八通网论坛首页
楼主: 醉眼

[百姓心声] 温馨提示:去九棵树加油站加油 需自备钳子

八通币

大学生

楼主
醉眼 发表于 12-1-31 08:40:29 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
初一晚上,去九棵树加油站加油,听说自助加油要比人工加油便宜,心血来潮去了自助加油那边。就是加油站东南角那个97号自助加油机。把卡插进去后,感觉应该有提示。结果什么反应都没有,也不会弄。于是决定把卡取出来,去人工那边。可是机器上面没有出卡的按钮,使劲扥卡,也把不出来。赶紧叫来加油员,工作人员给弄了半天,用机器上面的红色按钮重启了机器好几次,卡还是插在里面弹不出来。试了几次之后,加油员说:“您自己找把钳子去吧”!于是就忙自己的工作去了。找了半天也没找到钳子,工作人员又过来说:“便利店里可能有”!我又进了便利店,跟收银说了下情况。不知道什么原因,我说完,两个收银都没反映,各自数着手里的钱。我就看着她们数。半分钟后,她们可能是发现前面站这个人看着她们,终于沉不住气了
收银:“什么事啊”?
我:“有钳子吗?我卡在加油机里把不出来了”。
收银:“卡出不来找外面的人,他们会弄,重启下就行”
我:“找了,重启了,还是不行,你们这有钳子吗”?
收银:“没有”。
我出了便利店的门,心想中石化每年赚这么多钱,也不知道维护下设备,把钱都分了。拿着高工资的员工,见到上帝都是爱答不理的。卡出不来好像是我自己的责任,也没人管给弄出来。把丫机器砸了,估计卡就出来了。正当我要砸机器的时候,啪的一声,卡自己弹出来了。于是我拿着卡,也没加油就走了。

评分

雪冰 + 6 淡定
农民0 + 2 哥给的不是分,是支持!
欧阳雪 + 2 很给力!
CYR + 4 哥给的不是分,是支持!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

大学生

沙发
 楼主| 醉眼 发表于 12-2-1 11:40:30 | 显示全部楼层
听说通州有个地加油711

八通币

大学生

楼主| 醉眼 发表于 12-2-1 13:30:47 | 显示全部楼层
雪冰 发表于 12-2-1 13:14
还真够气人的哦!我听着火都直往上窜!

{:1_170:}{:1_170:}