好了。前两个月我一同事说她姐也是这样,后来介绍她去看了,老头儿说了,调理一年保证能怀上,但是那人挺着急,还是去弄试管婴儿了,但那个据说挺受罪的,老得打激素,还费钱,做了一次没成功后来又做。所以我就觉得好多事如果能用天然的方式治好就不要用其它的方式。不然多受罪啊!