八通网论坛首页

[百姓心声] 小区邻居养鸡、养狗,扰民啊,多次在睡梦中被吓醒,可怎么办啊?

八通币

硕士生

QQ
楼主
yutong 发表于 12-2-28 20:58:48 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我是东关自由城的居民,73号楼邻居在一楼小院里养狗,由于这狗比人醒得早,而且稍微有点风吹草动就警觉,因此每天早晨四五点钟以及有人或动物路过狗舍时它们都会狂吠不止,长此以往,根本别想休息!家中老人心脏不好,孩子还小,多次在睡梦中被吓醒。本人报警几次,中仓派出所至今未能解决,我就不明白,明明不可以养巨型犬,为什么派出所就解决不了呢?清晨公鸡叫,全天狗叫,这可怎么办啊!!!

评分

lishan + 1 我家楼上也有一家,狗狗不太老实!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

硕士生

QQ
沙发
 楼主| yutong 发表于 12-3-1 10:26:28 来自手机 | 显示全部楼层
我都愁死了,报警也没用,早晚扰民,过几天给大家发段视频

八通币

硕士生

QQ
 楼主| yutong 发表于 12-3-1 18:47:33 来自手机 | 显示全部楼层
其实邻居养什么我都不反对,因为这是人家的自由,可是这样影响别人的正常生活就真的不好了。希望派出所能为老百姓干点实事!自己找邻居谈是不成了,根本说不通

这邻居不是爱狗之人,不好好管教狗狗,让它叫;邻居的素质有待加强。  发表于 15-2-24 15:07

八通币

硕士生

QQ
 楼主| yutong 发表于 12-3-2 18:46:48 来自手机 | 显示全部楼层
小东1229 发表于 12-3-2 17:06
真够悲催的

看到你的情况,我都觉得我这不叫事儿,你比我苦啊