八通网论坛首页
楼主: 我家有宝

[其它] 报喜,你见过这么多钱吗?

关闭 [复制链接]

八通币

博士后

QQ
楼主
娟佳有萱宝 发表于 12-4-6 20:20:52 | 显示全部楼层
这不是成心欺负人吗?想必给楼主钱的这些人也够“用心”的了!那么大一袋子估计去银行换也得费些工夫吧。得了,您这回就当花钱认人就得了。请勿动肝火

八通币

博士后

QQ
沙发
娟佳有萱宝 发表于 12-4-8 21:55:41 | 显示全部楼层
我家有宝 发表于 12-4-8 21:26
既然宋姐说到邮册了,我也说明下,这个邮册我不知道你怎么看人品转,当初你明明白白告诉我要转我的,帖子 ...

这个感觉我深有体会!当初宋姐转一辆宝宝电动汽车,我打过去电话,我说我需要,她也答应和我换购了。然后说让我等她电话,过了许多日子,终于是等到了,当时我还挺高兴以为是通知我去取了呢,结果来个电话告诉我说有个妈妈给她打电话说家里困难什么的,想转给她,让我们自己商量。。后来因为这个事情还都闹得很不好,,确实您的东西您给谁转谁那是您的事情,可是您当初答应了怎么出尔反尔呢?这就是您所谓的善心?动不动就说谁困难谁需要就先转给谁?是不是忒牵强点了呢,也不知道您的所谓这些条件是如何判定的呢?哎。

八通币

博士后

QQ
娟佳有萱宝 发表于 12-4-8 22:20:49 | 显示全部楼层
dongjingyou 发表于 12-4-8 22:11
这个妈妈我可记得 我免费送过您东西  事情是这样的吗 您也能不能说句实话呀  用不用我把八通浩然妈妈给 ...

当初是您先答应给我的对不对?甭管我和那个妈妈是不是同村的,这是您让那个妈妈给我打电话商量转给谁才知道,是不是一个村的,跟您起先答应给谁有关系吗??

八通币

博士后

QQ
娟佳有萱宝 发表于 12-4-8 22:48:43 来自手机 | 显示全部楼层
dongjingyou 发表于 12-4-8 22:37
关系大了 用不用我把浩然妈妈给你叫上来说说这事情 还有陈亚 你给陈娅打电话聊了40分钟电话 我把她也叫上 ...

您说这话咋那亏心呢?您看看您的帖子什么时候说是免费送着玩了??而且在我和那个妈妈没通电话前(那是您答应我之后又犹豫转给谁了,让她给我打的电话)通电话之前我们都不知道谁是谁,怎么可能先通知您我们是一个村的呢!无语了
反正说来说去呀,就是您先不遵守承诺出尔反尔。多说也没意思,我是看了,这帖子上,看来都是您对,您记性好,说这个说那个错,就您对您有理,我们都错了。

八通币

博士后

QQ
娟佳有萱宝 发表于 12-4-8 23:19:31 来自手机 | 显示全部楼层
dongjingyou 发表于 12-4-8 23:00  得了吧你 要不你那天有时间 我把陈亚 还有浩然妈妈 还有浩然妈妈的那个朋友 咱们坐在一起 我拿个录音机 咱 ...

我发现您是挺能编的,那个什么浩然妈妈我都不认识,我只是就着人家说你出尔反尔的事情发表一下我的体会,事实也就是你答应了,你不是也承认了吗?怎么又变成我转移别人注意力了呢?哎。真是惹不起您呀,您爱咬谁咬谁吧,我这个兽医也拿您没办法。我闪了。。

八通币

博士后

QQ
娟佳有萱宝 发表于 12-4-8 23:20:57 来自手机 | 显示全部楼层
到底什么样的情况大家接触过的心知肚明就得了。我闪了。