八通网论坛首页
楼主: 燕然勒石

网络真是肮脏之地

八通币

硕士生

楼主
蓝色LV 发表于 15-1-15 10:44:05 | 显示全部楼层
押金就是在住户临时不租导致空房时产生损失,或者弄坏东西,拖欠水电费时作为补足补足房东损失的一种保障。
正常来说,除了扣除自己的损失外,押金其余部分应该返还人家的。
你已经扣了人家的押金,就不应该在要水电费了。

评分

lyc7503 + 1

八通币

硕士生

沙发
蓝色LV 发表于 15-1-15 15:39:29 | 显示全部楼层
a379049111 发表于 15-1-15 14:32
那你要这么说,也可想而知你在生活中是一个什么样的人,中国人里面还要分地域的话,那我只能说你是国人之 ...

那逼就是一个挑事的主,估计是让东北人收拾怕了,上这来过嘴瘾了。
我回复那小子的帖子通不过,我就在这回复他吧:
在北京我结交很多东北人,男的也不是黑社会,女的也不是小姐。如果这厮尽是接触这样的人,说明他生活环境有问题,也不是啥好鸟!!

八通币

硕士生

蓝色LV 发表于 15-1-15 15:57:27 | 显示全部楼层
liubaosheng 发表于 15-1-15 14:06
那你还跑到北京干什么?干嘛不回你那疙瘩?北京人可没跑到东北撒野

哪个东北人惹着你了你就找谁算账,何必在这逞嘴能,在这骂东北人过嘴瘾,有意思吗?
我在北京这么多年,也没碰着黑社会被谁欺负着,也没对谁撒过野,也没听说小姐都是东北的。如果你都遇过,那恭喜你,你生活的环境有问题。你也不是啥好鸟!!

八通币

硕士生

蓝色LV 发表于 15-1-15 16:15:25 | 显示全部楼层
燕然勒石 发表于 15-1-15 11:30
是他违约在先,合同说了不到期退组不退换押金,除非自己把房转租出去,房东跟我们就是这么签的

我也是房东,不是偏向他说话。
押金就是对租户违约的一种担保,既然人家违约,你可以扣押金。违约不外乎退租,损坏物品,拖欠水电费等等,人家对违约也是承认的,没说非让你退押金。押金里也包括对拖欠水电费的补偿,既然你不退押金,他们也可以不给水电费。如果你退他押金,他必须把水电费补齐。
押金你都扣了,何必还纠结那水电费呢。

八通币

硕士生

蓝色LV 发表于 15-1-15 16:18:59 | 显示全部楼层
liubaosheng 发表于 15-1-15 14:06
那你还跑到北京干什么?干嘛不回你那疙瘩?北京人可没跑到东北撒野

人家爱去哪就去哪,关你什么事,你也可以去东北撒野呀!我们不拦你!

八通币

硕士生

蓝色LV 发表于 15-1-15 20:51:31 | 显示全部楼层
liubaosheng 发表于 15-1-15 16:58
北京人可不会撒野,也没有东北人到处撒野的习性

只能说你不敢去撒野,也就在网上撒撒野罢了。

八通币

硕士生

蓝色LV 发表于 15-1-15 21:08:52 | 显示全部楼层
whnbeijing 发表于 15-1-15 20:27
整篇帖子除了鄙视地域攻击的,剩下就是鄙视你的回帖了。你的回帖里面充斥着歇斯底里,和你的网名哈利路亚 ...

租户提前退租只能说是违反合同,租户遵守合同后续内容没有向房主索要押金,体现的就是契约精神。

八通币

硕士生

蓝色LV 发表于 15-1-16 11:48:44 | 显示全部楼层
whnbeijing 发表于 15-1-15 22:12
押金的作用一是防止你损坏屋内物品,另一个就是防止合同违约。租方违约在前,扣除押金也没什么说的。拖欠 ...

遇上较真的也没有,押金就是对所有违约的一种包括。我把房子租出去,总不能让租户交一份未到期违约收份押金,一份损坏物品收份押金,一份水电费收份押金等等吧?
而且押金除了弥补水电费的损失,加上空房这几天的费用,肯定是有剩余的。楼主为什么就不想开些呢?自己给自己找过不去。

八通币

硕士生

蓝色LV 发表于 15-1-16 12:28:36 | 显示全部楼层
a379049111 发表于 15-1-16 09:45
谢谢“蓝色LV”,我真的觉得大家都是中国人,为什么非要有地域上的划分,我觉得应该只有好人和坏人,坏人 ...

别客气,我也是看不过去了。他素质太低,不管他是哪的人,这种人都是极少数,根本代表不了他地域的人。