八通网论坛首页

京东100%通过教练郑杰,强烈推荐一下!

八通币

大学生

楼主
桃花仙人 发表于 07-9-21 10:25:49 | 显示全部楼层
太好了,小师妹。我也想,咱们教练那么好的人,应该让想学车的XDJM也知道,也一块受益。
我学车的经验就是一定要找个好教练。
郑教练是我给你推荐的,你的帖子证明我的推荐是十二万分的正确吧

八通币

大学生

沙发
桃花仙人 发表于 07-9-21 13:31:04 | 显示全部楼层
俺是大师姐,补充几句。郑教练其人:
1、京东901郑杰教练,年纪不大(31岁),教龄不算短(6年)。人长的很精神,尤其难得是爱干净,没事就刷刷车,车里还放些清新空气的东西,所以车是很干净的,MM们尤其满意。
2、表面看性格温和,还有几分一般教练不具备的斯文和腼腆。 平时接触感觉脾气不错,尤其不会骂人不说脏话。  
3、郑教练特点之一是:教学时非常严厉,喜欢认真用心的学员,不怕问问题有问必答,最怕不懂不问的学员,对理解能力差、协调性差的学员耐心细致,为有助于学员理解,教练还自己做了几个图表。(这就是100%通过率的原因之一)
4因人施教也是郑教练的特点,每个人从时间到具体情况都不一样,教练事先会问清楚每个人的时间安排,并在第一次上车的时候测试车感根据具体情况来安排教学。比如约车吧,他会根据每人的时间来尽量安排,有一学员还拿自己课表给教练安排约车,教练也尽量按他的要求给他约车。
5、很细心也体现在对学员的关心上,不管是考试还是别的,都尽量接送学员,下雨天还会把车尽量开到离计时大厅最近的地方,帮打车的学员联系出租车,只是为了让学员少淋雨或不淋雨。可贵的是做这些事的时候都不声不响不张扬。
6、教学之外是学员很好的朋友。因为他教学的严厉,学员在车上都很老实,又由于他的随和,下车后经常被学员狠狠“报复”,这种时候教练是很无奈很无奈的,哈哈,写到这里我都忍不住想乐,想要知道详情的请关注我们的帖子。

也可以加我或青青草师妹的QQ373941500

八通币

大学生

桃花仙人 发表于 07-9-21 15:39:34 | 显示全部楼层
原帖由 青青草_情人 于 07-9-21 15:31 发表

嗯,对啊,看来又有一个同门师姐

师兄还是师姐呀,我看像师兄。
因为师傅一般教男的会粗线条一些,因为胆子大学得快,学会了自己练有问题问就行。
像我,师傅下车我就不敢开,所以教练基本都陪着,有一次我跟主动跟教练说:师傅您下去喝茶吧。结果教练杯子刚端起来我进别人的库了

八通币

大学生

桃花仙人 发表于 07-9-21 15:45:24 | 显示全部楼层
原帖由 青青草_情人 于 07-9-21 14:31 发表
对啊对啊,大师姐写得就是比我好啊,哎,介个楼主应该你来做,呵呵!
我们会经常更新的,希望大家都来看看

呵呵,谦虚。谁叫师姐我笨,学车时间长,看得多嘛,了解的就多一些。不管怎么写,能说自己的真心话就是最好的。

八通币

大学生

桃花仙人 发表于 07-9-22 21:14:47 | 显示全部楼层
原帖由 青青草_情人 于 07-9-21 15:43 发表

额地神啊~~~~~
姐姐你不会吧,不会成这样吧,逗偶高兴!?皱纹已经够多了!:leifeng

真的真的,我学车糗事多了。我练杆那会,教练老哼哼歌,唱的就是:你说我容易吗?上辈子欠你的!

八通币

大学生

桃花仙人 发表于 07-9-24 10:23:46 | 显示全部楼层
原帖由 青青草_情人 于 07-9-22 21:21 发表

吼吼吼吼,真的吗,过两天让他唱一个给我听听!

呵呵,教小师妹你就容易多了,你年轻反应快胆也大,学的多快呀!教练唱歌也要换换歌词才对。不过是很久没听见教练唱歌了。那说明我学的不错了吧。
其实从我身上我觉得学车还是应该趁年轻,理解力和反应时间都要好得多。不过年龄大一些也没关系(谁让咱年轻时候不学呢,)就是对教练的要求更高,最主要是耐心要好。有时候看见有的教练对自己的学员大吼大叫或说一些难听话,我就特难受,想如果是我我可没有那个承受力

八通币

大学生

桃花仙人 发表于 07-9-24 14:22:29 | 显示全部楼层
原帖由 青青草_情人 于 07-9-24 13:44 发表
嗯,桃花姐姐说得对,想学什么还是年轻的时候学吧,这样学得快些,也好些,岁数大了就不方便了!
昨天去试考试车了,真TMD郁闷,钱花得这叫一个冤,气死我了
今天上午又让教练带我去了一次,用咱们的车,开得就挺好 ...

:Q ,宝贝,你气晕了吧说什么“咱们那教练正个一个死鱼,郁闷死了!”,师傅怎么惹你了?哦,你是说考试车上的那个人吧,那哪是教练呀,就是看车踩煞车的,只管你不撞树就行。要不是碰上这倒霉车,也不用去试车。
师傅说你没问题的,别太紧张就行!
好了,好好休息,明天好好考试,考完了就可以实施我们的计划了,呵呵,好期待呀

八通币

大学生

桃花仙人 发表于 07-9-24 23:09:12 | 显示全部楼层
原帖由 破破小宝 于 07-9-24 13:54 发表
大哥,每个教练给的点根据车型都差不多好么~!能过不能过还得看自己,师傅领进门,修行在个人好么!  有的人天生就不是开车的料,还有考试过了,只能说你上路是合法的了
但是并不代表你上路就能开起来,还有能开起来不叫会开 ...

老弟你有的话没错,不过你毕竟是男孩,可能也年轻,所以跟谁学车可能差别不大。对于女孩尤其一些年龄偏大的人就绝对不是一样的。
每个教练教的程序不尽相同,就算程序相同方法不同不同的人也会有不同的效果。
郑教练教每一个学员也不完全相同,因为每个人的长项和弱点也不一样。
例如有一次,教练有事两天没上班,为了不耽误学员练车,委托了了其他教练带一位中年师姐, 教练回来就问她学三项的情况,可能因为反应比较慢,理解力也差一些,师姐说没有学会,练起来比较糊涂。师傅就拿了他制作的练三项的图表,耐心的跟这位师姐讲解, 完了又带她实地联系。我那天去考场试车无事也跟车跑了一圈,在师傅的耐心指导下,师姐练习大有起色,师姐也说跟师傅练脑子就清楚了不犯糊涂了。
所以,绝对不是跟谁学都一样的。我们只想跟那些耐心负责的教练学

八通币

大学生

桃花仙人 发表于 07-9-26 09:37:30 | 显示全部楼层
青青草小师妹,感冒好了吗?你昨天生病还能顺利考过三项,真不容易。最不容易的是你还有心思和精力骗我们,当时我还真以为你没过呢。
哼,你装的再像也就骗我。教练压根没信。理由是:你要没过肯定出来看见我们肯定会哭,但你没哭。最重要的理由是对你们有信心。用师傅的话就是:也不看看谁教的!

八通币

大学生

桃花仙人 发表于 07-9-26 10:04:50 | 显示全部楼层
原帖由 青青草_情人 于 07-9-26 09:56 发表

呵呵,我真是没想骗你们的,是大胖出的注意,呵呵,我是想哭来的,可是没有眼泪的说!
不过,我觉得刚开始他心里确实没底,后来一看大胖那么能说,可能就猜出来了!
他下午没念叨我们吧,呵呵!:)

教练的脾气你还不知道呀,是我好奇问他来者。你猜的没错,师傅的说了:如果青青没过,大胖还能说那么多话?看来师傅虽然不爱多话,对自己的学员真是了解。

八通币

大学生

桃花仙人 发表于 07-9-26 10:36:54 | 显示全部楼层
原帖由 青青草_情人 于 07-9-26 10:15 发表

哎,姜还是老的辣啊,平时看着不言不语的,没想到还挺聪明的,呵呵!

师傅那块姜还没我老呢,我怎么就被你骗了?郁闷!可能是我没有师傅了解你们,尤其是对大胖。呵呵

八通币

大学生

桃花仙人 发表于 07-9-26 21:33:50 | 显示全部楼层
原帖由 青青草_情人 于 07-9-26 11:32 发表

嘿嘿,估计是你不太了解我们的车技吧

是不太了解。不过我了解咱教练的实力。6年绝对的高通过率肯定不会是偶然。所以我一直半信半疑。不过你们真能作弄教练。呵呵。看来教练脾气太好也容易受学员欺负。那天我就听一个教练跟我说:你师傅就是惯着学员。好像很有意见的样子。
不过教练在教学的时候真的挺凶的。我今天又被他说了。因为他说我练车不专心。;555
不过我今天是有点走神也该骂吧

八通币

大学生

桃花仙人 发表于 07-9-27 21:16:52 | 显示全部楼层
原帖由 青青草_情人 于 07-9-27 20:19 发表
桃花姐姐,今天教练打电话了,又给我约上路考了,兴奋中!~~~~
呵呵:)

真好,恭喜,你已经胜利在望了

八通币

大学生

桃花仙人 发表于 07-9-27 21:19:13 | 显示全部楼层
原帖由 qingfeng001 于 07-9-27 20:24 发表

当教练也挺不容易的,收入也不高。刚开始省点心了,也就毕业了。。

对呀,教练说他到驾校后长了好多白头发。压力挺大的,要担很大责任。我们能做的就是认真练车,让教练少操心

八通币

大学生

桃花仙人 发表于 07-9-29 22:32:56 | 显示全部楼层
原帖由 qingfeng001 于 07-9-29 16:19 发表

你是明天就熬出头了,我才是个开始。。

学车是比较辛苦,不过也很快乐,在901车,学车绝对不是“熬”不信你问青青,肯定跟我一样的感受。
因为学车认识了许多新朋友,尤其你们几个80后的小师妹,让我重新认识很多事情。
学车也让我重新认识了教练这个职业。很多人一提到教练都认为粗暴简单,爱骂脏话。其实学车这段时间认识接触不少教练,其实现在不乏像我们的师傅郑教练这种素质高人品好的教练。也有一些教练是从素质到人品比较差。
但是我今天想说的是学员与教练还是要相互。不要把教练和学员之间太商品化,也不要认为我付钱你就该为我服务。人与人之间的交流是一种情感交流。互相尊重为对方考虑才是最重要的。
901车,教练与学员之间、学员与学员之间能互相关心相互理解,由不认识到认识到成为朋友。其实就是最好的证明。

八通币

大学生

桃花仙人 发表于 07-10-4 23:21:59 | 显示全部楼层
原帖由 青青草_情人 于 07-9-30 19:30 发表

好啊,我看这个事,我来吧!

病了几天也没有上网,真是抱歉。组群的事还是青青来吧,最优人选!

八通币

大学生

桃花仙人 发表于 07-10-6 23:21:20 | 显示全部楼层
原帖由 suxin 于 07-10-5 15:15 发表
谢谢!因年岁大,家中又闲置自动档的车,所以不想多费力气。您常去驾校能否邦助打听一下,自动档的教练哪位好些?学费多少?请您协助,费心!先谢啦!

我不知道您多大岁数,不过青青的建议是不错的,可能的话你还是学手动挡,其实学车不难的,我师傅的学员里有几个60多岁的也没问题的。
不过您一定要学自动挡也没问题,明天帮您问一下我师傅。京东的学费据我所知也是3200,您要去可以请我师傅给您推荐一位耐心的负责的。

八通币

大学生

桃花仙人 发表于 07-10-7 09:16:35 | 显示全部楼层
原帖由 suxin 于 07-10-5 09:37 发表
通过你的介绍对京东驾校很感兴趣,请问那里有自动档教练车吗?有好教练吗?学费多少?请邦助查询。谢啦!

帮您核实了一下,京东自动挡就是3200,我师傅说您去的话可以找洪教练(电话86729920),他回给您安排的。

八通币

大学生

桃花仙人 发表于 07-10-10 22:54:43 | 显示全部楼层
原帖由 卡通鼻子 于 07-10-10 13:47 发表
给教练打电话说还不知道回来开工的时间呢。。。咋就没青青这么好命嘞

看来要先约王教练了,不知道其他兄弟姐妹们是什么情况啊。

师傅也是考虑过的,咱师傅通过率那么高,代班的也不会差的。王教练也不错的,而且你还是901的学员,练的也是901车,等师傅回来有什么不对再找补也行。我们会去看你的。:anfu

八通币

大学生

桃花仙人 发表于 07-10-10 22:59:19 | 显示全部楼层
原帖由 玲-珑 于 07-10-10 15:47 发表
竟然有这么好的教练吗?真是太幸福啦!像我的教练,哎呀,一个字:懒!蹲在树荫下就是不肯出来,还直喊累!教上路时,态度奇差,偷工减料的。一个装修,一个学车,真让人后悔、倒胃口。
不过总算拿到本了,一切都过 ...

别郁闷了,拿本就是最终目的呀。
不过学车很愉快,还真怀念我们的901车啦。
可能老兄你太聪明所以你的教练放心。我因为太笨,师傅教我的时候基本没怎么下过车,呵呵,不是成心气你,实话!