八通网论坛首页
楼主: 艾弗森

[自驾出行] 2010.6.26-27丰宁坝上草原自驾游报名停止!

关闭 [复制链接]

八通币

副教授

别克商务车出租!

双鱼座(2/19-3/20)最佳活动组织奖八通车友会

QQ
楼主
艾弗森 发表于 10-6-16 15:30:54 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

报名人数达到上限,为活动安全考虑报名停止,有感兴趣得等待参加下一次坝上草原行吧!七八月份车友版块还会组织草原行,感谢八通网友们支持!以报名者如有临时退出得请尽早通知组织者!

北京天气也热了,坝上景色也美了,八通车友也按耐不住久违得冲动,准备要远行了,借着八通得大旗,草原得东风,拉开八通车友2010年第二次自驾游活动序幕,让我们相会在草原上吧!离开城市,离开喧嚣,寻找那久违得一片宁静!七八月份车友版块会多次组织自驾活动,欢迎各位八通网友参加!

活动时间:2010年6月26、27日(周六周日2天时间)
报名截止日期:2010年6月21日
活动地点:丰宁坝上
活动内容:避暑、骑马、草原赏风景、住农家院、烤全羊、放鞭炮、放孔明灯、骑四轮沙滩摩托草原上驰骋
活动线路:北京-八达岭-赤城--丰宁坝上
活动口号:北京热,咱找个凉快得地方去避避暑!
活动人数限制:10辆车30人左右为宜!
接受搭车,搭车费用成人150元/人,儿童免费!包含来回,车主安全驾驶,组织者安排搭车!

<o:p>活动紧急联系电话:13501205857  QQ:181856235  八通车友QQ群:44173649
<o:p>活动紧急联系人:艾弗森
<o:p>活动电台频率:438.135
<o:p>出发集结时间:6月26日早上5:30集合,6:00分准时出发,为了预防八达岭高速堵车,所以我们早一点出发!午餐前到达坝上!
<o:p>出发集结地点:北苑国泰商场门前停车场!地方大,好停车!

吃住:
住标准间,卫生间在屋里,一张双人床,一张单人床,住两人三人都可。吃:一早餐三正餐,烤羊。成人每人180元,儿童六岁以下免费,六岁到十二岁收取100元!(吃住全包括)

娱乐费用:骑马20元/小时,半天80元/.马官是照顾大家途中马匹,费用与骑马费用相同. 不会骑的可以牵着,牵马费用10元/小时.四轮沙滩车每小时50元,其它娱名费用自行选择(住得地方以安排好!大滩海留图村,感谢八通网友警猫提供信息,警猫是坝上旅游资深人士)
自驾费用:单程320公里左右,单程高速费70元,百公里八个油算,单程油费约150元左右,总计每车来回约450元左右!(只包含油钱过路费)

报名格式:
  八通ID:
  人数:几男几女,是否有儿童或老人
  需要房间数:     
  自驾车(是否能搭车):
  有无手台:(建议每车配一个,车队行走很有用地,能借到也可,中仓电脑城三楼有商家!我这有三个备用,先到先得)
  联系电话:(可给我发短信或是小纸条)
  谢绝空降或是放鸽子

具体活动:

中午左右到坝上,先吃西瓜,然后吃午餐。
吃完午餐后开始骑马,在阳光的普照之下骑乘着爱马,走过田园、踱步坡头、穿过丛林、深入谷底、跳跃溪流、狂奔平滩,诗情画意,无论静
与动,原始的自然风让人流连往返、烦恼尽退。寻觅、追随着潺潺的水声,极目远眺,光照充足,没有人为破坏的环境,空气污染几近于零。
室外能见度极高,绿草青山、蓝天云淡;夕阳红、炊烟白,白桦林接地连天;春、夏、秋三季各种鲜花交替怒放,层层叠叠,有着数不清的颜
色,时时不同,季季不似;星星点点溅落其间的田园、农舍,俯首皆是的卧牛、白羊、穿插于斯的野兔、飞鸟,还有那涓涓溪水……轻风过处
,草浪翻涌,阳光下,宛若置身于波光粼粼的海湾,无处不风光,处处是景致,更加上人迹罕至,是一派城市不可比拟的祥和与安宁。晚上,
大家围在一起吃烤羊~~~
周日:早上睡到自然醒,想去照像的去照像,想继续骑马爬山的就骑马,组织者计划安排车友们租用四轮沙滩车或JEEP越野去坝上有名得白桦林,感受另一番情景,吃完午餐后出发返京

活动备注】 行车约四五个小时,还会有山路,需报名者驾驶技术良好,行车中保持队形,安全第一
1、路途较远,可多备些话梅、瓜子之类的小零食供车上消磨。
2、带个手电比较方便夜间活动.
3、要长时间骑行的朋友需必备头盔、护腿、手套等骑马装备。一定看管好财务,带个腰包。不要在马上换衣服,特别是鲜艳的衣服。不要在
林区边缘赛马和快跑。
4、乘车时晕车的朋友请自带晕车药。
5、对老乡,礼貌客气;
6、互助友爱,齐心合力遇到紧急情况,不应该慌张;遇到不明情况, 应通知领队。
7.坝上遇晴天,紫外线比较强,建议用防晒用品
8,骑行中注意不要践踏小树苗,吸烟注意防火
9,报名人数不够三车或五人以上,或天气原因,活动自行取消
10,出发之前确认车况良好,带好行车手续,油箱加满!
     注意事项:因坝上早晚温差大!所以不要忘记带厚点得衣服,备用衣服,因要骑马,所以做好自身安全防护,穿平底鞋!
洗漱用具、魔镜、防晒霜、帽子、长袖衣服、雨伞,应急药品、零食….自己认为有用的想带的就带上:

免责声明:本次活动具有一定风险,活动组织者有尽力保障参与者安全的义务,但没有必然的责任.出现责任一切自负!

坝上草原自驾车旅游线路
一、北京到坝上草原自驾线路,京张高速新路(新路)
      北京——八达岭高速——赤诚怀来出口——赤城——沽源——大滩
       新修的路,路况好,基本无山路,双方向车少,320公里。
       小车收费70元,可省坝上30元/人的门票及3元/人的保险。
二、详细路线说明如下:
      1. 从马甸出发,走八达岭高速,出四五六环,经居庸关,过八达岭出口(58.6公里)
      2. 继续顺高速往张家口延庆方向行进,过康庄市界收费站(67.1公里,收费35元)继续前行
      3. 赤城/怀来出口 (105.7公里)出高速,出收费站(15元)后看路标左拐,赤城方向
      4. 途中经头炮等处。看路标,一直往赤城开
      5. 到赤城时,见左手一加油站,路标显示左拐是赤城,此处不左拐(城里不好走)
      6. 继续直行750米到一丁字路口,路口左手一加油站(现废弃),直行是去丰宁,咱们应左拐
      7. 然后顺路一直往沽源开,6公里后是新修的路,非常好走,顺主路途经猫峪大桥,独石口等处
      8. 到沽源时,右拐上双向四幅车道的路进城,第一个红绿灯(云都宾馆)右拐,然后一直顺路走约40公里就能到大滩

2009年八通车友组织去坝上贴子回顾:http://bbs.bato.cn/viewthread.php?tid=632238&extra=&page=4

报名统计:

欧阳雪:
  人数:一男两女,其中一女为4岁儿童
  需要房间数:   1  
我搭车,
  无手台

ddd314
  人数:两人
  自驾车,并且可搭两人
有手台

ufocy123
  自驾车,并且可搭两到三人
无手台 谁有台子!!!!!!

id:看海
人数:两大一小
  蹭车{楼上的)
  有台子

lizongyin
人数:二人
自驾车
需要房间数:1

WOODY0745
  人数:2人
  自驾车,并且可搭两人
  没有手台

ID:冬季寒流
两人
自驾
可以带两个人
无手台
标准间1间

id:新颜
人数:两大两小
自驾
无手台(迫切希望被提供一个)

id:奔腾
自驾

逍遥派(UID: 133335)
人数:2大1小
需要房间数:1
自驾车:可以搭乘2到3人
有手台

tye8088
一家三口:两大人和一个8岁男孩
需要一个房间。
自驾车,可搭一人
无手台。

id:晚安北京
人数:1大1小
搭车

探幽
人数:四人,三女,一个12岁男孩
  需要房间数:   2
  搭车
  联系电话:13810149803

海玫瑰
一人
房间数:1
搭车

海阔天空!
人数:3人
  自驾车,并且可搭两人
有手台

2010.6.21更新

评分

bjzpxf + 1 活动不错,组织有序
小呦 + 18 好~~
海风吹吹吹 + 1
zhangguo + 2 好活动,在考虑中。
王涛1989 + 1
苗苗 + 18
小编 + 3 + 18 好活动

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

副教授

别克商务车出租!

QQ
沙发
 楼主| 艾弗森 发表于 10-6-16 16:53:50 | 显示全部楼层
顶了!!
菜总管菜总管 发表于 10-6-16 15:37

菜总赶快入手菜车!

八通币

副教授

别克商务车出租!

QQ
 楼主| 艾弗森 发表于 10-6-16 16:54:31 | 显示全部楼层
呵呵呵我刚从坝上回来,你们去的这周没准我也在上面,但我住海流图的农家院,离你们不远哦
苹果虫 发表于 10-6-16 15:56

要不见见,离得也不远!

八通币

副教授

别克商务车出租!

QQ
 楼主| 艾弗森 发表于 10-6-16 21:01:19 | 显示全部楼层
偶也报名!
ddd314
  自驾车,并且可搭两人
有手台
  联系电话:13501205857

八通币

副教授

别克商务车出租!

QQ
 楼主| 艾弗森 发表于 10-6-17 15:35:05 | 显示全部楼层
先观望。。。
皇后的别墅 发表于 10-6-17 13:48

皇后皇后,这里是朕!

八通币

副教授

别克商务车出租!

QQ
 楼主| 艾弗森 发表于 10-6-18 08:57:23 | 显示全部楼层
我要报名老赵
交友 发表于 10-6-18 06:32

欢迎!

八通币

副教授

别克商务车出租!

QQ
 楼主| 艾弗森 发表于 10-6-18 08:57:48 | 显示全部楼层
下午出发了。
老-K 发表于 10-6-18 08:16

一路顺风!

八通币

副教授

别克商务车出租!

QQ
 楼主| 艾弗森 发表于 10-6-18 22:12:48 | 显示全部楼层
大约30车,60以上人可以吗老赵
交友 发表于 10-6-18 17:15

人可真不少!得问问接待了这么多人嘛!

八通币

副教授

别克商务车出租!

QQ
 楼主| 艾弗森 发表于 10-6-18 22:14:24 | 显示全部楼层
好,支持一下。
就是限60迈的道路兄弟开到90还追不上,有点害怕了
十七楼 发表于 10-6-18 17:02

十七楼,一年了,技术练得也不错了吧!

八通币

副教授

别克商务车出租!

QQ
 楼主| 艾弗森 发表于 10-6-18 22:14:55 | 显示全部楼层
id:奔腾
自驾
  联系电话:13911769805
奔腾_妻零_酒龄 发表于 10-6-18 18:57

收到!手台提供一个!

八通币

副教授

别克商务车出租!

QQ
 楼主| 艾弗森 发表于 10-6-21 13:42:15 | 显示全部楼层
你好啊 艾弗森
还记得我吗去年我参加了
今年我也想参加去年开QQ
今年我开阁瑞斯可座九人帮我问问有没有愿意搭车的{我的驾驶技术去年你也知道的,我十四年的驾龄}
我还是一家三口{两大人,加一三岁小女孩}
21340454 发表于 10-6-21 12:07

记得记得!开大车啊,不错!到时给你三排四到四位搭车得,把电话发给我一个!没准我也搭你车呢!哈!