八通网论坛首页
楼主: T_BAG

5万以下的车。女孩子开。有什么好的推荐嘛?

八通币

硕士生

楼主
蜗牛就是牛 发表于 09-2-18 12:46:38 | 显示全部楼层
62# songthing
千万别买奇瑞QQ,奇瑞奇瑞修车排队你没听说过吗,太不专业了。

八通币

硕士生

沙发
蜗牛就是牛 发表于 09-2-18 16:53:33 | 显示全部楼层
64# 56uu
我没把别人当sb,是你自己把你自己当sb了吧,哈哈,你怎么知道人家一个月具体卖多少!难道你是卖车的,哈哈,人家楼主问问,大家就说说,你知道sb俩字怎么读吗,不知道的话就买张球票看一场国安的比赛去,让大家教教你什么叫京骂,哈哈。

八通币

硕士生

蜗牛就是牛 发表于 09-2-18 20:03:39 | 显示全部楼层
70# 56uu
哈哈哈哈哈,放心好了,只有你才会往你自己脑袋上套sb的,哈哈,我有没有奇瑞的车跟你有关系吗,除非你是奇瑞公司的,哈哈。
楼主呀,一定要掌住眼呢,都走走几个4S店看看,摆在那的商品质量很重要,同样,工作人员是否专业也很重要呀。

八通币

硕士生

蜗牛就是牛 发表于 09-2-19 00:30:54 | 显示全部楼层
74# 56uu
你去过那么多的4S店跟车质量有关系吗?哈哈,你这人太逗了,还最近几个月一直在关注车,真晕,那你肯定也开过不少个月的车了,哈哈,你也不动动脑子想想,有谁会指着自己的车说不好的,那不等于让你看着当面抽自己大嘴巴。
再者说了,人家楼主小女孩子买车,大家还不推荐一辆开着让人放心的。那些车托呀,什么都不懂张嘴就说的,嘴上积点德。
这年头什么人都有,去过俩4S店就懂车了,现在4S店好像跟超市没什么区别,一辆车好像也只比一瓶矿泉水的价格后面只多了几个0,车是拿来开的,不是用嘴夸怎么怎么好的。