八通网论坛首页
楼主: 雪冰

水木明瑟—塑造八通瘦身达人...八通女子公社pk进行中....!

八通币

高中生

楼主
冰冷的手 发表于 10-11-27 19:17:44 | 显示全部楼层
我要瘦,为了我的工作能力,和可以胜任我现在的工作。我一定要瘦下来。叫我的经理郁闷去吧。
     冰冰  给我一个机会吧,为什么生过孩子的女人就要在家待着呢?

相信你一定可以瘦下来!{:1_161:}

八通币

高中生

沙发
冰冷的手 发表于 10-11-28 20:19:47 | 显示全部楼层
我也是这麽想的,我一定要瘦下来,让他看看,我现在也瘦下来点了,我还会努力的。
要是我有机会参加此次活动,我不仅可以瘦,还可以改善一下减肥后的皮肤。
想想经理会有吃惊的表情,不禁会笑出来。谢谢冰冰,

八通币

高中生

冰冷的手 发表于 10-11-29 12:01:27 | 显示全部楼层
quote]我也是这麽想的,我一定要瘦下来,让他看看,我现在也瘦下来点了,我还会努力的。
要是我有机会参加此次活动,我不仅可以瘦,还可以改善一下减肥后的皮肤。
想想经理会有吃惊的表情,不禁会笑出来。谢谢冰冰,
冰冷的手 发表于 10-11-28 20:19 [/quote经理很关心你 啊
是啊,他在关心我为什么不走,还不腾地。就是不想如他的愿

八通币

高中生

冰冷的手 发表于 10-12-3 14:09:33 | 显示全部楼层
是吗?好期待啊
什么时候可以接到电话啊

八通币

高中生

冰冷的手 发表于 10-12-4 19:07:00 | 显示全部楼层
((您好,恭喜您已经入选名单,打开帖子首页确认同意参与就可以了!不需再等电话了,是我们想的不够周到,我们也在根据情况逐步的完善整个活动,希望做到最好,感谢您的支持! 190# 冰冷的手 ))
   谢谢冰冰,谢谢水木明瑟。我的心情好高兴啊!我总算不用再节食了,和超负荷运动了,我最近减肥体重是瘦了很多,可是身上的皮肤也松弛了很多。这下我可以不用再担心了。不过我的减肥信心是有的。若我真能入选我一定会坚持的。