-->
八通网摄影频道首页

[投诉曝光] 如果司空不拆,那就赶快解除冻结吧!支持的都来顶下!

八通币

博士后

楼主
QQ1188 发表于 11-8-15 13:13:16 | 显示全部楼层
lvyi_416 发表于 2 分钟前 |只看该作者
通州区政府敢做点儿靠谱儿的事儿吗?这不拿老百姓开涮呢吗?就这德行还有什么信用度可言?

是个问题。。。:?

评分

net.com + 1
铁梨花. + 1

八通币

博士后

沙发
QQ1188 发表于 11-8-15 13:37:57 | 显示全部楼层
通州国际新水城的宣传高潮堪比盛夏三伏的火热!
看看住建委发的司空征收宣传手册第6页的规划图,核心区规划的多好!好像司空那块地要建成
世界顶级的高档商务休闲娱乐区!司空不会不拆!

:niu:victory::rang

评分

net.com + 1 很好,我不支持谁支持!
铁梨花. + 1 羡慕嫉妒恨!

八通币

博士后

QQ1188 发表于 11-8-23 10:43:52 | 显示全部楼层
laofan 发表于 7 分钟前 |只看该作者
司空拆迁 但愿这回是:吉星高照燃灯塔,运河两岸起波澜

波澜不惊才是真!

八通币

博士后

QQ1188 发表于 11-8-23 10:44:48 | 显示全部楼层
周游世界1981 发表于 7 天前 |只看该作者
如果不折,别担务百姓生活,北苑商务区,通惠南路西边,那几幢楼,如果不折也快点解冻吧,我们都等两年多了,办个执照,领失业金,都不行,请你们大人高抬贵手,放过我们这些百姓吧。

周游世界也没见过这样的!:bufuqi?