八通网论坛首页
楼主: 飞天马桶

[百姓心声] 强烈建议取消老年人免费坐公交,改为发补助的形式!!!

八通币

高中生

楼主
jaliver 发表于 12-7-9 18:51:42 | 显示全部楼层
我也是近50岁的人了,里免费乘车不远了,但是我支持楼主的意见!许多老人并不理解国家对老人的照顾,反而给社会添乱。不能因为自己老了,就把社会责任丢一边,甚至倚老卖老。应该让那些对社会不负责任的老人们也学习学习!

八通币

高中生

沙发
jaliver 发表于 12-7-9 19:01:30 | 显示全部楼层
jaliver 发表于 12-7-9 18:51
我也是近50岁的人了,里免费乘车不远了,但是我支持楼主的意见!许多老人并不理解国家对老人的照顾,反而给 ...

我是60岁,写错了。别让老年人说我是站着说话不腰疼啊!老年人应该体谅上下班累了一天的年轻人!要珍惜国家照顾老年人的好心!

八通币

高中生

jaliver 发表于 12-7-9 19:09:39 | 显示全部楼层
goodmood 发表于 12-7-9 17:18
240万老人,就算每天有二十分之一的老年人高峰期间出门,就是12万人,算一辆车24个坐的话,一天光老年人高 ...

用得着给200元吗?补50元象征性的就行了,我也是60岁的人了,经常出门乘车100元也够用,难不成老年人每天乘车围着北京转圈去啊?那样不体贴国家,对社会不负责任的老年人,就是应该有所限制才能制止贪欲!这样的老年人不可敬!

评分

爱胖胖 + 1 很给力!