八通网论坛首页
楼主: 老家承德

[其它] 我本意是强调潞河妇幼的服务差条件差,去市里生放心,怎么跟地域和个人条件扯上关系了

八通币

博士后

~禅有悟时,看山不是山,看水不是水~

楼主
小猪0418 发表于 11-7-8 17:38:44 | 显示全部楼层
有喜欢吃蒜的就有喜欢吃葱的~~

八通币

博士后

沙发
小猪0418 发表于 11-7-8 17:53:36 | 显示全部楼层
老家承德 发表于 11-7-8 17:52
你拉倒吧你,不想活,去潞河,你愿意吃葱还是吃蒜啊,二啊。

哦~~是啊~~恩~~还真是挺2的~~

八通币

博士后

小猪0418 发表于 11-7-8 18:13:28 | 显示全部楼层
霏霓 发表于 11-7-8 18:07
明天35度,够热。大家注意哈!

呵呵~~不用等明天,今天这里就已经有给热坏了的了~~哈哈哈~~{:1_170:}

八通币

博士后

小猪0418 发表于 11-7-9 13:25:02 | 显示全部楼层
云上的日子 发表于 11-7-9 11:45
哪里来的王八跑这里来撒野,不愿意骂你是给你面子。哟,你怎么不说承德是地球的呢?跑这里晒没用,有本事 ...

别的没看出来,倒看出一个问题,就是楼主的父母生他的时候可能没去过什么医院,估计也是着急生没找到合适的地方,所以导致了楼主现在的脑子和嘴还有那打字的手,有点不大不小的问题~~~您看问题真透彻~~呵呵呵~~别跟他这样的生气,也是P民一个,真牛的人家谁还在医院附近租房啊,早把医院买下了,想生男的生男的想生女的生女的,想生一个就生一个想生一个团就生一个团的~~是吧~~呵呵呵~~这种人啊太可悲了,自己不知道自己有病可却让别人都知道了,咱就当回好人不告诉他,省的他知道了心里难受~~哎~~

八通币

博士后

小猪0418 发表于 11-7-9 13:32:32 | 显示全部楼层
云上的日子 发表于 11-7-9 13:28
呵呵。。。。。这种人说脑残真不过分。。。。。。。。。。

这哥们让我想起了,宋丹丹和赵本山、牛群的那个下蛋公鸡的小品~~你猜最后公鸡把蛋生哪儿了?哈哈哈哈哈~~~这哥们儿也算是八通网明日的草根笑星了~~哈哈哈哈~~~

八通币

博士后

小猪0418 发表于 11-7-9 13:35:17 | 显示全部楼层
燕巴根 发表于 11-7-9 13:31
不同的人 不同的位置 不同的想法

举个例子:比如LZ的媳妇在空后生的

把挺个大肚子的老婆折腾那么远生去,这没看出是心疼老婆和孩子~~呵呵呵呵~~{:1_170:}