八通网论坛首页

[感情求助] 嫁了个骗子,该怎么办,我的信任已经透支到暴了,我的心已经无法修复了。

八通币

硕士生

楼主
心情很复杂,嫁了个骗子,我该怎么办,我的信任已经透支到暴了,我的心已经无法修复了。
离婚不离婚都很痛苦。:xinsui;555
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享

八通币

硕士生

沙发
 楼主| 苦咖啡加糖 发表于 12-10-12 13:46:38 | 显示全部楼层
胖狗同学 发表于 12-10-12 13:40
怎么骗的?

太多太多了,大事小事都骗,一次次的因为这个吵架,我一次次的原谅,换来的还是受骗。

八通币

硕士生

楼主| 苦咖啡加糖 发表于 12-10-12 14:03:36 | 显示全部楼层
农民0 发表于 12-10-12 13:11
都很痛苦的话,就别离婚了,多一事不如少一事

现在才明白,为什么当初找男朋友的时候,父母一直说要找个诚实稳重的,别找油嘴滑舌的。
气的胃疼

八通币

硕士生

楼主| 苦咖啡加糖 发表于 12-10-12 17:23:54 | 显示全部楼层
名名海 发表于 12-10-12 16:13
怎么个骗法??合着你这几句不明就理的发发牢骚的话,引得我们一阵围观!
怎么骗法?骗感情?骗物质?骗话 ...

我不是不说原因,我现在是提起他就头疼,不想想他,也不想看见他,也不想和他多说一句话。他骗人的毛病从我认识他就发现了,但都是小事儿,我也就一直原谅他,可是每次都很伤我的心。
就拿最近的事说吧,他到现在的单位一年多了,开始我问过他工资卡的事,他说没有工资卡没有工资条,工资只发现金,我也没在意。而且男人都有私房钱,我也很明白,我也不给他挑明了,差不多就得了。其实我早就不敢相信他了,我还一直逼着自己相信他,这两天和他同事的媳妇聊天才知道,人家老公可是每月都把工资卡和工资条拿回家的。我问他,他还是不承认,还理直气壮的,整个集团都发现金。问了几次,我说你要不嫌丢人我就去你单位问。他才说了实话,说工资卡和工资条都有 。我知道他就是怕钱都给我了他花着不方便。他现在每月把工资拿回来也就三四千,我在给他一千块钱生活费,家里的花销也从来不用他。这还少吗 ?
我翻旧帐的说:从认识的时候骗我年龄,骗我学历,骗我说有两套房子,当时他连工作都没有,我能因为他说有两套房子就嫁他吗?事实上,他根本没房子,自己和父母住的房子,现在腾出来我们两在住。他父母和奶奶挤在一起住,最近七大姑八大姨的为了奶奶这套房子还闹的谁也不搭理谁,都憋着分房呢。
以前在QQ上和别的女人勾勾搭搭的,被我发现,吵了很久的架,我也是下了很大决心才原谅他的,现在不让他上QQ,他还说我小气。
锁碎的小事儿我都想不起来了。还有孩子的问题,我都31了,家里人都催着要孩子,怕身体不好恢复。家人、同事、朋友都催我,以为是我不要。其实是他不想要,我和他说别人和我唠叨的时候我特别烦,问他到底要不要孩子,他说死也不要,我还得玩儿呢。我说他没有责任心,他还和我嚷嚷,还说:“你自己烦别带着别人也烦好不好啊!”我当时特想给他一刀捅死他。我本来也不喜欢孩子,又在矛盾着要不要,冲他这个态度,我还就得要个孩子出来了。他不要,我就和别人要去。家里人知道这个情况,现在也不敢在和我唠叨了。

他真是骗的我很惨,我都怕了,他从来就没和我说过实话,和他在一起我很没有安全感,弄的我现在都不敢相信任何人了 。

八通币

硕士生

楼主| 苦咖啡加糖 发表于 12-10-12 17:29:14 | 显示全部楼层
檀飞飞 发表于 12-10-12 15:42
婚前不知道是这样的人么,现在后悔了。是不是也太晚了点。改得了么,骗的目的性够强么,忍不了就撒有那拉, ...

婚前是有这毛病,但往开了想也不是什么大事儿,就一直原谅他了。因为这种事隔三差五的就吵,吵完他就哄我,保证这保证那的,我一心软就原谅他了。就没想到结婚都两年了,他还是改不了这臭毛病,而且还变本加利,得寸进尺了。本以为时间久了他或许能变好,没想到会是这样。

八通币

硕士生

楼主| 苦咖啡加糖 发表于 12-10-13 20:30:19 | 显示全部楼层
雨打芭蕉风吹雨 发表于 12-10-13 16:58
骗子是骗别人还是骗你?如果是骗别人,对你还好,就凑活过,如果是骗你的,就一定快刀斩乱麻----离!

当然是骗我了。他在外面只有被别人骗的份。

八通币

硕士生

楼主| 苦咖啡加糖 发表于 12-10-13 20:35:03 | 显示全部楼层
奔赴一场寂静 发表于 12-10-12 22:22
第一、感觉你老公没有家庭责任感,不懂得家庭是双方的共同义务和责任的承担
第二、你老公玩心太大,还没 ...

不是户口的问题。我往上数至少四代都是土生土长的通州人。

八通币

硕士生

楼主| 苦咖啡加糖 发表于 12-10-13 20:37:31 | 显示全部楼层
水儿zl 发表于 12-10-13 14:38
我可不是站着说话不腰疼,真有这种男人 ,这种男人给他就一个字 “离”,也不用考虑他是北京户口, 如果你们 ...

我是正经通州人,不是外地人。当初就是因为年龄大了,家里人总是催,心很烦,就这么着急嫁了。

八通币

硕士生

楼主| 苦咖啡加糖 发表于 12-10-13 20:39:54 | 显示全部楼层
平淡是真 发表于 12-10-13 09:14
貌似姐弟恋

刚见面时我问过他多大,他说和我一样大,我就信了。后来看到他身份证比我小,他说身份证印错了。我这个悲催的又信了。

八通币

硕士生

楼主| 苦咖啡加糖 发表于 12-10-13 20:41:34 | 显示全部楼层
山楂片 发表于 12-10-12 20:28
照片要是你本人,离了算了,不愁再嫁。

是本人,就是怕家里人唠叨,怕街坊在嚼舌头。

八通币

硕士生

楼主| 苦咖啡加糖 发表于 12-10-13 20:42:52 | 显示全部楼层
hoversong 发表于 12-10-12 19:15
很多女人不是都喜欢男人会说,会哄人么?如果你不吃他这一套,你也就不会选择他,或者他也不会这样对你。

以前我是吃他这套,现在坚决不会了。

八通币

硕士生

楼主| 苦咖啡加糖 发表于 12-10-13 20:47:47 | 显示全部楼层
看照片 发表于 12-10-12 18:57
没孩子对离婚来说,是好事,
有了孩子更痛苦。
如果受不了骗,就分开吧。

我很确定他这个人是不会变得,我也确实没能力把他讨教好了。从认识到结婚到现在五年了,他给了我太多保证了,永远都是白说,说话从来不算数,还经常说过的话不承认。我完全不敢相信他。

八通币

硕士生

楼主| 苦咖啡加糖 发表于 12-10-15 09:14:52 | 显示全部楼层
山寨俗人 发表于 12-10-14 14:49
怎能轻而易举就嫁给了骗子?是骗财?骗色?说出来嘛!还是你爱虚荣,图钱财房车,听信对方神侃胡喷而信以 ...

我老公到现在都以为我最爱钱,心里只有钱。实际上,我认识他的时候他才挣1200块,还经常不上班,没工作。家里什么也没有,也没车,也没有结婚用的房子。我想问下,我爱钱的话,他当时这种条件我会和他交往吗??!!

八通币

硕士生

楼主| 苦咖啡加糖 发表于 12-10-16 12:17:40 | 显示全部楼层
战友A 发表于 12-10-16 10:50
那他一定长得比较帅,否则你为什么啊

他长的帅我长的也不比他差啊!

八通币

硕士生

楼主| 苦咖啡加糖 发表于 12-10-19 09:52:38 | 显示全部楼层
:cry02最近一直在冷战,下班都不想回家,又没地方去,回家也不吃饭。他还和没事儿人一样,媳妇这媳妇那的,工资卡也还是不交给我,还说以后他晚回家就是加班,我也不要管他,让我和他好好过。我说每条我都不会答应的,你不让人管,你结什么婚呀!?在说你是个骗子,你说什么我就得信呀?受伤害的是我,你现在还要求我和你好好过,你是人吗?我已经被伤的透透的了。

八通币

硕士生

楼主| 苦咖啡加糖 发表于 12-10-30 17:49:41 | 显示全部楼层
秋秋爱 发表于 12-10-30 15:59
离婚没有啊?你这事儿后续怎么样了呢

没离,在双方父母的调解下,暂时和好,但我打心里根本就不想和他过了。他说了,不要孩子,因为有了孩子他花钱就紧巴了,他还想玩儿呢。我公公还命令他明年必须要个孩子。我的想法是,现在他想要孩子我都不想要了,他不配。

八通币

硕士生

楼主| 苦咖啡加糖 发表于 12-10-31 09:24:37 | 显示全部楼层
秋秋爱 发表于 12-10-30 17:52
哎呀,既然还过着呢,能不能调教好他呢?为你担心啊!同时给你加油打气,静下心来好好聊聊不行吗?不能踏实 ...

和他聊也没用,就算当时聊的很好,过后该怎么样还怎么样。不只一次两次了。我对他完全不相信,也没信心了。他根本就不算个男人。孩子我是肯定不给他生的。