八通网论坛首页

[绝对隐私] 11

八通币

硕士生

楼主
阳光80 发表于 12-11-21 10:21:55 | 显示全部楼层
其实,没有看完整你们的故事,但是大概明白了怎么回事。其实都不是什么大问题。看到你们两的帖子,我突然明白了一个道理,事情是有多面性的,有你认为的一面,也有我认为的一面。也有事情原本真实的一面。但是生活不是电视剧能让大家看到到底真实的一面是什么样子的。不过,请记住,你发现问题,提出你的疑问,对方解释就请接受。不要固执的就是认为自己认为的是对的。比如楼主媳妇曾经说的有女人接听电话,楼主说了是怎么回事,但是我相信楼主肯定跟她也解释过但是估计女人不相信。呵呵。从你们的事情让我看明白了一个道理,如果想要一起继续过下去。就要听解释,信解释,不管真假。其实如果获得太明白了也不是好事。另外,你们婚都离了,还这样,说明其实谁都没有真正的放下,如果女的放下来就不会来“抱怨”,如果男人放下了也就不屑于理睬回复了。毕竟孩子已经有了,孩子是无辜的。真的,原来我不能理解为什么有的女人活着家庭为了孩子忍气吞声,让我觉得应该离婚而他们都不离。可是现在我孩子几个月了,我终于理解了。那种爱孩子的心情,那种看到孩子的笑容一切都值得的心情!所以我觉得问题都不是大问题,为什么不冰释前嫌。为了孩子,努力从新认识对方呢!

纵观历史,这都是小事。能在一起,就是缘分。冷静下,再复婚吧,两个人  发表于 12-11-22 09:43
两个人还是年轻,趁着孩子小,分开一段时间互相体谅对方,在网上互相指责会更伤感情的,冷静一段时间啊  发表于 12-11-21 17:41

评分

罗儿 + 3 你不差钱,差的是分!

八通币

硕士生

沙发
阳光80 发表于 12-11-22 08:48:43 | 显示全部楼层
ufowx 发表于 12-11-21 12:14
您说的真的很有见解,家庭中的事,尤其是婆媳相处中遇到的问题,本来就很难说清楚到底谁对谁错。在我们家 ...

别您您的这么客气。哈哈。
看来您在家中做的 应该不错!从给自己的定位和你的目标就是个好男人!加油!哈哈