八通网家居频道首页
家居论坛家装讨论我晒我家家装日记效果图红黑榜家居建材家居活动商家论坛
楼主: 金雅格

看一下电脑设计效果图和正在施工的场景……

八通币

博士后

不轻诺,不寡信

QQ
楼主
大脚 发表于 04-9-2 08:15:55 | 显示全部楼层
楼主:我的房子在北区,,不过我可是比工薪还工薪呀。。。

房子较少,70平。大概要多少¥呀。。。我可是没钱的说呀。。

呵呵 。。。不好意思的说。。。哈哈。。

八通币

博士后

不轻诺,不寡信

QQ
沙发
大脚 发表于 04-9-2 08:44:51 | 显示全部楼层
没有呀。。。我想不要超20000的说,,,你看怎么样。。。。

呵呵,,,我可是没¥的说。。。。工薪中的工薪。。。呵呵。。。

很痛苦的说。。。没¥很难受的说 ,。。。

八通币

博士后

不轻诺,不寡信

QQ
大脚 发表于 04-9-2 12:34:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 金雅格 at 04-9-2 09:10:
<P>北区8楼吗?可没有70平米的房子啊!</P>
<P>我说的25000是包括主材的啊!20000也能装的,只能是混油或者是榉木这种材质的。</P>
<P>
</P>
<P>11号楼的。。好像是71.几,记不清了。。</P>
<P>不知你能否把主材的明细和价格给我,,对于地板之类的我自己有最好的渠道(我是山里长大的孩子)。还要重申一下,我是真没¥,不过用的东西一定是质量达标的。。。呵呵。。。我可不想每天生活在垃圾里。。。</P>
<P>我做一下参考。。。</P>:zc:s:s:kx

八通币

博士后

不轻诺,不寡信

QQ
大脚 发表于 04-9-4 12:16:54 | 显示全部楼层
楼主是不是要给XHL的所有人都在平价的基础上打个3折呀,,,那你的生意可就火了,

哈哈。。。。