八通网婚嫁频道首页
谈婚论嫁花嫁课堂情侣故事婚纱靓照情侣写真婚礼筹备婚礼现场蜜月旅游 商家论坛

[花嫁课堂] 没钱也能结出明星范——巴厘岛完美婚礼+婚纱照+蜜月旅(有结婚视频)

八通币

大学生

楼主
(先说个题外话 我这个帖子 把婚礼仪式 婚纱照 蜜月旅 一次全包了 真不知道  要放到哪个主题分类下 合适啊:Q)

————————————————————我是分割线————————————————
言归正传:
我俩没啥钱
我俩就是想给 我们的婚姻 一个完美的开始
我们觉得 国内的婚礼 太贵太累太不浪漫  北京拍婚纱照 太贵太累太模板化
我们想有点与众不同 ……

于是 我们去了巴厘岛 :music

花销基本和国内一样 但是 感受却天壤之别   ……

先把我们婚礼视频 送给大家分享一下吧  照片整理一下 后面送上:loveliness:

“我一直相信 这个 世界上 有人在等我如我同样在未知中 等待他一样
我一直相信  我的小指上 有根红线
它悄然而曲折的连接在 另一个男人手上  随着岁月的流逝 把我们越拉越近
我一直相信  我是为陪伴一个人 而生  为找到他 而在茫茫人海中 辛苦寻觅的
直到我遇到你的那一刻
所有 等待 期盼 猜想  都尘埃落定了
我知道 你就是我 生命中的另外一半
遇到你  是我生命中 最大的幸运
我爱你   
永远  永远……”

评分

土豆..我是地瓜 + 1 很给力!
栩栩清风 + 1 狠力顶顶露珠!
dlxjyjzyk + 1 神马都是浮云
漫漫姐 + 1 元芳,你怎么看?
眚昊忠 + 1 淡定
缘分不动产 + 1 元芳,你怎么看?
石权石美 + 1 赞一个!
迷失葬爱 + 1 山寨
八通燕子 + 3 元芳,你怎么看?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

大学生

沙发
 楼主| 摩月 发表于 12-12-16 16:27:12 | 显示全部楼层
先爆一下 整个 巴厘岛婚礼 花费大洋的问题吧  
谁说 没钱就不能浪漫  
和明星一样的婚礼  咱也能享受一回  :lol

巴厘岛乌布蝴蝶酒店水上平台婚礼  1.56W (包括摄影 摄像 牧师 化妆 现场鲜花布置 香槟酒等 所有费用 )
现场摄像 1W (1.56W中包含的摄像质量一般 我们又单独照的巴厘岛最好的团队 为我们记录人生大事)
一天的婚纱照 5600元  可以换多个外景 没有 棚内的 和国内的服务基本一样 但是效果和风景……大家往后看吧
机票+酒店  1W  因为我们决定巴厘岛结婚很突然 所以 机票很贵  酒店 住的都还不错 所以 这块的费用相对较高
吃喝玩乐等 貌似不到5000元

八通币

大学生

楼主| 摩月 发表于 12-12-16 16:50:42 | 显示全部楼层
比较 遗憾的是  由于 爸妈工作比较忙 所以 没能带他们同去
在那样一个 仪式下  如果 再加上 父母的见证  那真的就是完美了  
所以  我们也建议 想去巴厘岛 结婚的朋友们  如果 有条件就带上父母吧  
这是一片孝心 也是  人生最大的幸福了  
我们在巴厘岛给  父母录制了  感言  
在国内的答谢宴上放映  

八通币

大学生

楼主| 摩月 发表于 12-12-16 16:51:22 | 显示全部楼层
啊~~~~~~照片 限制在600k啊  :L

八通币

大学生

楼主| 摩月 发表于 12-12-16 17:17:10 | 显示全部楼层
这是蝴蝶酒店的水上平台 这个台子是效仿宝格丽的 但是价格却只有宝格丽的三分之一 面对原始雨林 增强了画面的层次感 我个人觉得 比面对大海的成像效果 更好看呢 我们的牧师(还是应该叫神父啊……)
棉花糖一样的云彩 多美啊 哈哈哈

后续照片在29# {:1_161:}

八通币

大学生

楼主| 摩月 发表于 12-12-21 21:05:13 | 显示全部楼层
对不住 各位 出了个长差 发照片的时间间隔了好久 没想到 有这么多朋友的关注 真心感谢大家的祝福
咱继续哈
(话说 我这人 思维不太有连续性  咱逮哪儿说哪儿吧……   

先给大家介绍一下 海外婚礼的预定和流程
1、网上搜 海外婚礼策划公司 北京基本有名做的好的目前 大概是5-6家 其中 大部分都在东三环和东四环 (为了没有广告嫌疑 我就不说 我找的哪儿了哈)
2、目前海外婚礼的国家 还是很多的  巴厘岛 普吉岛 关岛 马代  美国 希腊
但是 性价比最高 做的最早也最成熟的  就是巴厘岛了   而且 巴厘岛上的教堂最多 能满足不同档次的需求 这点 别的国家 还真都比不
3、确定 国家后 就确定教堂  有些策划公司 有淘宝 可以从淘宝上参比一下 价格和服务内容
4、巴厘岛 性价比最高的教堂 当属 蓝点湾了   老有名了  所以自然生意也极其火爆  据说 档期都排到明年5月了
建议大家 尽早安排行程 预订  教堂 机票和酒店  能省很多 大钞票呢
5、确定公司后 就签合同啊 挑选手捧花和教堂场地布置等 国外的婚礼流程和策划 可是比国内的省心一万倍 他们基本都是固定模式和流程  而且 服务真心细致  还会发 居然还会发巴厘岛攻略给我  
最后 就是 美美的等待 大灰机带你们奔向幸福的彼岸了 ……:music

婚礼 当天 很热闹  大家一起帮我们撒花 庆祝 ……:flykiss

礼成后 他们还会准备香槟酒  来宾10人内都可以 超出就要再收费了  味道很是不错哦  有些酒店还会提供蛋糕
我们选择的是上午结婚 可能是 习俗的问题 下午结婚在北京算二婚了 心里都觉得别扭
不过 如果 不介意的朋友 可以考虑下午结婚  有些酒店会为下午结婚的新人 准备超级浪漫还免费的烛光晚餐
比如 我们 这个吧 就是在 这个水上平台摆个桌子 就坐你俩 然后 水上都是  漂浮的蜡烛  可梦幻了……

照片的价格 包含在整体费用里了 基本是 照300张左右  精修 40张   照一上午  包括仪式的照片和仪式后 酒店内的一些随拍

东南亚的景致 就是好啊 随随便便的一个什么地方 拍出来的效果 都美滴狠呀……

八通币

大学生

楼主| 摩月 发表于 12-12-21 21:20:30 | 显示全部楼层
海外结婚 唯一  麻烦的就是  要自己带衣服过去
貌似 巴厘岛 普吉 有些是能提供婚纱和当地服装的  但是  当地人多瘦小 我可是 老家伙的 人高马大
所以 还是  咬牙自己买婚纱了  礼服是从 策划公司那里 免费租用一套
说起婚纱  建议 海外结婚美妞儿们  选 拖尾吧  真的老霸气了  拍出来的效果 超级范儿的  
淘宝上的价格也不贵 主要是 早定   我是在  五棵松摄影器材城买的
尼玛坑爹啊  谁说 那里便宜啊  300大洋能买很好的  全是骗人的  300元 能买个礼服 但是看上眼的婚纱 都上千啊  

化妆呢 是当地人  据说 都在台湾和日本培训过  做出来的效果  大家判断吧 …………

八通币

大学生

楼主| 摩月 发表于 12-12-21 22:00:38 | 显示全部楼层
现在说  婚纱拍照哈

婚纱照 俺们是  5600大洋  从上午7点开始化妆到晚上7点结束   景点可以由客人选择  
给几个建议:
1 巴厘岛的交通 实在可以和通州PK  那叫个堵啊  所以  不要选太远的景点  不然路上耽误时间太浪费了
2、提前在网上做些功课 找些别人拍的照片  如果觉得 景致好 就留存到 手机或者苹果上  到巴厘岛后 可以给化妆师看 他自然 会带你去了
3  策划公司 也会推荐一些景点给大家参考的 一般 都是大家比较常去 风景好的地方  
很多景点 是要收门票的  这个  咱自己掏腰包哈
4 最后一个景点  肯定是 海滩了  巴厘岛的金巴兰 水明漾海滩日落 都是美到震撼的  还曾经被世界旅游杂志评为 世界十大最美风景  
但是  美丽总是 转瞬即逝的 所以 大家要为 最后拍落日预留充足时间
我们就 略有仓促 还没怎么拍呢  太阳咣当就沉没了  哎…………
5、除了 婚纱和 礼服外 建议 再准备2套左右的情侣装  这样拍出来的效果不单调嘛

分享一下  俺们俩滴  :loveliness:

这里是个公园 名字忘记了 我们拍的当天 有至少超过10对的当地人在那里拍婚纱照  穿的也都是 巴厘岛的民族服装 只有 俺们这一对黑白配的  我想  这个公园因为就类似于 咱们的朝阳公园或者北京世界公园吧……:L     
看  拖尾的霸气尽显了  啊哈哈哈   不枉费我千里迢迢 费劲巴力的把它从北京扛过来啊  还有我那撒出去的白花花的银子……
这个是在NIKKO酒店  (貌似这么拼写)有美丽的沙滩和骆驼 只有 他家有哦

哈哈 我这一身的负重  居然跳的还挺高 哈哈  
不过  我俩都在 这个地方 晒伤了  大家 注意擦高倍防晒啊  太阳公公不是一般的威武啊!!!

卖萌又抢镜头的骆驼  哈哈  

我老公 骑的那头 脾气一直不太好 貌似是 因为 我们打扰了它的午休 所以 一直 口喷白沫 大吼大叫 我拍的过程中 一直担心  如果 它不爽到极点  撒丫子驮着我老公跑了 可怎么办  我要怎么 满海滩的把它追回来啊……
这家酒店的沙滩上 还有一个 很长的栈桥  一直延伸到 海里  我想  在那个桥上 应该照的也很美吧  可惜  时间有限 我们虐待完 骆驼  就匆匆的走了

八通币

大学生

楼主| 摩月 发表于 12-12-21 22:31:06 | 显示全部楼层
来点废话
今天是玛雅预言的世界末日
其实  小孩子都知道 哪儿来的什么末日啊 不过是 石头刻到2012 12 21就刻完了
可是  我还是感谢 这个末日玩笑
因为  平时匆忙的工作 让我忽略了很多 宝贵的事情 其实 如果每个人都怀抱一颗  末日之心  把今天当成生命中的最后一天 去珍惜身边的人  欣赏周边的风景  及时说爱 及时付出 那我们的生活会美好的更多更多吧……

祝大家周末愉快  新纪元年里 让幸福溢满生活   

明天继续  海滩落日照和巴厘岛旅游小攻略 :victory::victory:

八通币

大学生

楼主| 摩月 发表于 12-12-23 14:19:15 | 显示全部楼层
水明漾海滩
为了拍出美美的照片  我把我的婚纱豁出去了  
那里的海滩很特别  是黑色的 所以 往海里一走 婚纱立马变的又沉又脏了  55555……:cry01

还看到 几对新人 也在拍落日 但独我一份 抽风儿的穿着又大又长的婚纱啊
人家都是 短小的礼服 想来  也应该拍的很美吧
哎哎哎……

nEO_IMG_img_9032 副本.jpg (50.84 KB, 下载次数: 17)

nEO_IMG_img_9032 副本.jpg