八通网论坛首页
楼主: 哎哟喂

[北京杂谈] 大家能跟我说说北京户口的好处吗 让我也得瑟得瑟

八通币

教 授

叨叨村叨叨巷叨叨街道主任刘大妈;灌水党街道办主任

楼主
福玛瑙 发表于 12-8-8 10:56:19 | 显示全部楼层
laofan 发表于 12-8-8 10:54
招夫贴

{:1_170:}

八通币

教 授

沙发
福玛瑙 发表于 12-8-8 11:07:16 | 显示全部楼层
laofan 发表于 12-8-8 11:05
你赶紧办绿卡,
回头你也发帖: 大家跟我说说美国绿卡的好处吗 让我也得瑟得瑟

八通币

教 授

福玛瑙 发表于 12-8-8 11:09:59 | 显示全部楼层
laofan 发表于 12-8-8 11:08
瞎琢磨啥, 赶紧的啊

出得去出不去还不知道呢,签证不好办的说,我要再抱着这个想法,一面试,人家一看我就动机不纯,直接给我PASS掉了。

八通币

教 授

福玛瑙 发表于 12-8-8 11:21:35 | 显示全部楼层
你搞对象的时候,战线拉得长点,不到三年以上交往都不结婚,把人先看清楚了,他陪得起你三年还看不出来破绽,那他的水平能力非常强大了,,,,,,,,,,,,,呃,按理说当特务都能干得了的话,没有干不成的事,也不至于象他当前那种生活质量水平还要靠个北京户口生存的了,,所以是相悖的,
也就是说,看不出来破绽的,如果是高手做案的话,咱除了北京户口别的啥都没有,值不当他费这么大心攻克的,除非是敌特来北京驻点儿借着方便偷国家机秘资料,就跟永不消失的电波是的,跟你装成两口子,那你会有立功的机会的,晚上如果发现他发电报举报丫的,为国立功,
如果你脑子没被爱情冲晕了,不会把他看得三年都跟花儿是的一点毛病都没有,鬼迷心窍了的话,那他就是真心的,因为你还是挺好的啊,又会做饭会过日子,又是文艺女青年,会做饭的文艺女青年不多的,,

综上所述,我觉得,用时间来考察吧,,

思维真够发散的  发表于 12-8-23 08:44

八通币

教 授

福玛瑙 发表于 12-8-8 11:22:13 | 显示全部楼层
laofan 发表于 12-8-8 11:19
去办签证了吗?

9号交资料。

八通币

教 授

福玛瑙 发表于 12-8-8 11:31:01 | 显示全部楼层
哎哟喂 发表于 12-8-8 11:24
可我知道 的一个 真的是结婚几年都没事 人特好 感情也好 转完户口就提离婚了 可是这人太能装了不 从搞对象 ...

我怎么从来没听说结婚户口能转成北京的呢?我家小孩的爸跟着我混六年也没改成北京户口啊,现在买房子还得用我家孩子的名买。那他傻了?再忍我几年就转过来了???

评分

力素 + 1 再忍你几年,,有内容!

八通币

教 授

福玛瑙 发表于 12-8-8 11:32:13 | 显示全部楼层
哎哟喂 发表于 12-8-8 11:24
可我知道 的一个 真的是结婚几年都没事 人特好 感情也好 转完户口就提离婚了 可是这人太能装了不 从搞对象 ...

有的是一方是博士,能带一个名额户口进京的。

八通币

教 授

福玛瑙 发表于 12-8-8 11:44:12 | 显示全部楼层
laofan 发表于 12-8-8 11:41
真忍不了你了

不过他也挺有志气的,看跟我实在混不下去,不要北京户口了,攻美利尖户口去了。

八通币

教 授

福玛瑙 发表于 12-8-8 11:53:43 | 显示全部楼层
JOYCE926 发表于 12-8-8 11:49
哈哈,福姐姐挖到潜力股啦

他追我的。我当初就是看他不顺眼。现在一想,还就是他真心爱过我,只是当时我啥也不懂,错的时间遇到对的人了,有缘没份。

八通币

教 授

福玛瑙 发表于 12-8-8 11:54:41 | 显示全部楼层
刘代美七子 发表于 12-8-8 11:52
恩,他应该再忍忍,居民户口好像要结婚够15年以上吧,农民户口好像5年就行了

相濡以沫,不如相忘于江湖,现在我俩 都过得很好。。。。。。

八通币

教 授

福玛瑙 发表于 12-8-8 11:56:41 | 显示全部楼层
laofan 发表于 12-8-8 11:49
你去就沾儿子的光,美帝不能看着母子分离, 绿卡哇咔咔

这念头以后再动,现在没条件想这些的说,以后的。。。。。再说了,,,,,

八通币

教 授

福玛瑙 发表于 12-8-8 11:57:39 | 显示全部楼层
JOYCE926 发表于 12-8-8 11:55
嘻嘻,原来是福姐姐被潜力股挖啦。。。

曾经幸福过。挺美好的感觉。

八通币

教 授

福玛瑙 发表于 12-8-8 12:01:55 | 显示全部楼层
JOYCE926 发表于 12-8-8 12:01
在天朝,还有不用配合就能办的事?不用担心,先结婚过十五年再说。就算有帝国主义亡我之心,十五年他也变 ...

哈哈哈哈。:lol

八通币

教 授

福玛瑙 发表于 12-8-8 12:05:27 | 显示全部楼层
laofan 发表于 12-8-8 12:03
必须的有想法

没做案前,得清静内心,无欲则刚,我得对付签证的事,要是有这居心人家看出来,就没这步儿了。

八通币

教 授

福玛瑙 发表于 12-8-8 14:12:00 | 显示全部楼层
等离子 发表于 12-8-8 14:06
想要北京户口的女同志注意啦,可以跟我假结婚,事情办成后交钱离婚。价格面议!

:leifeng以前听说过这种事,好多国营的国企的福利好能分房的单位,然后就用这种办法能分到房,好象费用是1-3万,