八通网论坛首页

别急,下个就是你---致广渠路上超速的司机

八通币

硕士生

楼主

每次走广渠路,只要是按照标准速度80迈往前开,后面肯定有不断闪灯然后从你旁边加速呼啸而过的。目测没有120也有130 。

我都纳闷了,慌个毛啊??有人生没人教的东西,阎王爷急着叫你们奔火葬场去投胎的么?

好,你们厉害,你们牛逼,都惹不起。

前几年永安里路口,有个叫陈家的二逼醉驾又超速,案件闹得沸沸扬扬。把别人毁了不说,给自己也弄了个无期。

看见了么,现在北苑超速驾车引发6车车祸的狗东西也被逮捕了。呵呵 。。。。别着急,再开快点,下一个肯定就是你!

祝福你们!

延伸阅读:警方通报北苑车祸:已向检方提请逮捕嫌疑人

针对10月26日朝阳区北苑路发生一起小客车连撞六辆机动车的交通事故,交管部门依法开展调查取证工作,勘查事故现场,调取周边及沿线监控视频,核查涉案车辆及相关人员,委托鉴定机构对肇事车辆及事故相关情况进行鉴定。现已查明,该事故系由练某某驾驶小客车超速行驶且未尽到驾驶人安全驾驶义务所致,案发时行驶速度为119.6-146.4公里/小时。根据《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》及《道路交通事故处理程序规定》,练某某承担事故全部责任。11月11日,犯罪嫌疑人练某某被警方依法向检察机关提请批准逮捕。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

硕士生

沙发
 楼主| mmmjjjlll 发表于 16-11-12 14:59:15 | 显示全部楼层
tan52033 发表于 16-11-11 20:41
一个成大事的人,不能处处计较别人,消耗自已的时间去和人家争论,不但有损自己的性情,且会失去自己的**力 ...

没想和他们计较,真计较就压着、别着他们走了。我一般都是往边上让让,让他们先冲过去。。。不能挡着人家投胎的脚步对吧。

关键是总被大灯晃,眼睛疼!TMD:huffy:

八通币

硕士生

楼主| mmmjjjlll 发表于 16-11-14 11:29:53 | 显示全部楼层
xf0105 发表于 16-11-14 11:24
在广渠路上被闪了,上网发牢骚来了?呵呵

但凡你没缺爹少妈,上过小学,有点起码的教养学识,都应该知道整条路限速80,不分什么里道外道。

你那么牛逼,咋没开到160呢?咋没飞上天呢?

闪啊,超啊,算你本事。当心下次别把自己爹妈撞死,别爆个胎把自己甩出去脑浆蹦出来。。。。

楼主反应的事情对,但明显是疯狗一条了,逮谁咬谁了;  发表于 18-8-19 20:16

八通币

硕士生

楼主| mmmjjjlll 发表于 16-11-14 12:22:25 | 显示全部楼层

http://www.qwqt.net/news/chehuo/8628_2.html

全国特大交通事故各类恐怖车祸现场图片集(组图42P)

这么多图,未来肯定有张属于你

希望很快见到你。。。。的躯体。我相信这一天不会很远,深深的祝福你。

八通币

硕士生

楼主| mmmjjjlll 发表于 16-11-14 12:32:54 | 显示全部楼层

http://www.qwqt.net/news/chehuo/8628_2.html

全国特大交通事故各类车祸现场图片集(组图42P)

别着急,这么多图,里面肯定有属于你的一张。

期待着看到你这二货。。。的躯体,而且我相信这一天也不会太远。

二货,祝福你,我深深地祝福你!

八通币

硕士生

楼主| mmmjjjlll 发表于 16-11-15 21:06:37 | 显示全部楼层
king228 发表于 16-11-15 10:16
楼主受点小委屈跑这里来找安慰感来了?   我也走过广渠路,我也开过120.你别一概而论了好吗?看不惯你这种 ...

哎呀,打哪里冒出位号称能撑事的京爷,张口你丫,闭口你丫的。是你当过丫头还是做过鸭啊?和你家长辈也这么说话么?

限速80,不认识数字么?非要开到120,你还有理了?你咋没开到210呢?你咋不飞呢?飞上天和太阳肩并肩啊,广渠路放不下你了是么?通州容不了你这位京爷了是么?可以啊,到长安街去撒野啊。飙个120。。交警拦你你就问问“你丫为什么拦本京爷?”,去啊。。。。

八通币

硕士生

楼主| mmmjjjlll 发表于 16-11-15 21:09:12 | 显示全部楼层
xf0105 发表于 16-11-15 15:37
草你妈的 老子见你一次骂你一次
出门你就被车撞死

得了狂犬病就快去打针,能不开就别开车了。狗的智商本来就怕是分不清刹车油门。。。。何况是疯狗

记得打针啊。。。。。

八通币

硕士生

楼主| mmmjjjlll 发表于 16-11-15 21:14:45 | 显示全部楼层
http://news.jinghua.cn/today/20161113/f247696.shtml

上海中环飙车案提起公诉:时速超190

又诉了一个,唉,检察院也是够不容易的了。天天和这样的二货打交道。。。。。

八通币

硕士生

楼主| mmmjjjlll 发表于 16-11-15 21:21:55 | 显示全部楼层
北京“摩托车二环十三郎”被公诉:超速50%,违规变道超车
2015-10-15 18:54:05 来源: 澎湃新闻网(上海)

八通币

硕士生

楼主| mmmjjjlll 发表于 16-11-15 21:22:44 | 显示全部楼层
http://news.jinghua.cn/today/20161113/f247696.shtml

上海中环飙车案提起公诉:时速超190
京华网  作者:JN100

八通币

硕士生

楼主| mmmjjjlll 发表于 18-8-19 19:05:14 | 显示全部楼层
车毁人亡!北京广渠路发生严重交通事故,疑似超速飙车导致  
https://mbd.baidu.com/newspage/data/landingshare?pageType=1&isBdboxFrom=1&context=%7B%22nid%22%3A%22news_9011445650191036141%22%2C%22sourceFrom%22%3A%22bjh%22%7D

莫谓言之不预也.......