八通网论坛首页
楼主: 晚晴

暖阳第156次活动(2008年11月8日)报名帖

八通币

认证商家

狮子座(7/23-8/22)

QQ
楼主
青蛙小仙女 发表于 08-11-5 09:31:50 | 显示全部楼层
1.青蛙小仙女!终于放年假了!:flykiss

评分

月影 + 10 好同学 欢迎欢迎

八通币

认证商家

QQ
沙发
青蛙小仙女 发表于 08-11-8 19:33:08 | 显示全部楼层
今天我又被北北打了!刚一抱她,就照我右眼一巴掌!:cry02307的 霖霖自己一个人躺在床上吃她的大拇指,眼光也不离开!吃的可香了!被我把小手拿了出来!好坏呀!但她的眼光还是不离开那小手!直到我,宣萱,guoy05要走时她才把目光转向我们!还笑了!笑起来好甜好可爱呀!真想抱抱她!
    211的戴奶奶和刁奶奶看上去气色也不错!戴奶奶又为我唱上了她的英文歌曲,还要教我!:leifeng 可惜我太笨了!:lol 小宝就在211那屋一直睡着,我走时也没醒!
    206的圣迪的小手还是冰冰的!我把被子给他盖上,可过了一会还是没暖和过来!好心疼呀!
    317的小嘉梦也一直睡着!攒成了一团,我都没摸出小手在那!嘉梦船头对着的那床上的爷爷把吃了的药全吐了,还吐了护工大姐一身,大姐赶紧给爷爷擦,这种精神很值得我们学习呀!
    今天还听了听李院长演讲,简直太精彩了!也让我从中领悟到了许多东西!
    总之今天很开心!也希望爷爷奶奶们身体健康!可爱的宝宝们早日恢复健康!:victory:

评分

晚晴 + 1 鼓励总结,加分
雪花飘过的痕迹 + 1 我加给你,呵呵

八通币

认证商家

QQ
青蛙小仙女 发表于 08-11-8 21:01:28 | 显示全部楼层
原帖由 月影 于 08-11-8 19:36 发表
仙女的总结写的真好

那还不赶紧加分!:bufuqi?