八通网论坛首页

[买车购车] 大白狮500公里使用报告

八通币

大学生

楼主
九月底提的车,由于要办贷款,拿个临时牌照上的路。传说508很费油,我们的207百公里是8个油左右,不知道算不算高。508第一天上手开,油耗是百公里15.6升油。网传有的说是将近20个。开了不到一周,百公里降到13个油。现在是百公里小于13个油,大于11个油,不知道对于这么大的车,算不算正常?音响不是特棒,低音不够劲。但是声音非常清楚,感觉这车特静。以前的207,八十公里以上,胎噪就很大了。这车真的很静,基本听不到外边什么声音。这车动力不是特别强,起步不是一下就能窜出去,但是我们也从来没踩过地板油,高速上超车,轻点油门就过去了。这车就是稳当,指针都一百二了,感觉好象车还没跑起来一样。方向盘也很轻。就是有些东西不太会用,比如说导航,还有自动空调,就不太会用。车上的很多功能还需要开发。手套箱很小,放个水什么的也不太方便。不过总体来说,花个十几万,能还给人的真是比A级车要好的多的感受。真是很舒服,很大,很厚重,走起来很有安全感。知足者常乐,很喜欢508,我们老百姓用得起的好车。:rose

评分

飞飞妈 + 1 高端大气上档次,低调奢华有内涵
風の私語 + 1 高端大气上档次,低调奢华有内涵
道格迪克 + 1 土豪,我们做朋友吧

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

大学生

沙发
 楼主| 八里桥老猫 发表于 14-10-17 12:39:27 | 显示全部楼层
lovekerry1126 发表于 14-10-13 12:25
我差点买508,觉得试乘试驾坐里面不舒服,坐车,窗户小而且高,我最后买的斯柯达速派

你的车也还行。我同事要买。

八通币

大学生

楼主| 八里桥老猫 发表于 14-10-17 12:41:57 | 显示全部楼层
ag_home 发表于 14-10-15 12:42
现在帝都的奇瑞经销商的情况如何?

我家第一辆车是奇瑞QQ。一度喜欢瑞虎,但是中控和内装做得太糙,价格是便宜,但是我还是转身了。:xinsui

八通币

大学生

楼主| 八里桥老猫 发表于 14-10-17 12:44:32 | 显示全部楼层

3008的价格不是太亲民呀。什么时候再降降呢。