八通网论坛首页

我的孤儿院之行

八通币

大学生

楼主
今天下午,我和一个教会的姊妹(夏雪)去了位于河北省燕郊的生命树助养中心,是一个叫T娜的基督徒创办的,在那里服务的都是来自不同地区和国家的基督教徒,那里的孩子大多是脑瘫患儿,看到他(她)们,我们是不是更该感到生命的可贵呢?在这里,我看到了有来自荷兰的几个基督信徒来这里做义工,从照片中可以看出她们的耐心了,我刚来时,小天峰还不跟我,但没办法,别人都在忙,只能我抱他了,一个荷兰朋友给我拍的,我还挺不好意思。:lol 后来快走时,小天峰和我熟悉了,居然在我腿上睡着了。呵。呵。:lol :kx 天宇是最有意思的了,我教他数数,他学得很快,虽然发音不是很准,但我能听出来。:kx 夏雪也挺忙的,一直抱着宝宝,她得的是小儿麻痹,不过宝宝也很乖。这里数约书亚聪明了,他能听懂大人的意思,尽管他只能说几个字。:kx 还有几个小朋友,我就记不清名字了,总之今天的收获很大,给我人生又上了一课。顺便说一句,我在去燕郊在路上把手机丢了,不知哪位朋友,有不用的老手机,给我奉献一个,就不胜感谢了。:handshake :handshake

评分

蓝色梦幻 + 10 我很赞同

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

大学生

沙发
 楼主| 信义(基督徒) 发表于 07-1-11 20:05:57 | 显示全部楼层
我们也是有感动,就上网查了,打过电话去的,因为手机丢了,也没办法告诉你电话了,但我可以给你地址.坐930到酒厂下车,在马路对面,东方御景小区10号楼3单元1层.有感动时,可以过去.不过路上小心,手机不要像我似的,再丢了.呵呵:lol :lol

八通币

大学生

楼主| 信义(基督徒) 发表于 07-1-22 20:27:17 | 显示全部楼层

十分感谢大家的支持

:kx 真的是很高兴看到大家的帖子,不过,我们应该把心思多花在那些需要帮助的人身上,更多一点,就更好了.:kx

八通币

大学生

楼主| 信义(基督徒) 发表于 07-2-7 20:32:14 | 显示全部楼层
有空还想去看看呀,不知有同行者没有?:handshake

八通币

大学生

楼主| 信义(基督徒) 发表于 07-3-8 17:14:52 | 显示全部楼层
过一阵,一定再组织一次。:kx

八通币

大学生

楼主| 信义(基督徒) 发表于 07-3-8 18:02:35 | 显示全部楼层
:) :) :) :) :)

八通币

大学生

楼主| 信义(基督徒) 发表于 07-3-20 12:26:15 | 显示全部楼层
我刚刚和孤儿院联系了一下,他们那里只在周一至周五接待志愿者,以下孤儿院的地址和电话,想去的朋友,可以在方便时自行前往.想一起去的话,可以在这里留下你的联系方式,并注明方便的时间.谢谢!
地址:河北省三河市燕郊镇东方御景10号楼3-102
TEL: 010-61592211转3338469,3338448