八通网家居频道首页
家居论坛家装讨论我晒我家家装日记效果图红黑榜家居建材家居活动商家论坛
返回列表 发新帖
楼主: liuheyinyue

[我晒我家] 晒晒我即将竣工的温暖小窝

八通币

高中生

楼主| liuheyinyue 发表于 12-4-4 15:30:28 | 显示全部楼层
餐厅灯,飞利浦的鸡蛋壳,哈哈!不过这款灯灯罩内部的颜色并不是我想象的那种乳黄色,稍微差了那么点效果。

八通币

高中生

楼主| liuheyinyue 发表于 12-4-4 15:32:09 | 显示全部楼层
客厅灯,总共3个灯管36x3=108w,非常亮,在它的照射下,餐厅灯几乎可以忽略不计了。不过照片看不出效果来

八通币

高中生

楼主| liuheyinyue 发表于 12-4-4 15:41:39 | 显示全部楼层

好了,下面才是重头戏,是目前我最满意的空间——卫生间
    难怪别人说装修的一大半功夫都在厨卫上,这话真不假。我们安装这些东西几乎花了整整一天时间,上午9点到下午6点,中间没有休息,上午有三个人同时工作,下午有两个人。首先我需要对几位安装人员表示感谢,他们就是帮我们改水电的那几个小伙子。
    这个卫生间里先后安装了吊顶灯,花洒,置物架,浴巾架,毛巾钩,手纸盒,马桶刷,镜子,镜柜,马桶。看看下面的效果图,还不错吧!另外还有之前安装护栏的人做的不锈钢架子,这个架子是将来放在洗脸台下放脸盆什么的。

八通币

高中生

楼主| liuheyinyue 发表于 12-4-4 15:43:24 | 显示全部楼层

这个是卫生间右侧效果图

八通币

高中生

楼主| liuheyinyue 发表于 12-4-4 15:48:15 | 显示全部楼层
    这个是卫生间左侧效果图,镜子还没有擦,镜柜是摩恩的,特价899,外面的膜也还没有撕。镜子上的镜前灯之前说是灯有问题,后来老爸查了一下,只是灯管由于运输松动了,重新安一下就好了,过两天再安上。

八通币

高中生

楼主| liuheyinyue 发表于 12-4-5 20:53:14 | 显示全部楼层
    今天老公回来跟我说希望我能删除一些不好的评论,因为崔氏整体来说还是很好的,工长也基本上是随叫随到,所做的工程除了这个地平的问题有待检验其他的都还是不错的,这个装修市场原本也是比较混乱,相比较而言,崔氏算是比较值得推荐的公司。其实我一直想做的只是陈述事实,我非常肯定崔氏所做出的努力,但正如有人说的,“装修原本就是缺憾的艺术”,所以整个装修过程必然有好的也有不好的,我并不想一味扩大不好的一面,这样对于辛勤工作的工人也不公平。确实,网络这个平台任何负面的评论都可能影响某个公司或者个人的形象,我开这个帖子的本意并非给装修公司施加压力,我只是想记录这个过程,所以我也不想对之前的陈述做更改,太过于完美的评论也缺乏了它的真实性,难道不是这样的吗?
    我们的地板因为散热片的安装日期被推迟到了下周,如果地板安装没有问题的话,也许这个地平的问题就没有想象的那么严重了。等地板安装完毕我再继续给大家汇报

八通币

高中生

楼主| liuheyinyue 发表于 12-4-6 11:51:49 | 显示全部楼层
桃色小妖怪945 发表于 12-4-6 11:11
恭喜了哦  有了自己的新家
楼主的这些我都很喜欢
简单大方  容易打理

谢谢各位啦!

八通币

高中生

楼主| liuheyinyue 发表于 12-4-6 15:42:16 | 显示全部楼层
jiahuayaya 发表于 12-4-6 14:24
我家装修全部我一个人弄
为了省钱
都是清工

我也经历过一次全清工装修,那叫一个累啊,而且还很郁闷,买的沙子水泥,搬运费比沙子水泥钱还贵,一个钉子都得自己去买,工钱还没有少给,我实在是折腾不起了的.这次装修相比较而言是省事了不少的,最后结帐是1万6.

八通币

高中生

楼主| liuheyinyue 发表于 12-4-6 19:44:09 | 显示全部楼层
sjk1979 发表于 12-4-6 16:54
请问楼主家的房子面积是多少呀?

建筑面积是91,但套内只有70

八通币

高中生

楼主| liuheyinyue 发表于 12-4-9 17:46:25 | 显示全部楼层
    这几天进展好慢,家里也没有新变化,原本打算拍拍我们家新安的折叠门的,忘了带相机了,加上折叠门效果一般就作罢。因为家里的墙不是纯白色的,所以非常考验门的颜色,原本做的白色,但这白色不是乳白,所以看上去一点都不白,好在只是一个储藏室的门。
   那就说说我们家已经安装和使用的物品吧!
1)多乐士漆,说是净味,我看都是骗人的,这几天风大,没有一直通风,打开门味道那个大,似乎跟过去买的便宜的款没有太大区别,说是耐擦洗,好吧,以后看看效果如何。
2)箭牌马桶,确实漂亮,就是水量太少,看看里面的水件设计,估计已经算是最大水量了,其实水箱不小,就是为何只让上这么点水呢?为了节水吗?那也至少可以让我们自己调啊!但它的控制最高水位的部件已经定死了。目前冲水还好,但如果是xx,这点水能冲干净吗?
3)九牧花洒。这个是老公坚持要买的,LED自动发电水温显示,真的不错,淘宝上买的1150,后来看到曾经有活动1050就能拿到,没赶上。
4)九牧其他五金件,都很不错,做工精致,比起不锈钢的制品光泽度更佳。
5)奥普换气扇,风力太微弱,高速低速都没有明显效果,似乎还不如一些杂牌的效果好,估计将来成为摆设。奥普浴霸,这个应该不错,没有试用过,老爸说2个灯根本没有什么作用,不过北京有暖气,应该不会怎么用。
6)欧普灯具,基本上都还不错,就是阳台灯不够亮,有一个灯灯座有问题,之后店家寄了一个座子,但还是有问题,到目前那个位置还空着,这就是网购的缺点,不幸中奖的时候麻烦多。
7)飞利浦餐厅灯,买这个灯也是折腾,先是颜色不对,后来寄的灯泡像是用过的,实在懒得跟他们理论了,凑合用吧!但飞利浦的灯做工也就那样,又或者我买到假货了?

八通币

高中生

楼主| liuheyinyue 发表于 12-4-9 17:57:41 | 显示全部楼层
    今天听老公说家里的窗帘杆已经安装好了。当时差点就先安装地板了,正好散热片最近要安装,所以将安装地板的日期后延了一个星期。但散热片今天还没有送来,不会又放我们鸽子吧?有了之前的经验教训,这次很早就通知家具商配送家具,结果意风的沙发还是得到25号,他们也太有效率了!我现在也不着急了,索性慢慢来吧!

八通币

高中生

楼主| liuheyinyue 发表于 12-4-9 18:08:18 | 显示全部楼层
    原本准备安装完地板再付装修公司的钱,但我这个人最不喜欢欠人钱了,于是我跟老公去他们店里给他们结了大部分的费用,装修总费用是1万6整,收费还算合理(自己可以核对面积,不对的就得提出来),因为客厅的地平有待检验,所以压下了一千元等安装了地板再付,工长很爽快的答应了。

八通币

高中生

楼主| liuheyinyue 发表于 12-4-12 18:20:25 | 显示全部楼层
农民0 发表于 12-4-10 14:13
写得很详细
有什么心得吗?

最近家里也没有什么进展.装修也属于基本装修,等地板橱柜家具还有门都到位了,我再继续上图. 很多东西只有真正使用以后才具有发言权,我先保留这个发言,哈