八通网论坛首页
楼主: 蓝天2008

暖阳志愿者第162次活动总结在25楼

八通币

大学生

楼主
蓝天2008 发表于 08-12-13 14:37:01 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

大家好,我是蓝天2008:try ,负责本次活动的领队工作,希望同志们能多多支持,多多捧场:rose 。我的电话是13911481861:call:
本次活动有疑问的同学可以跟我联系,我会尽可能的解答相关问题,协助每一个志愿者顺利的完成此次志愿行动。
1.集合地点:松堂医院大厅
   集合时间:12月20日早晨9点30分
2.到达松堂关怀医院可选择乘坐轻轨或公共汽车两种方式:乘坐轻轨的志愿者朋友请在轻轨管庄站下车,从轻轨站西北出口出站,然后向西步行约13分左右的路程即可到达;乘坐公共汽车的朋友请乘坐728或312路汽车在松堂医院站下车即可到达;或者乘坐342、382、388、488、506、648、731、846、855、快速公交2号线在朝阳路上的管庄站下车,路南河间驴肉馆旁边的胡同口进入南行约5分钟(汽车不能通行)也可到达。
3.所需携带的物品:爱心一颗即可(其他需要的慰问品由暖阳志愿者组织统一准备)
4.如想去看望老人的朋友当天感冒,建议康复后再找机会去(我们每周六都会去看望老人),因为老年人抵抗力较弱,容易传染到他们。

注意事项:

1、志愿者在未经护工和医生护士的允许下不要随意喂老人食物,因为每个老人的状况不同,有些食物是不能吃的。
2、志愿者在未经护工和医生护士的允许下不要帮老人翻身,解开老人身上的绑带(那是为了防止老人身体下滑而特意准备的)。
3、志愿者和老人聊天时间不要过长,因为老人的身体和体力有限,如果屋内的人员较多空气不流通容易造成老人身体的不适应。
4、所有志愿者请于9:30前到达医院大厅集合,开会。
5、活动结束时间是中午11:00,请所有志愿者准时到大厅集合,有提前走的,请提前通知当天的领队。

评分

月影 + 20 蓝天效率好高啊

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

大学生

沙发
 楼主| 蓝天2008 发表于 08-12-18 18:57:10 | 显示全部楼层
这么可怜啊,到周四了才这么几个人报名,怎么都不积极了啊,号召大家积极报名啊

八通币

大学生

楼主| 蓝天2008 发表于 08-12-18 18:57:53 | 显示全部楼层
1. 开心绿水
2. wu~xi
3. 蓝天2008

八通币

大学生

楼主| 蓝天2008 发表于 08-12-19 22:02:21 | 显示全部楼层
好冷清啊,就这么几个同志,明天空降到都拖出去砍了

八通币

大学生

楼主| 蓝天2008 发表于 08-12-19 22:03:21 | 显示全部楼层
绿水同志请假,又少了一位
1. wu~xi
2. 蓝天2008
3.月影
4.冰上里微
5.Jerry鼠
6.菲菲

八通币

大学生

楼主| 蓝天2008 发表于 08-12-20 11:37:11 | 显示全部楼层
暖阳志愿者第162次活动总结:
   天气还不错,就是人气差点,呵呵,年终了,大家都很忙,能理解,不过还是希望大家能多抽时间来看看,那些爷爷奶奶都很想念同志们。昨天出去吹风,不小心给吹感冒了,还好不是很严重,不然要传染给别人就罪孽深重了。大家多注意身体啊,吃好穿暖啊。哈哈
   参加今天活动的共计八人,分别有:wu-xi,jerry鼠,雪痕,月影,菲菲,神秘(昨天夜班,空降可以原谅),冰上里微,蓝天2008。
   昨天狗熊打电话说今天又修脚师傅来,俺很早就到了,结果里外找了二十分钟也没有找到,最后还在高人指点下联络上了我们的新朋友,感谢他们付出的劳动,感谢他们一颗火热的心。
   306上周来了个小孩,贵州的,两岁多一点,名字叫浩康,男孩,长大特俊秀。听说刚来的时候病情很严重,全身都浮肿了,经过松堂几天的照顾,现在好多了,不过看他的样子好像还是很难受,让人不忍心看,照顾他的护工说他总要喝酸奶,下次去的朋友希望能满足他的要求。111的梦儿也不错,面色红润,哭起来声音也是很洪亮的,可惜就是还不能吃饭,还需要鼻饲。小宝现在能独立行走了,一次能走一两米远吧,小家伙还是那么可爱,那么能吃,不过今天给雪痕来了个地雷阵,哈哈。305的玲玲也不错,今天没有睡觉,在那跟一个志愿者玩呢,逗她笑的很可爱,也许他很快就能恢复了。
   317的许爷爷转到218了,心情也好多了;韩爷爷还是那么健谈,李爷爷还是喜欢闹,王爷爷依然那么健壮。李奶奶很早就盼望着大家了,见到我们很开心,说欢迎我们暖阳的朋友,也祝福李奶奶。陈阿姨情况不是太好,希望她能抗过这一关吧,为她祈祷。其他的爷爷奶奶依然如故,没有什么不好的消息,希望他们都能幸福安康,祝愿他们有个美好的圣诞节。
    下个礼拜就是圣诞节了,祝愿大家都圣诞节快乐,万事如意,也预祝暖阳队伍越来越壮大,活动办的越来越好,再次感谢大家都支持,总结到此为止。

评分

月影 + 10
青蛙小仙女 + 2 加分!
雪花飘过的痕迹 + 1 真及时!

八通币

大学生

楼主| 蓝天2008 发表于 08-12-20 11:41:59 | 显示全部楼层
总结不足的地方希望参加本次活动的朋友们自行补充,另外感谢神秘女孩在上一晚上夜班后还能参加本次活动,这种精神值得大家学习和表扬