-->
八通网摄影频道首页

[业主交流] 说说我家后院租房的

八通币

大学生

楼主
10.10.10 发表于 12-8-22 17:12:40 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我两间房西屋是厨房,东屋睡觉.俩屋都有后窗户.过去房管局盖的房都那样.后边连着又一家的院子,从我后墙到后院的房子长也就4__5米左右.一直都相安无事,有点小事忍忍也就过去了.

最近后院抱家一只狗来,我也没在意,本来我也喜欢狗,还逗狗玩呢.谁想狗渐渐长大.后院把狗弄个窝栓到我家西屋后窗户下了.离我的窗户也就不到一米远.这狗会叫唤了还老玩.在后边丁了光当,没时候.我是夜班啊,白天晚上睡觉也没准点,困了就得睡......

再一个这狗离我作饭的地太近了拉屎撒尿的也有味啊.再一个它一抖搂毛.......

跟后院去商量了,后院说这狗也没爬你家屋里去.....我真无语了.......现在闹的后院孩子哭(大人说把狗送人,孩子不愿意,想养着).大人不高兴,耷拉着脸子.

你说我算我招谁惹谁了,干扰我的正常生活了反过来到好象我找事一样......

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

大学生

沙发
 楼主| 10.10.10 发表于 12-8-23 11:26:17 | 显示全部楼层
柏铃 发表于 12-8-23 10:06
实在没办法的话,只好房子到期了让他们走吧!

后院房子不是我的,要是我的房子我还能这么低声下气的吗

八通币

大学生

楼主| 10.10.10 发表于 12-8-23 11:28:52 | 显示全部楼层
胖胖福 发表于 12-8-23 09:54
为了一只狗,破坏了邻里关系真不值!

我也不愿意得罪人.实在受不了了.他家孩子在我后窗户下面放个尿桶撒尿我都忍着没说什么.自己宽慰自己孩子尿的还好呢,童子尿.

八通币

大学生

楼主| 10.10.10 发表于 12-8-23 15:19:06 | 显示全部楼层
boxbaby 发表于 12-8-23 15:02
LZ家不就是排子房嘛!后院的事只能商量,不行就把后窗户堵了!

我用砖砌上过,媳妇说不通风,又打开了.就是排子房,过去房管局盖的房都那样.估计再砌上也没用,.那狗它玩,嘴叼牙咬再呜呜,碰的哪都丁了咣当的响.尤其睡觉时候一听到到那狗在我脑袋前边闹呢,就别提多烦了.我知道那狗叫什么我喂过它,跟我挺好的.有一次早晨没到六点那狗又玩上了把我吵醒了我就叫那狗名字,我说别闹了,我睡觉呢.本来我没说什么过分的话,但那家人非说我骂人了.......
在这就不好多说什么了,免得说我发地域帖说咱歧视谁谁谁的.其实还真不是那回事.别有意见,一有意见就挂靠到歧视上去了.怎么老歪歪呢,呵呵.

八通币

大学生

楼主| 10.10.10 发表于 12-8-23 17:22:01 | 显示全部楼层
dumeiqiang 发表于 12-8-23 17:05
小时候被一群狗追过,起先一只狗汪汪了两声,我本想蹲下那砖头给他一个教训,那种情况下是不能跑的。但是一 ...

我小时候也被狗追过,养狗那家看着我吓的边跑边哭边叫哈哈的大笑.不过现在我也喜欢狗,但是困的要死了它还闹还真是受不了.

八通币

大学生

楼主| 10.10.10 发表于 12-8-24 13:32:38 | 显示全部楼层
xaviermeng 发表于 12-8-24 12:02
你去提了意见,人家虽然大人小孩都喜欢狗,还是给送走了/处理了,这。。不算很”没素质“吧,我觉得人家做的 ...

我没要求他装笑脸,但是不应该强词夺理.明明干扰了我的正常生活,搞的却好像我做错了什么似的.这个帖子发出来是刚找完他,狗还没送走呢.再一个,这以经是第三次找商量狗的事了,并不是你想象的一说这事利马就解决了.我总觉得都是成年人,也不是刚步入社会什么都不懂为什么什么事都要等人说出话来,自觉性呢.再一点,我帖子里可没说狗不好,我也没说人多坏,发帖就是发发牢骚,在这能解决什么问题呢?真没必要上刚上线的教训谁.

八通币

大学生

楼主| 10.10.10 发表于 12-8-31 07:31:28 | 显示全部楼层
tonda 发表于 12-8-30 19:14
拆迁了,你就不用受这个罪了。。。

一直忍着也就是有这么点期望罢了.但是没戏啊

八通币

大学生

楼主| 10.10.10 发表于 12-8-31 10:17:28 | 显示全部楼层
tonda 发表于 12-8-31 09:48
有希望总是好的,对于眼前的困难就能泰然了。。。如果连希望都没有,你早就找后面的去打架了。。。:leife ...

实在不希望打架,找后院去也是忍了又忍实在受不了了.

八通币

大学生

楼主| 10.10.10 发表于 12-8-31 11:11:27 | 显示全部楼层
tonda 发表于 12-8-31 10:26
有的时候对付不讲道理,或者不降一点公德的人,就需要用拳头,哪怕自己也挨拳头,也在所不惜。。。

这事和我也有关系,一开始我就应该说,但是我不好意思说,也没意识到后果.等到木以成舟了才说.好赖事情以经过去了,虽然大家现在都不愉快.多谢关注.