八通网论坛首页

关于老小区无物业,居民私占停车位,这样的事你怎么看?

八通币

硕士生

楼主
hdd 发表于 16-4-18 22:29:15 | 显示全部楼层
你这还是占呢,我们这有停车位的是有车出不去,现在有些车临时也好。找不到车位也罢,停到别人车前面你倒是车里留个电话啊,你把人家车位的车挡住了,没想想一会人家有事出去怎么办,昨晚我就遇到了,本来就是在家掐着点走送孩子回学校,7点上自习课,5.30出门就发现车前面被挡住了,连个电话也不留你得多缺德,我急的要死没办法打122报警台才让车主来的,我恨不得骂他两句,想想都是没车位闹的算了,折腾下来6点多了,没说不能停,你倒是留个电话啊,能不能再自私一点,这气人的还没完事呢,送完孩子回来车位前面又换个车停那,我又进不去了,好在送完孩子了不着急了,我也别总麻烦122了,我就车里玩会手机等着吧,一会车主来了,我这一天,幸亏嗓子眼小,嗓子眼大点心都跳能出来

八通币

硕士生

沙发
hdd 发表于 16-4-19 16:14:20 | 显示全部楼层
BatoBaby 发表于 16-4-19 11:48
真是够劲,您这着急又上火,其实对方留个挪车电话,大家都方便!

说的是啊,留个电话再走即便堵一会大家也不会说什么,联系不上不急死人么

八通币

硕士生

hdd 发表于 16-4-19 16:14:52 | 显示全部楼层
春天的小草 发表于 16-4-19 14:01
您这还不错呢,122能找到车主,我家车有一次被一辆车堵里面出不来,倒是留电话了,一打关机,打了无数遍122,12 ...

可不么,真遇到点急事真能急死人