八通网家居频道首页
家居论坛家装讨论我晒我家家装日记效果图红黑榜家居建材家居活动商家论坛
返回列表 发新帖
楼主: 大伟↑猪

[家装红黑榜] 希望可以帮助无助的人们。。。

八通币

小学生

楼主| 大伟↑猪 发表于 08-3-24 16:05:08 | 显示全部楼层
原帖由 冰火炼狱 于 08-3-22 15:48 发表
我就准备装修,什么叫“野猪”啊?为什么把“业主”叫“野猪”你给解释解释!我不知道这个词是褒义还是贬义,如果是褒义我们承受不起,还是你留着用吧!如果是贬义就请你~~~~~~~~~~~!

我一朋友他们业主群里都自己这么叫的 不合适的请包含 我已经改过来了 有对不起的地方多包涵`这词适合一个群体 不代表个人 也不代表全部 不好意思的说`还有 如果我 我会用这词 本人被所有朋友称呼为[猪]:victory: :victory:

八通币

小学生

楼主| 大伟↑猪 发表于 08-3-24 16:06:24 | 显示全部楼层
原帖由 清美 于 08-3-22 19:56 发表

误会,误会,楼主是一个很热心的朋友,之所以用"野猪"相称,首先这是很普及的一个网络名词,而且用[智能ABC]打"野猪"这个词的速度也比"业主"快些.但是"野猪"这个词毕竟不雅,所以也希望楼主尽量不用它.

谢谢清美哥哥`没想到这里会发生这个 我已经改过来了 最近特别忙 没上来 在此谢谢你的同时再向你问声好!!辛苦啦`:victory::) :)

八通币

小学生

楼主| 大伟↑猪 发表于 08-8-18 17:07:51 | 显示全部楼层
既然来了让他上去