-->
八通网宠物频道首页

请问皇家猫粮大概多少钱一斤啊?

八通币

大学生

楼主
窈窕小猪 发表于 06-1-7 15:11:36 | 显示全部楼层
如果买大包装的就挺便宜,贵族9块一斤(40斤一包),皇家不到15一斤(30斤一包),冠能21左右一斤(18斤一包),但一般不送货,得自取
我一般是和住得近的猫友合买,凑一大包,上个月分过一包冠能,这个月分一包贵族一包法国产的皇家理想.我家猫多,一个月吃近二十斤呢

八通币

大学生

沙发
窈窕小猪 发表于 06-1-7 17:03:33 | 显示全部楼层
我上个月是和猪毛毛分的呀,轩宝宝送冠能来我家时你不还在我家的嘛,哈哈,当时你可没说要啊。
过些天贝儿妈不是和你分一袋冠能嘛,那个三文鱼的,很香,我家土豆特别爱吃。
我这次要分的是贵族和法国理想,我家猫全都爱吃,呵呵。

八通币

大学生

窈窕小猪 发表于 06-1-12 00:08:27 | 显示全部楼层
原帖由 小折和小罗 于 06-1-11 22:08 发表
是呀,总是吃皇家的猫粮真是让人受不了,不过听说皇家的猫粮是最好的,很多养名猫的人都给猫吃皇家的猫粮。我家两只猫,一个月4公斤粮食,诶,养孩子真不容易。

皇家只是中档猫粮,不是最好的....
凌采好....国内很难买到.
全美排名前十的猫粮,国内能买到的是雪山和卡比.
我今天才买了几斤雪山鹿肉,大包装和朋友分的,32一斤,我家猫特别爱吃(这个猫粮普通包装的四十多一斤呢)
我上个月买的冠能也比皇家要好,大包装的话一斤贵个五六块吧,普通包装的四十多一斤.
比皇家好的还有希尔斯,一包4磅(3.6斤)110左右,我买过希尔斯吐毛球,四十多一斤.
而皇家就算法国产的,大包装一斤才十五六,而小包的一斤要二十多了,贵了近十块啊.
皇家的配方挺不错的,很多家都吃,包括我家也以这个为主打,就是因为性价比最好..

我家四只猫,一个月十五六斤猫粮,光吃皇家的话,花费225左右....(不算罐头)
如果你家两只,纯皇家也才120左右啊,比喜悦WJ贵不了多少,品质却高很多,一直喂下去应该没问题.

反正我是常换好牌子给他们吃,吃久一样会烦的.
我家现在就是法国产皇家理想,和别的猫粮掺着喂的.

八通币

大学生

窈窕小猪 发表于 06-1-12 15:16:05 | 显示全部楼层
我都是在猫友那儿买的,但没有住通州的,基本都在海淀,还有住昌平的,你们去取货就不太方便了.

八通币

大学生

窈窕小猪 发表于 06-1-12 16:18:17 | 显示全部楼层
嗯,说的是,我也是经常和住的近的猫友分大袋猫粮
大袋的皇家真是合算了,我家原来也喂过喜悦来着,自从我知道可以买大袋皇家,就再也没喂过喜悦了,哈哈,这个比喜悦性价比高多了,价格也高不了多少
吼吼,我家现在的猫沙,罐头也是团购来的,真是便宜多了,省了不少钱.

八通币

大学生

窈窕小猪 发表于 06-1-12 17:00:42 | 显示全部楼层
现在市面上有一种皇冠猫粮,几块钱一斤的便宜猫粮,但做得外形和皇家幼猫一模一样,有些黑心老板就用皇冠代替皇家幼猫.
我以前也买过小袋的假的皇家幼猫,后来买了真的一对比,颜色味道都差得很远,唉......
所以我现在买皇家猫粮都是找的信任的卖家,自己家里也有猫的,时间长了也是好朋友了,价格自然也很优惠了.

呵呵,我说皇家是中档猫粮,是和顶级猫粮相比,要是和喜悦韦加比,那就算高档了.
国内的纯种猫舍,大部分是喂皇家的.
在欧洲,听说皇家是销量最好的猫粮.
在台湾好象希尔斯更受欢迎.
国内的喜悦韦加和国外同一品牌的质量是差很远的.