八通网论坛首页

[生活求助] 请问哪里敬老院收不能自理的老人啊?快愁死了!

八通币

大学生

楼主
枣儿 发表于 12-5-4 01:38:12 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我公公得抑郁症很多年了,两年前一直瘫痪在家,(半身不遂),生活不能自理,自从得了脑血栓之后,抑郁症的症状更加厉害了,天天的骂,家里人,认识的人,不认识的人都骂.

这两年请了30多个保姆,基本上全让他骂走了,我们平时上班基本上没有时间照顾他,(连我们和自己5岁的亲孙子一起骂),

现在附近家政的保姆一听要来照顾我公公,给多少钱都没人愿意来。

最近家里事情特别的多,没有人去照顾他了,我们全家都同意把公公送到敬老院,但是现在面临的困难就是,公公死活都不去敬老院,硬把他送去吧,他到那也是骂,人家又得给我们打电话,让我们家属给他接回去。

最近又联系了2家精神养老院,(收抑郁症和神经病的)但是人家医院不收不能自理的老人。现在我们一家都犯愁了,不知道怎么办才好。

大家给出个招儿吧!无尽感谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

大学生

沙发
 楼主| 枣儿 发表于 12-5-4 15:15:07 | 显示全部楼层
首先感谢大家在百忙中帮我想办法。5月11日,现在的这个保姆就要辞职了,人家干的特别好,5个月了,是在我家干的时间最长的一个)但是人家也真的抗不下去了,骂的太厉害了,抑郁症的药一直在吃,晚上7点半左右就睡觉了,夜里2点左右就起床,起来就开始骂,家里人都别想睡觉了,主要这种情况是每天循环,然后早上6点左右就睡觉了,10点钟起来接着骂,现在是除了睡觉,就是骂人。多数都是骂别人偷他的东西,比如,保姆偷他的背心,我偷了他的床单,我老公偷了他的烟,(玉溪烟我老公一个月给他买3条,不让他抽就骂的更欢)等等!我们几乎要崩溃,都说养儿防老,我们真的不知道还应该怎样做了。

你家庭条件够可以地,一个月玉溪烟三条..........  发表于 12-5-6 04:16

八通币

大学生

楼主| 枣儿 发表于 12-5-9 16:18:54 | 显示全部楼层
八通用户 发表于 12-5-8 15:32
你家一共兄弟姐妹几个人呀?这事儿得由长子(女)组织大家商议一下,不能老想着把老人家推到敬老院去。他老 ...

我公公家,就他一个儿子,难不成,儿子什么都不干了,一天到晚看着他,我婆婆家里的老爸肺癌晚期。天天需要人照顾。保姆一个愿意来的都没有,工资已经涨到4000了。主要是见谁骂谁,现在是给多少钱人家不愿意干。人家可以照顾他,但是人家也有自尊,谁整天听着没鼻子没脸的骂人玩啊?眼看11号保姆就走了,那你说怎么办?我公公一分钟就离不开人。我老公基本上一个月出差20天。我公公兄妹6个,没有一个愿意照顾他的。都同意并要求我们给他送到精神养老院去!我们也相当无奈啊!