八通网论坛首页

[景点攻略] 坝上草原风光

八通币

副教授

楼主
随八通车友会去坝上草原两日游,带回点pp请网友们浏览。

照片 102_nEO_IMG.jpg (136.74 KB, 下载次数: 40)

照片 102_nEO_IMG.jpg

照片 105_nEO_IMG_nEO_IMG.jpg (150.19 KB, 下载次数: 33)

照片 105_nEO_IMG_nEO_IMG.jpg

照片 116_nEO_IMG.jpg (148.05 KB, 下载次数: 34)

照片 116_nEO_IMG.jpg

照片 119_nEO_IMG.jpg (198.21 KB, 下载次数: 37)

照片 119_nEO_IMG.jpg

照片 190_nEO_IMG.jpg (114.86 KB, 下载次数: 30)

照片 190_nEO_IMG.jpg

评分

ddd314 + 20 拍得不错!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

副教授

沙发
 楼主| 凡星一点 发表于 09-7-13 09:20:02 | 只看该作者
坝上草原风光

照片 122_nEO_IMG_nEO_IMG.jpg (271.82 KB, 下载次数: 33)

照片 122_nEO_IMG_nEO_IMG.jpg

照片 126_nEO_IMG.jpg (232.48 KB, 下载次数: 32)

照片 126_nEO_IMG.jpg

照片 127_nEO_IMG.jpg (249.01 KB, 下载次数: 33)

照片 127_nEO_IMG.jpg

照片 131_nEO_IMG.jpg (234.97 KB, 下载次数: 26)

照片 131_nEO_IMG.jpg

照片 137_nEO_IMG_nEO_IMG.jpg (277.92 KB, 下载次数: 33)

照片 137_nEO_IMG_nEO_IMG.jpg

八通币

学前班

西轩浪人 发表于 09-7-13 09:22:10 | 只看该作者
美的让人窒息!

最后一幅图就是羊小了点,再大点煮起来才有味。

八通币

硕士生

飞飞鸟 发表于 09-7-13 09:22:34 | 只看该作者
这是什么时候去的啊?沈哥不会是用了孙悟空的分身术吧?呵呵  :lol

八通币

副教授

楼主| 凡星一点 发表于 09-7-13 09:27:17 | 只看该作者
坝上草原风光

八通币

副教授

馼行者 发表于 09-7-13 09:30:03 | 只看该作者
去坝上好走吗,不是说修路不让走车吗?开眼界了!:rose:handshake

八通币

副教授

楼主| 凡星一点 发表于 09-7-13 09:30:28 | 只看该作者
坝上草原风光

照片 215_nEO_IMG.jpg (211.07 KB, 下载次数: 27)

照片 215_nEO_IMG.jpg

照片 216_nEO_IMG.jpg (225.63 KB, 下载次数: 27)

照片 216_nEO_IMG.jpg

照片 219_nEO_IMG.jpg (272.71 KB, 下载次数: 27)

照片 219_nEO_IMG.jpg

照片 231_nEO_IMG.jpg (239.29 KB, 下载次数: 27)

照片 231_nEO_IMG.jpg

照片 233_nEO_IMG.jpg (294.37 KB, 下载次数: 28)

照片 233_nEO_IMG.jpg

八通币

副教授

楼主| 凡星一点 发表于 09-7-13 09:33:10 | 只看该作者
坝上草原风光

照片 240_nEO_IMG.jpg (185.22 KB, 下载次数: 25)

照片 240_nEO_IMG.jpg

照片 241_nEO_IMG.jpg (176.15 KB, 下载次数: 25)

照片 241_nEO_IMG.jpg

八通币

副教授

楼主| 凡星一点 发表于 09-7-13 09:37:20 | 只看该作者
坝上草原风光

照片 167_nEO_IMG.jpg (214.88 KB, 下载次数: 24)

照片 167_nEO_IMG.jpg

八通币

副教授

楼主| 凡星一点 发表于 09-7-13 09:43:36 | 只看该作者
去坝上好走吗,不是说修路不让走车吗?开眼界了!:rose:handshake
馼行者 发表于 09-7-13 09:30

走西线绕道八达岭高速、京张高速、赤城、沽源、坝上,路况好就是绕远,300多公里。

八通币

副教授

楼主| 凡星一点 发表于 09-7-13 09:46:20 | 只看该作者
这是什么时候去的啊?沈哥不会是用了孙悟空的分身术吧?呵呵  :lol
飞飞鸟 发表于 09-7-13 09:22

我是7月4-5日去的坝上草原。

八通币

大学生

QQ
巫婆2009 发表于 09-7-13 09:50:58 | 只看该作者
沈大哥好潇洒哦  连续作战~~~    :rose   :rose   :try   :try

八通币

硕士生

bjdmh1976 发表于 09-7-13 10:00:42 | 只看该作者
片片非常漂亮,支持一下.

八通币

初中生

小步舞曲 发表于 09-7-13 12:42:04 | 只看该作者
真好!我也想去~没车能去么?怎么坐车去啊???大约消费是多少啊?还有什么值得大家注意的啊??

八通币

高中生

清远无名 发表于 09-7-13 13:43:46 | 只看该作者
老大哥你好幸福呀,我也想去一直想去,一直没有机会,今天估计又歇菜了。

八通币

认证商家

白羊座(3/21-4/20)

QQ
police警猫 发表于 09-7-13 14:23:52 | 只看该作者
我在游山玩水版发了召集贴,这周的~~http://bbs.bato.cn/forumdisplay.php?fid=143&pageSD2

八通币

博士生

QQ
七河子老羊 发表于 09-7-16 21:32:18 | 只看该作者
馼行者 发表于 09-7-13 09:30
看看老羊的路线吧,只是自己去开车有点儿累。

八通币

大学生

fangfang88 发表于 09-7-17 20:06:28 | 只看该作者
好熟悉呀,我的家乡,没想到拍成片片这么漂亮。

八通币

大学生

fangfang88 发表于 09-7-17 20:07:24 | 只看该作者
现在是修路,绕有点远。

八通币

大学生

fangfang88 发表于 09-7-17 20:07:55 | 只看该作者
不过我还知道一条路,估计你没不会走。