八通网

标题: <八通天津朋友初次相聚在北京>快来报名呀.. [打印本页]

作者: 缘缘小芬    时间: 06-12-11 23:27
标题: <八通天津朋友初次相聚在北京>快来报名呀..
亲爱的天津朋友们,老乡们聚会啦....
活动目的:老乡相聚
活动时间:待定中.....

报名格式:姓名: Q511536946
                   msn:  lisymbf@hotmail.com

作者: 坏格格    时间: 06-12-12 12:20
疯疯癫癫
作者: tyoumk    时间: 06-12-12 12:38
太远了阿。
作者: 水寒    时间: 06-12-12 17:49
那个周末要回天津!
作者: A-YUN    时间: 06-12-12 20:13
先报个:kx
作者: 缘缘小芬    时间: 06-12-12 23:10
标题: ......
欢迎...参加...
作者: billfeng    时间: 06-12-13 19:12
标题: support !
精神支持!谢谢缘缘如此积极组织天津老乡的活动。精神可嘉!
作者: water    时间: 06-12-13 20:25
这个周末同学新房稳居~~~~~~~~~
作者: 坏格格    时间: 06-12-13 21:52
楼主,那个地方,好象大家都不知道啊,能改在果园周围吗?离城铁和很多小区都近,嘿嘿:)
作者: 缘缘小芬    时间: 06-12-13 22:40
标题: 楼上的建义好啊.....
那就在朋友们都近的地方聚吧,我以前在北关住,别的地方不太认识!有住北苑附近的吗,给大家推荐个地方吧.我现在不太方便,周日刚搬到市里边去住啦......
疯疯癫癫 ,你在北京时间长,对通县熟点,也给老乡们来点儿奉献精神吧..大家同意吗?同意的鼓掌!!!!
:victory: :lol :victory: :handshake :victory: :victory: :victory:

作者: 坏格格    时间: 06-12-13 23:20
我是可以啊,可是现在还不能确定我周六能否准时到,所以在我有充分准备的时候再帮大家联系行吗?
嘿嘿
这次就先让我忙自己的,再参加吧,谢谢了啊
作者: 芥末    时间: 06-12-15 09:09
我这周六不行了,如果爸爸妈妈不来的话,也得开会。肯定去不了了
作者: cw006    时间: 06-12-15 10:29
老乡先来报个到。。。可惜没空参加得在家看孩子:kx
作者: 坏格格    时间: 06-12-15 12:26
咋都不参加了捏?
作者: 缘缘小芬    时间: 06-12-18 00:46
标题: 公告:老乡聚会取消.没办法都忙....
以后我就不组织聚会啦,现在我搬家啦,不在通县啦.太远不太方便.......可能周六要回津呢!

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2