八通网论坛首页
楼主: 无为

[百姓心声] 如果通州企业给多少钱大家回来工作吗?

八通币

硕士生

QQ
楼主
七滴眼泪 发表于 11-8-6 14:16:52 | 显示全部楼层
我就在通州上班,每天8.30出门 :victory: 基本工资3500+100饭补+100交通补,不上保险的话,再多发600,另外还有为数不多的提成~~

八通币

硕士生

QQ
沙发
七滴眼泪 发表于 11-8-9 13:09:32 | 显示全部楼层
妮子宝宝 发表于 11-8-6 20:10
哪儿?那么好,做什么的,我也去

是一家私营单位,我在这行做七八年了,以前在市里的时候,淡季一个月3000~4000左右,旺季7000~8000,好的时候10000多。后来生孩子就辞职了,现在通州上班,待遇差很多。仅够吃饭混日子。

八通币

硕士生

QQ
七滴眼泪 发表于 11-8-12 12:54:33 | 显示全部楼层
风中的雪 发表于 11-8-11 13:34
什么单位????
您自己就是老板吧?

我就是给人打工的,是一家出版公司。

八通币

硕士生

QQ
七滴眼泪 发表于 11-8-12 13:08:18 | 显示全部楼层
ljbpddd 发表于 11-8-11 17:00
不要光说待遇,先说说你每天的工作内容,你的学历等等。我感觉你的单位是暴利单位。

哈,再说下去我这点家底全曝光了~ 我之前有回过贴,我们是图书公司,专门编辑、出版、发行图书的。这行也不算暴力了,但是混久了还是能混口饭吃的~! :lol 如果有做过这行的,可以短我哈,等我们公司招人了,我通知你~~

八通币

硕士生

QQ
七滴眼泪 发表于 11-8-12 13:11:54 | 显示全部楼层
bufan 发表于 11-8-11 23:57
国际图书城,但是也不是这里的每个员工的工资都是这么高,只有我们部门的工资是这样的,其它部门工资也就 ...

晕啊,哈哈同行啊~~~ :cool 你是管哪个部门的,没准还见过~

八通币

硕士生

QQ
七滴眼泪 发表于 11-8-12 13:14:14 | 显示全部楼层
sinrei2007 发表于 11-8-12 11:52
我们外地人每个月房贷就3000,养车1000多,然后一家生活至少也要3000吧。现在的钱太不值钱了,100大钞和以前 ...

深有体会,,日子难熬啊~

八通币

硕士生

QQ
七滴眼泪 发表于 11-8-15 11:40:43 | 显示全部楼层
bufan 发表于 11-8-12 23:56
那看来您是在我们单位租的地方吧,我知道展厅和B库有好多家私营企业在我们单位租地方自己做图书销售。我们 ...

我不在台湖~~~ 不过你们可是我的客户,哈哈,我每个月都过去结账的~~