八通网论坛首页

[其它分类] 美国之行 四

八通币

博士生

楼主
a18 发表于 14-9-13 10:18:39 | 显示全部楼层
当年我在一个外企工作,参与一个项目,经理是从美国回来的(他是89年大学毕业去了美国的),那时国内很多地方如火如荼建设高速路,有些地方也同时如火如荼的在维修,我那经理说了一句话,美国高速路看起来比国内的旧多了,但是多少年一般很少看到这么大面积维修的,据说有些高速路快50年还没怎么维修;
——我估计他应该说的是实情吧,后来跟他交流,他说在美国几乎还没听过哪个地方建楼三天一层什么的速度,很多工程在美国那里做的速度,相对国内要慢很多很多,但是人家建好了,估计很多年就无需在大规模去维修。
前几天一个同学去了美国,从纽约回来,感觉差浦东差远了,估计直面的硬件设施是这样。

八通币

博士生

沙发
a18 发表于 14-9-18 12:13:31 | 显示全部楼层
lyc7503 发表于 14-9-15 08:15
一个垃圾国家 打着和平 民主的旗号 到处搞和平演变 前苏联的解体、各个国家的内战。。。中国的台湾、香港以 ...

苏联为何不演变美国?
二战后哪个国家搞葛明输出导致战乱最多的?
历史上的毒菜遗毒还在被很多人奉为神明,而其祸害人类社会几千年,培养了大量的太监在为其奔走呼号

评分

lyc7503 -1 我和我的小伙伴都惊呆了

八通币

博士生

a18 发表于 14-9-19 12:22:16 | 显示全部楼层
lyc7503 发表于 14-9-19 10:45
强盗逻辑!杀人犯杀了人 逃逸了 你是不是也可以效仿呢?历史上的毒菜遗毒把你伤的太深了 是该治一治了的 ...

1、是苏联解体后,美国才和平演变的?还是苏联健在的时候美国和平演变的?如果是第二种,当年的苏联怎么就不和平演变美国呢,难道说等着你所说的强盗来杀了它,它不做任何反抗?
2、看看二战刚结束,究竟是谁挑起的冷战,45年先有的思达淋的第三次世界大战及战胜要解放全世界的演讲,后有邱洁尔的铁幕已经落下的演说;
3、二战后联合国是怎么建立起来的,为什么会出现一票否决权,一战到二战的时间和二战后大和平时代又是多少年,哪个和平是靠苏联及其附属类型国家完成的?

八通币

博士生

a18 发表于 14-9-20 21:33:30 | 显示全部楼层
lyc7503 发表于 14-9-19 14:38
呵呵 可笑 让一个被偷的人去偷小偷吗?美国佬是公认的“世界警察” 说白了就是土匪 为土匪辩护都是徒劳的 ...

1、苏俄当年的革命输出算是干什么?
2、是偷人还是被偷,这当年的逃港者、现在北韩的脱北者、越南的向外偷渡者、红色高棉治下的逃脱者、东德柏林墙的翻越者等等,你的意思是他们每个人都被美地去灌输了“叛逃”的概念?
3、全世界人都还愚昧的被一个美地忽悠着被偷的乐此不疲的时候,维度我们和极少数几个死党统治下的百姓都高度清醒,看出了美地的邪恶嘴脸,而统治他们的人则义无反顾的在往那邪恶的地方去准备“接受地域煎熬”

八通币

博士生

a18 发表于 14-9-22 12:25:24 | 显示全部楼层
lyc7503 发表于 14-9-22 08:43
呵呵 都喜欢被殖民  价值观扭曲 没办法

把你笔直的价值观拿出来晒晒,让大家见识见识

八通币

博士生

a18 发表于 14-9-23 12:18:53 | 显示全部楼层
lyc7503 发表于 14-9-22 15:20
呵呵 为赋新愁强说愁 有消息说美国“亚洲鲤”成灾 派专家赴华考察鲤鱼消费 应该是好消息

如果美帝真的如你所想,能发生当年5-60和90年代在印尼的事件,我期盼的美帝末日真的就到了,那些掠夺了财富去享清福的也该受报应了;

不过你要是真的对自己的推测有信心,那就慢慢等着瞧吧