-->
八通网摄影频道首页

[楼市杂谈] 关于司空拆迁我说几句

八通币

高中生

楼主
八家七 发表于 13-7-11 18:15:49 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  我估计有不少人等着拆迁呢吧?包括我在内,前几年政府被大家的行动气的够呛,现在好了,没消息了,有很多人伸脖子等着,盼着拆迁了吧,这就是政府招数,我给大家举个例子大家就明白了。
  有个大公司为了节约人力成本决定要减掉所有员工一般的工资,但是怕员工有情绪,不好好工作,于是想出一个办法,先叫人散布谣言说公司要裁员百分之五十,闹得大家人心惶惶,员工都担心自己被裁掉,所以平时工作表现更好了,过一段时间公司叫人继续散布谣言说要裁掉百分之80,大家更紧张了,再后来过了一段时间,公司开全体员工大会宣布说:公司为了大家着想,肯定大家的能力,说了很多夸奖员工的好话,最后说为了不叫大家失业,最后损失公司利益,决定不裁员了,员工公资按照一半发放,于是全体员工欢呼!
  司空也是如此,叫你着急,叫你想拆,最后给你个底价,大家欢呼搬迁。

评分

深蓝旷野 + 1 赞一个!自以为绝顶聪明的老板和一群绝顶傻B.
haodehaode2010 -1 员工巴不得的被裁呢,劳动局也让你裁呀,想.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

高中生

沙发
 楼主| 八家七 发表于 13-7-11 18:19:30 | 显示全部楼层
有个大公司为了节约人力成本决定要减掉所有员工一般的工资,(一半的工资)打错了,见谅!!!

评分

haodehaode2010 -1 想好了再说!

八通币

高中生

楼主| 八家七 发表于 13-7-15 21:04:25 | 显示全部楼层
(员工巴不得的被裁呢,劳动局也让你裁呀,想.)你以为外国都像中国一样有劳动局呢吧,再说,我也没说我举的例子就是在中国的公司发生的,打错一个字也减分,哎,这人怎么了。

八通币

高中生

楼主| 八家七 发表于 13-7-17 18:07:16 | 显示全部楼层
深蓝旷野 发表于 13-7-16 18:53
大公司发展壮大就是靠自以为是的愚弄员工,克扣工资就能做大的吗?
楼主的故事很童话!!!
自以为绝顶聪明的 ...

你也就骂骂,啥也不是:lol,满嘴脏话,骂人谁不会?可见素质低下。

八通币

高中生

楼主| 八家七 发表于 13-7-17 18:17:17 | 显示全部楼层
我举例说的故事,例子,比方,比方,就是打个比方,不是真的,大家别在我举的例子上纠缠不清,我要表达的意思多数人肯定明白了,我只是觉得司空迟迟不拆肯定是有原因的,有的人说政府缺钱,我觉得不是,政府对司空拆迁的态度上不端正,不坦白,所以我才会这么想,呵呵随便说说,看看就得了,何必认真呢,是吧大家。

管政府怎么想?你能左右?想好自己怎么办就行了!  发表于 13-7-17 22:58