八通网论坛首页

冬天来了,公交车能不能装上坐垫呢

八通币

版主

射手座(11/22-12/21)

楼主
11king 发表于 14-12-2 11:28:02 | 显示全部楼层
想象一下,要是都放了坐垫是不是不卫生呢?而且会接二连三的丢,成本可高了,清洗也是一大笔费用,自己带多方便。

八通币

版主

沙发
11king 发表于 14-12-2 15:44:37 | 显示全部楼层
cerred 发表于 14-12-2 13:47
我说了,很普通很便宜的小座垫就可以,如果好了确实会被偷(没办法,国人素质就这样),不用清洗,一季用 ...

一季用完就扔?这种批量采购得花多少钱,安装的人工和清理的成本你计算过么?不是那么简单的

八通币

版主

11king 发表于 14-12-3 08:22:48 | 显示全部楼层
cerred 发表于 14-12-2 21:25
一个乘务员负责一个车的安装,30多个座位,你觉得需要多大的安装成本?

你考虑过购买,运输,存储,物件分配和日后清洗以及丢失更换的费用么,况且你说用完就扔了,那费用就更大了。朋友,你仔细想想,有些东西你想象很简单,但是实际操作起来需要很多的资金成本和人力成本,不是你看到或者你想到的那么简单

不过,我看到大家的评论,我也放心了。{:1_170:}

八通币

版主

11king 发表于 14-12-3 11:32:34 | 显示全部楼层
cerred 发表于 14-12-3 10:40
版主,您真是视公家为己家啊,也不用您出钱,您放心个什么劲。

{:1_170:}这种事站在对方立场想想你就明白了