八通网论坛首页
楼主: 小呆

[买车购车] 车价21万以下买乞丐版CRV呢,还是买2.4低配雅阁,以及试驾标致508的感受

2万

八通币

版主

水瓶座(1/20-2/18)

楼主
菜总管菜总管 发表于 11-7-26 20:50:08 | 显示全部楼层
508欧洲款的主打产品是柴油款 和涡轮增压款

2.3动力基本够用 像楼主这么开法。。。还是买个308CC合适。。。B级车是用来过弯的么?

后排座椅 估计是强调商务 百万豪车后排都是双人座 嘻嘻

支持!  发表于 11-8-15 13:59

2万

八通币

版主

沙发
菜总管菜总管 发表于 11-7-27 12:24:43 | 显示全部楼层
小呆 发表于 11-7-27 11:19
至于标致508的绕桩,纯属我在试验操控性的问题,不过标致508的静音跟天籁一样,都很宁静,据当时坐在后排座 ...

嗯 508的隔音用料 法国人是全力在做了

天籁是东日的旗舰车,有点C级车的意思,日产的后排舒适性又是他特点,连轩逸的后排都笑傲群雄。

从底盘调校 用料还有车身刚性以及整体耐用度来说 法国国车比天籁有优势。。

2万

八通币

版主

菜总管菜总管 发表于 11-7-27 12:31:19 | 显示全部楼层
还是SUV好些 雅阁2.4其实也不赖 很好开。

CRV外形一般 内饰一般一般 价格还可以 空间布局比不上RAV4.至于奇骏嘛。。给乘客的独立空间太紧凑了。。。。日产的特点

2万

八通币

版主

菜总管菜总管 发表于 11-7-29 10:52:10 | 显示全部楼层
纠结啊纠结 看来楼主已经做了决定了。。呵呵

如果考虑君越的话 那508和他至少在一个水准 而且驾驶感觉和各方面调校要高出一等。

就耐用性和经济性保养实惠来说 本田车是首选 而且也保值。

2万

八通币

版主

菜总管菜总管 发表于 11-7-31 12:26:00 | 显示全部楼层
顶一个