八通网论坛首页
楼主: 通朝人家

[城市建设] 五大建言罗斯福广场,搭上通州商业时代便车---------------------

八通币

硕士生

楼主
莫小贝 发表于 14-12-2 09:11:49 | 显示全部楼层
红丸? 发表于 14-12-2 09:00
和罗斯福布丁店的大姐聊天。年租金40多W。人工全赔钱。工作日几乎没什么人。周末也就是孩子玩那人多点。目 ...

多虑了,蓝岛贵友跟罗斯福不是同类型的,罗斯福是购物中心,吃喝玩乐都有,那两个只能点买衣服。家乐福是超市更不受影响了,跟万达没关系。别说布丁了,任何一家店的想一开业就盈利都不可能。

其实和我也没多大关系。呵呵。  发表于 14-12-3 08:51
是啊,有些人就爱杞人忧天,好像万达开了,别的都得倒似的,你能想到这些,人家投资方在建的时候就没想到吗?  发表于 14-12-2 15:29

评分

老6 + 1
love田田 + 1

八通币

硕士生

沙发
莫小贝 发表于 14-12-2 10:19:07 | 显示全部楼层
今夜无心睡眠 发表于 14-12-2 10:13
罗斯福的hm和c&a。很好啊,万达都没有,还有餐饮,江边城外,将太无二,俏江南,我都已经消费好几千了

对,其实罗斯福和万达在选择品牌的时候已经有意识的错开了,罗斯福有hm和c&a, 旁边还有uniqlo,万达就选了zara和guess, 所以两家根本不会构成什么威胁。

八通币

硕士生

莫小贝 发表于 14-12-5 19:11:23 | 显示全部楼层
通朝人家 发表于 14-12-5 19:01
京通罗斯福广场被万达远远甩在身后

有病,记者也不是什么权威,随便去看了一眼就得出结论了,跟普通网友有什么区别,可笑你还当成什么宝贝了。

八通币

硕士生

莫小贝 发表于 15-1-13 19:00:52 来自手机 | 显示全部楼层
八通有几个二缺有一个共同特点,特喜欢没事顶顶自己发的烂贴,哈哈。