八通网论坛首页
楼主: 金针菇王子

[车友交流] 高速免费,国庆大假会开车出去吗?我怕高速变成低速了

八通币

初中生

楼主
忘不了经典 发表于 12-9-12 22:36:28 | 显示全部楼层
LZ,我也打算十一自驾去青岛,现计划是9月30号走,要不一起?

八通币

初中生

沙发
忘不了经典 发表于 12-9-14 00:34:43 | 显示全部楼层
perioe 发表于 12-9-13 12:27
有9.30号一起南下的同志吗?大家组个车队啊,有个照应!!!!我还得过滨州往南呢

我9月30号去青岛,走荣乌高速,可以同行到滨州或者淄博,可以一起走啊

八通币

初中生

忘不了经典 发表于 12-9-14 15:52:27 | 显示全部楼层
perioe 发表于 12-9-14 09:58
我正计划着呢,看看同学的意见,我们是往临沂方向的,到淄博这一段,肯定同路的,你们之前走过荣乌高速 ...

以前没走过荣乌。

关于几时出发我也还在考虑,可能有如下三种情况:
1、所有人都害怕堵车,凌晨出发,结果是巨堵
2、所有人害怕堵车,都延迟出发,结果也是巨堵
3、不管什么时候,车都是太多了,高速公路0点开始,始终巨堵

此外,我还不能判断会堵着高速路口,还是路上。

保险起见,我想不在北京六环内上上高速,到廊坊去上高速或许好点

加我QQ 498340598 一起聊下。

八通币

初中生

忘不了经典 发表于 12-9-15 18:17:12 | 显示全部楼层
山间溪水 发表于 12-9-15 16:48
哥们劝你还是别出去了,肯定堵,还是我去试试,叫他堵我好了。也许你不出去他不出去我出去就不堵了。

本楼正解啊,搞不好就会有这种情况,那么可能就有四种情况来参考出行时间了。

能有如下四种情况:
1、所有人都害怕堵车,凌晨出发,结果是巨堵
2、所有人害怕堵车,都延迟出发,结果也是巨堵
3、不管什么时候,车都是太多了,高速公路0点开始,始终巨堵
4、所有人都害怕堵车,始终不出去,高速公里通畅无阻