八通网论坛首页
楼主: 奥妮宝贝

八通,请拿出证据!

八通币

大学生

楼主
needle 发表于 10-6-13 15:53:03 | 显示全部楼层
为什么不算,八通也应该拿出一个说法来吧。相信参赛的宝宝妈们没人稀罕那破奖品,可是为了宝宝辛苦的付出,难道不应该被珍惜吗???

八通币

大学生

沙发
needle 发表于 10-6-13 16:20:55 | 显示全部楼层
支持奥妮妈讨要个说法,第一不第一不重要,奖品更不重要,但说法很重要!

没个说法就免去人家的第一,不合适!!

八通币

大学生

needle 发表于 10-6-13 16:23:46 | 显示全部楼层
八通工作告知投票ID属于不符合本次投票的ID号!
请八通告知什么叫不符合本次投票的ID号!如果不合法,怎么登陆进行投票的?

晕,赫然看到我的ID在列~~我怎么不合法了~不能给奥妮投票吗?那我还给其他很多宝宝投票了呢,也不合法?凭啥不合法?

八通币

大学生

needle 发表于 10-6-13 17:12:47 | 显示全部楼层
管理员啊,我说,到底有没有新注册用户不能投票,或者新注册用户投票非法这个规定啊???

第一,如果没有这个规定的话,你放出来数据有什么用啊?能说明什么啊?只能说明,奥妮妈太重视这个活动了,付出了多少时间和精力啊

第二,如果有这个规定,请你把活动细则、规定细则拿出来瞧瞧不就完了,奥妮妈肯定心服口服的

第三,别的宝宝没有新注册ID给投票?50步笑100步,就合适啦?

到底有没有这个规定?到底奥妮的票非法不非法?

八通币

大学生

needle 发表于 10-6-13 17:13:31 | 显示全部楼层
是啊 我妹妹为了奥妮熬了一晚上。
奥妮宝贝 发表于 10-6-13 17:07

晕,怪不得最后忽然涨呢~~ 你妹妹真够辛苦的

八通币

大学生

needle 发表于 10-6-14 09:38:01 | 显示全部楼层
你好像比楼主更清楚为什么一晚上会突然多出如此之多的票数!!

拜托,你也回家哄孩子睡个踏实觉吧,八通的ID是三个小时才能重新注册一个,你板着手指头计算一下,这六百多张票要多少人在一个晚上每隔三个小时 ...
fghujk 发表于 10-6-13 23:05

我说马甲先生/小姐,ADSL断线重新拨号后会重新分配IP,这样就可以重新注册。这个简单的技术问题您要是不懂就研究下。

奥妮妈的妹妹如果就此守了一夜,不停的断线注册投票,你说一夜能投多少票?

人工刷票要是不允许,就拿出规则来把奥妮妈拍个心服口服。没有这个规定,就别冤枉奥妮妈了。

八通币

大学生

needle 发表于 10-6-14 09:38:53 | 显示全部楼层
奥尼妈的投票劲头有目共睹。。。建议把所有人的投票情况都公开。。让活动弄的明明白白。。
妞妞妈1218 发表于 10-6-13 22:22

我也同意公开所有人的投票。600票里有这样的人工刷票,我就不信100票的里面没有。要不合法就都不合法,要合法就都合法。别50步笑100步。

八通币

大学生

needle 发表于 10-6-14 09:39:53 | 显示全部楼层
我就是比较奇怪,奥妮妈妈,一个IP一天只能注册三个ID,你妹妹一个晚上换了多少台电脑注册出这么多ID的呢?我没有别的意思,就是好奇而已,因为上一次比赛我也为了给我家宝贝投票而注册过,但一天只能注册3个,而且还 ...
某边 发表于 10-6-14 01:05

ADSL断线重新拨号会重新分配IP的,不用换电脑的。

八通币

大学生

needle 发表于 10-6-15 13:03:27 | 显示全部楼层
我看了所有的帖子之后想说几句!我也帮这里的宝贝投票了!是我以前的一个店员的孩子,她也为自己的宝贝到处求人投票,熬夜注册投票,连觉都睡不好!这种为了孩子可以牺牲一起的,妈妈的爱是值得叫所有人为之感动和尊 ...
同心 发表于 10-6-15 12:58

这位孩子爹说到人的心坎里了~~

管理员的沉默真是没有意思,错了就诚恳点,至少这个评选有漏洞,这都不敢站出来说一句。

奥妮妈手工注册到底哪里不合规矩,到现在管理员除了贴了一堆ID也没见给个说法。鸵鸟政策管用不?

八通币

大学生

needle 发表于 10-6-19 16:13:13 | 显示全部楼层
八通的管理员看来是打算鸵鸟到底了~~~~