-->
八通网宠物频道首页

[寻宠启事] 求助:有谁捡到流浪狗或大型狗送给我可以吗

八通币

初中生

求助:有谁捡到流浪狗或大型狗送给我可以吗?好想免费得到条狗,让它开家护院。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

初中生

沙发
 楼主| 爱生活的人幸福 发表于 12-3-6 20:47:06 | 显示全部楼层
它会有个自己的家,每天和我们一起巡视果园。我们也会爱它,也希望它健康幸福。虽然不能顿顿吃狗粮,但狗粮每天是必吃的,我已买好狗粮,只等狗狗的到来。同时我欢迎送我狗的人,随时到我这里来访,因为毕竟他们也曾是狗狗的爹妈,也会时常想念它的。

八通币

初中生

楼主| 爱生活的人幸福 发表于 12-3-7 15:15:35 | 显示全部楼层
如果我想把狗吃了,那还敢说让狗原来主人随时去看吗?想吃直接买肉就行了,用那么费事吗?难道你会这么做吗?!

八通币

初中生

楼主| 爱生活的人幸福 发表于 12-3-8 13:42:59 | 显示全部楼层
非常感谢你。但不知道你住通县什么地方?我想养的狗狗希望是没做节育的。如果你暂时没找到可以照看狗狗的人,我也可以先代养些日子,待你为它找到合适的爸妈再把它带走。

八通币

初中生

楼主| 爱生活的人幸福 发表于 12-3-8 16:08:33 | 显示全部楼层
没看懂,退役警犬,去哪找啊,你那有吗?可以帮着联系吗?

八通币

初中生

楼主| 爱生活的人幸福 发表于 12-3-8 20:39:16 | 显示全部楼层
是呀,我们从我们的角度让它绝育了,是可以杜绝更多流浪狗,但也剥夺了它当家长的权力。我希望我养的小狗能生很多小狗,他的家丁兴旺,对我来说也是一种祝福,希望我的果园硕果累累。我不想我养的第一只狗就是不能生育的狗,多不吉利呀。所以我宁愿替别人养,这样从心里感觉是不一样的。见谅。

八通币

初中生

楼主| 爱生活的人幸福 发表于 12-3-9 16:17:16 | 显示全部楼层
是呀,可以领养的
我的手机号是:15201646970   QQ:2683574431
我的果园比较大,希望多添一些狗,增添一些生活气息。相信有你们这些热心的人,我一定能找到狗狗的。非常感谢你们。

八通币

初中生

楼主| 爱生活的人幸福 发表于 12-3-11 09:46:16 | 显示全部楼层
你好,我也不能天天上网,我的电话15201646970  我有一个70亩果园,所以想养几条狗看家。不在乎是什么品种,只希望别是那种挺贵的品种,因为那样容易招贼。

八通币

初中生

楼主| 爱生活的人幸福 发表于 12-3-12 07:08:02 | 显示全部楼层
在通县京沈高速台湖出口边上。你方便告诉我电话吗?我不常上网的。我很感谢大家的厚爱,原想收养两三只狗,现在看到大家提到有许多流浪狗之事,忽然想以后有可能见个爱心乐园,专门收养流浪狗。

八通币

初中生

楼主| 爱生活的人幸福 发表于 12-3-18 20:23:03 | 显示全部楼层
非常感谢大家的厚爱,前几天璐璐妈把璐璐送给我,今天多多妈把多多送来,多多怀孕了,多多妈耐心的教我如何照料怀孕的狗及生产时如何照料,我真的非常感激。希望璐璐妈和多多妈有时间常去看看他们,今天多多妈走时多多没去送,而是和璐璐玩,希望你不伤心,我会照顾好他们的。在这里因为不知你们是否愿意说出自己是谁,所以改用璐璐妈和多多妈来说希望你们不介意。过几天我会照几张相片发出来,这几天因忙着复习,不能及时回复告知消息,希望你们能理解。多谢!我希望以后他们还能在多几个伴。

八通币

初中生

楼主| 爱生活的人幸福 发表于 12-3-19 12:28:23 | 显示全部楼层
如果有可能我会在收养几只流浪狗,并让他们幸福,其实我看到收养的这两只狗,觉得他们挺漂亮的,原主人怎么就放弃了呢?爱它就养它,否则就不要养它。有狗的朋友可以继续和我联系。谢谢。

八通币

初中生

楼主| 爱生活的人幸福 发表于 12-3-28 12:53:14 | 显示全部楼层
立木斤 发表于 12-3-25 20:08
我家小区饭馆有两只小狗,一个是小花狗,刚四个月左右,但个儿不小,很听话,也很可爱,可他家对他不好,他 ...

好的,你可以看到前面的帖子里有我的电话和QQ号,但我不常上网。

八通币

初中生

楼主| 爱生活的人幸福 发表于 12-3-28 12:53:51 | 显示全部楼层
昨天璐璐妈送我的璐璐死了,好难过!前天中午我给他们一些棒骨吃,不知是否是吃多的缘故还是怎么回事,傍晚朋友来了,我们一起吃饭聊天到很晚,临睡前发现它有点蔫,叫他还跑过了,因此也没太在意。昨天我快中午才起来,结果发现它已不行了。非常后悔头一天晚上没太在意他,也许是喝酒之后反应慢的缘故吧,没想到会如此。我把它埋在桃树下了,原本想照张相片的,后来想想还是放弃了。对不起,璐璐妈,我没照顾好它。我想吸收这次教训,以后养大点的狗。身长小于40公分的月龄小于5个月的狗一律不养了,否则太伤心,也请好心的朋友发现遗弃的小狗太小时别和我联系,我不想对不起好心人,也不想伤心。谢谢。如果有5个月以上的狗我还是愿意收养的,也让多多(也是一只流浪狗)有个伴。谢谢。

八通币

初中生

楼主| 爱生活的人幸福 发表于 12-3-28 16:32:10 | 显示全部楼层
立木斤 发表于 12-3-28 14:24

啥意思呀,哭什么呀?我了璐璐吗?

八通币

初中生

楼主| 爱生活的人幸福 发表于 12-3-29 13:19:57 | 显示全部楼层
飞机场 发表于 12-3-28 21:02
千万别喂鸡鸭骨头给狗狗吃,因为骨头是中空的,咬开后骨茬很锋利,常有狗狗为此死于非命。有些尖锐的其它的 ...

谢谢指点。以后会注意的。我记得狗是喜欢吃骨头的。

八通币

初中生

楼主| 爱生活的人幸福 发表于 12-3-29 13:21:52 | 显示全部楼层
laderon 发表于 12-3-29 10:03
可以的话想先看看

欢迎你到我那去看看。什么时候有空而我又在,可以一起聊聊的。我不在时哪也有人的。

八通币

初中生

楼主| 爱生活的人幸福 发表于 12-3-30 21:14:53 | 显示全部楼层
立木斤 发表于 12-3-30 16:46
请问你方便来我小区取小狗吗?也和他原来的主人见一面。他们也想让他有个好人家。

在哪呀,从地铁哪站下近呢?怎么坐车呀?一般什么时候有人呢?

八通币

初中生

楼主| 爱生活的人幸福 发表于 12-3-30 21:18:30 | 显示全部楼层
xiaoyao3115 发表于 12-3-29 21:15
我家的毛毛是只浅色的金毛犬 3岁 3月28日下午跟奶奶遛弯的时候走失了 如果有人给LZ联系 拜托您跟我联系一下 ...

如果我看到或有人和我联系我会第一时间通知您。

八通币

初中生

楼主| 爱生活的人幸福 发表于 12-3-31 17:52:55 | 显示全部楼层
BatoBaby 发表于 12-3-31 14:41
楼主你是位有爱心的好人,相信在你那里的狗狗都会很幸福滴,支持你!!~

谢谢,很希望我们有一天能多聊聊,彼此成为朋友。

八通币

初中生

楼主| 爱生活的人幸福 发表于 12-3-31 18:13:24 | 显示全部楼层
有感于小狗多多帮我追跑出来的鸡:小鸡跑出来被多多发现了,它迅速叫着跑过去并把鸡往窝的方向赶,我在一边看着看它是否会吃鸡,结果鸡不跑了,并趴下,它只是在边上站着看着,并没有咬它。看到这一切我非常感慨。我想我会用心对待每一条狗,不管它是什么狗;虽然它不可能吃的很好,但我会善待它们;它们是我的宠物和朋友,它们不计报酬在巡视果园,只求你给它温饱和尊重,只求你把它当家中一员,我们有什么理由虐待它、遗弃它!我想对曾经遗弃它的主人说:谢谢你给我机会让我有缘认识多多,它多可爱,它是我见过的最聪明的狗。但同时我也想对你说我看不起你,一个连狗都不知保护的人,你就不配得到别人的尊重。更想对多多妈说:谢谢你,让我有个这么忠于职守的朋友;不知它是怎么学会撵鸡的,做的那么好,真不知道它还有什么技能!如果每一条狗都如此聪明,我们会作何感想。