八通网论坛首页
返回列表 发新帖
楼主: 颓废的麦子

[生活求助] 去北戴河做什么车方便……?

八通币

教 授

电脑维修 15611107350

楼主| 颓废的麦子 发表于 08-5-4 12:03:32 | 显示全部楼层
原帖由 尼姑洗头用飘柔 于 08-5-4 11:53 发表

:weisuo 我的天!!!你昨天没说清楚!我白出去一趟!!!:bengkui 你说咖喱块怎么做吧,我一会再去买,网上写的都好复杂,我就按照你说的做好了.:zhuang 这次得说清楚啊!

:bengkui 买百梦多的吧
那个不错
我一直用
如果2个人吃,可以用一半就成
做法:
1:把土豆,胡萝卜,洋葱去皮,洗净,肉要提前腌制(放盐,味精,鸡精,最主要放点料酒去腥)
2:把土豆,胡萝卜切丁,大家依照个人口味
3:焯,建议先焯土豆,而后在把胡萝卜放进去一起(根据个人口味,喜欢吃面点的可以多焯会)
4:上锅,做油,油6分热左右,放一点洋葱呛锅
5:放肉,如果是牛肉,需要小火,多炒会
6:肉差不多熟后,放入土豆,胡萝卜,如喜欢吃面的洋葱,可选择这个时候放,如不喜欢,建议放咖喱块之前放
7:翻炒大约几分钟后加水,没过材料就好(10分钟,大火,做开)
8:沥出浮漠,改中火,大约15分钟左右
9:关火,加入咖喱块,搅匀
10:小火搅拌咖喱,一直到粘稠为止,如果觉得太稠适量放些水
11:加盐,根据个人口味添加
12:准备碗块,建议用盘子和勺子吃
13:心里默念:谢谢麦子,谢谢麦子……

八通币

教 授

楼主| 颓废的麦子 发表于 08-5-4 12:04:57 | 显示全部楼层
原帖由 黑丸子 于 08-5-4 12:04 发表

啥时候去你那尝尝

啥时候都可以……

八通币

教 授

楼主| 颓废的麦子 发表于 08-5-4 12:07:16 | 显示全部楼层
原帖由 黑丸子 于 08-5-4 12:05 发表

一会吧`我正饿着呢

:bengkui 这话让我匪夷所思……

八通币

教 授

楼主| 颓废的麦子 发表于 08-5-4 12:07:37 | 显示全部楼层
原帖由 尼姑洗头用飘柔 于 08-5-4 12:06 发表

:huachi :huachi :huachi 我就说嘛,麦子就是大好人呐!太感动了!:cry01 大家表理我,让老尼痛快的哭上1分钟吧!:cry02 真是太感动了!这是来8通最让老尼感动的一件事情啦!:OK

:bengkui 其实百梦多包装盒上写着做法……

八通币

教 授

楼主| 颓废的麦子 发表于 08-5-4 12:09:28 | 显示全部楼层
原帖由 黑丸子 于 08-5-4 12:07 发表

我起了几个小时了...

刚刷完牙洗完脸...

:bengkui 懒……懒并快乐着……

八通币

教 授

楼主| 颓废的麦子 发表于 08-5-4 12:10:51 | 显示全部楼层
原帖由 尼姑洗头用飘柔 于 08-5-4 12:09 发表

:?! 那也是你写道这里的呀,莫非你用扫描仪?

:bengkui 我写的比包装上的详细……
而且某些地方是要自己做才能知道的……

八通币

教 授

楼主| 颓废的麦子 发表于 08-5-4 12:24:14 | 显示全部楼层
原帖由 今儿巨烦 于 08-5-4 12:16 发表
去个北戴河就水11篇,透着要看水去了···:zhuang :zhuang

:bengkui 这只是开始……

八通币

教 授

楼主| 颓废的麦子 发表于 08-5-4 12:26:53 | 显示全部楼层
原帖由 温度 于 08-5-4 12:26 发表
去趟北戴河都得做辆车,谱够大的:leifeng

:bengkui 您老的意思是说我跑着去……

八通币

教 授

楼主| 颓废的麦子 发表于 08-5-4 12:31:07 | 显示全部楼层
原帖由 infernalyang 于 08-5-4 12:28 发表
麦子,不告诉我老杨是谁,或者3%,你就别想走~

:bengkui 你想知道传说中的老杨……?