八通网论坛首页

第十二封信:我是一个爱情备胎(我的男底!)

八通币

大学生

QQ
楼主
羊睐羊趣 发表于 06-6-30 16:36:57 | 显示全部楼层
通州的确适合soho族居住。以前我住在南二环的时候,因为交通便利,常常游荡于西单、王府井、前门等热闹地方,生活洒脱,可是兜里的monney就不洒脱了。后来架不住朋友的劝说,她劝说的理直气壮:你是自由职业者,没必要花那么高的房租住在城里啊!
终于我搬到通州了,进一趟城简直是跋山涉水的,当然天天进城的人不会觉得如此困难。除了出行不便利,住在通州的便利和幸福我只能用四个字形容:妙不可言!

在城里我住在一个80年代算豪华装修的老楼里,还得和别人合作,可是在通州花同样的房租,我住在新的社区里新装修的大大的房子里,那感觉只叫一个妙!同样花不足城里房子的十分之一就可以圆了“俺他妈的也有房了”的梦想和虚荣心!

在北京,住在通州,可以享受小城的恣意散漫生活,也可以满足白领的摆谱优雅生活,城里小资的消费领地通州都有,即使没有原版有翻版,翻版既便宜又不失情调,ktv比城里便宜、酒吧和咖啡比城里便宜,呵呵就连在玩家圈里流行的杀人游戏都比城里便宜,真是谁得了便宜谁知道!

最最开心的是:在通州,由于地理位置比较近,晚上临时起意 ,一通电话就能聚集起一帮狐朋狗友来海吃糊侃,可是如果在城里,如果组织一个聚会的话,至少要提前一天约,还得叮嘱几遍:要按时到啊!

这就是通州自由自在的soho一族的幸福生活。

八通币

大学生

QQ
沙发
羊睐羊趣 发表于 06-7-2 14:39:25 | 显示全部楼层
原帖由 penny 于 06-7-2 11:43 发表
巫昂是谁啊,男的,女的?

my  god!
几块板砖扔过来了,我闪!
救命!不是我问的!

八通币

大学生

QQ
羊睐羊趣 发表于 06-7-4 17:41:36 | 显示全部楼层
回首青春,青涩的感伤的和激情澎湃的!现在都已经麻木的事情,在那时会大悲大喜!

八通币

大学生

QQ
羊睐羊趣 发表于 06-7-7 11:34:09 | 显示全部楼层
不同意巫昂老师的观点,父母最爱自己的子女,父母反对是出于对子女的爱和关心,父母反对的理由也不是无缘无故的!父母肯定是看到了孩子看不到的缺点和问题才反对的!

另外如果真的很笃定了嫁一个人,其他人的反对只能成为助力器,琼瑶阿姨就是一个很好的例子!很显然女孩还不笃定,并且感情有一定的真空!否则不会面对一个大四岁的男人的追求,显得犹豫无助!

八通币

大学生

QQ
羊睐羊趣 发表于 06-7-10 16:19:43 | 显示全部楼层
原帖由 laoshan 于 06-7-9 18:14 发表
爱不是说出来的,爱是做出来的!!-------------哈哈------------------

典型的男人逻辑.

八通币

大学生

QQ
羊睐羊趣 发表于 06-7-10 16:23:26 | 显示全部楼层
巫回:还得做出来一点成绩。今天晚饭,得俺妈妈令要怀孕,连夜开工,天亮时分,喜讯传来:怀上啦!中午时分,便挺着肚子去俺妈妈家吃饭……

超级佩服巫昂老师超级直率和超级勇气!为语不惊人死不休顶一个!

八通币

大学生

QQ
羊睐羊趣 发表于 06-7-12 21:42:11 | 显示全部楼层
巫老师这封信的回答没有“小新的偏执”,估计能得到大大大部分人的共鸣。
爱情中的红男绿女充满了苦恼和困惑,围城里的男男女女也如此。
巫老师,你能不能考虑解答一下婚姻中男男女女的困惑和烦恼?经营婚姻似乎比经营爱情更费神费力!爱情经营业绩不良,可以马上更换,婚姻经营不善,换本可是件难事,牵扯到经济、孩子、双方家人及社会形象和声誉!

巫老师,考虑一下!婚姻中的男男女女好好经营你的那份婚姻吧!(我编辑了一下重新发了一个帖,属于一稿多投呵呵)

八通币

大学生

QQ
羊睐羊趣 发表于 06-7-21 19:12:06 | 显示全部楼层
有句话叫什么:始乱终弃!说得很对!

八通币

大学生

QQ
羊睐羊趣 发表于 06-7-28 23:33:16 | 显示全部楼层
离婚?感情到底坏到什么程度可以离婚?

八通币

大学生

QQ
羊睐羊趣 发表于 06-8-16 14:14:53 | 显示全部楼层
还有一个可能,她知道你喜欢她,于是充分地享受着你对她无怨无悔地关爱呵护照顾,但是她不能给予你爱情。她把你当作了情绪垃圾桶,备用轮胎!

多么自私和善于利用感情的女孩啊!你向她表白,恐怕遭到的也是温和的半拒绝,给予你希望却又得不到!

所以你明确表白,也让她明确表态。如果被拒绝就无憾地彻底离开她!