八通网论坛首页

[景点攻略] 北京欢乐谷攻略----应坛子里的烧钱之旅

八通币

博士后

QQ
楼主
....欢乐谷简介自己去找。
    北京欢乐谷:官方网站北京欢乐谷票务官方交通路线
    开闭园时间:
    1、5月1日-5月3 日,开闭园时间为:早8:30-晚22:00。
    2、5月4日起,公园开闭园时间调整为: 平日:早9:00-晚22:00  周末(六、日):早8:30-晚22:00
    3、夜场开放时间:晚18:00-晚22:00
    交通方式:地铁劲松站,劲松桥东南侧坐41路厚俸桥南站(北京欢乐谷)下,
                  地铁大望路A口或668八王坟西站,31路厚俸桥南站(北京欢乐谷)下。
    游园路线:
    学生游园推荐线路:
    观看欧洲乐队风情表演 →水晶神翼 →水晶奇兵表演 →DISK "O" →飞蚁战队 →观看4D大片《Super Stars》→到蚂蚁餐厅/金翅餐厅/香巴拉烧烤用 →雪域金翅或天地双雄 →观看表演《野蜂渡客栈》→太阳神车 →观看玛雅天灾 →奥德赛之旅或特洛伊木马 →观看极限运动竞技表演 →虫虫狂欢大巡游 
    老人游园推荐线路:
    观看欧洲小乐队表演和“火烧云”非洲歌舞表演 →漫步于希腊小镇 →感受奥德赛山的雄伟 →走进奥林匹亚馆,瞻仰万神之王宙斯 →观看玛雅天灾 →玛雅金字塔餐厅享用午餐 →在亚特兰蒂斯区观看水晶奇兵表演 →聚能飞船 →观看4D大片《Super Stars》→观看表演《野蜂渡客栈》→漫步在香巴拉大集 →观看“虫虫狂欢大巡游” 
    情侣游园推荐线路:
    漫步希腊小镇 →特洛伊木马 →奥德赛之旅 →到TCBY(天使冰王)冷饮店享受冰凉 →太阳神车 →丛林飞车 →永成和餐厅的美味及香巴拉烧烤 →观看表演《野蜂渡客栈》→香巴拉神塔 →天地双雄 →观看4D大片《Super Stars》→水晶神翼 →聚能飞船 →观看“虫虫狂欢大巡游”→和爱人徜徉在宁静的爱琴港边…… 
    家庭游园推荐线路:
    聚能飞船 →进入蚂蚁王国 →丰收时刻 →飞蚁战队 →丰收时刻 →在蚂蚁餐厅用餐 →观看4D大片《Super Stars》→香巴拉神塔 →花境漂流 →观看表演《野蜂渡客栈》→夺宝奇兵 →观看玛雅天灾 →奥德赛之旅 →在“奥德赛餐厅”用餐 →观看极限运动竞技表演 →观看“虫虫狂欢大巡游”
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

博士后

QQ
沙发
 楼主| laipiyang 发表于 09-7-2 12:44:38 | 只看该作者

以下博文是转载自网络,本人不去烧钱。

我儿子期中考试不错,点名欢乐谷!正好身高也刚超1米4,项目都能玩儿了,遂全家前往!!
    过程:比起前几次,这回人不算多,当然好项目排个40分钟均属正常,要知足!!
    十点开门一直玩儿到下午2点半,中间吃午饭,其实好像也就玩儿了四项。飞蚁战队(就是空中飞椅--飘,好玩儿!)、运粮车队(加大、加长版疯狂老鼠--有些刺激,不错!)、雪域金翅(亚洲最大、最刺激超级过山车!!--必须玩儿!!)、香巴拉灯塔(拽绳子上到顶,没太大劲!)
    雪域金翅多说几句:至少是二般的刺激! 和它比,一般的过山车约等于垃圾!:
    1,距离长--亚洲最大;
    2,侧飞、旋转、全程六次双脚朝天;
    3,落差大,说是失重能有几个G,没记住;
    4,尤其是脱了鞋、俯冲时挂那儿,地下的大树、怪石、水面嗖嗖地过,真怕把脚玩儿没了!
    5,停车刚一下来,我还真有点儿大海的感觉呢?? !!
    注意:1,说是1米4可以玩儿,但是队伍里没见有小学生!我儿子算是勇敢的;
    2,除了系带鞋以外,要求脱鞋--就放在出发时的钢板上,自动下沉,丢不了。
    3,雪域金翅同档次的游乐项目,一共也就6、7个,只要能行,必须玩儿!!
    费用:1,门票3张*160=480 (超过1米4买成人票!)
    2,午饭两份套餐+零点几样=大概100
    3,再+饮料+冰激凌+停车等等,总计六百多点吧。
    总结:地方太大,项目太多,在大门口拿到地图先看清重量级项目的路线,一进去就.....!

八通币

博士后

QQ
 楼主| laipiyang 发表于 09-7-2 12:44:54 | 只看该作者

欢乐谷

高仿黄飞鸿

父与子

全家福

雪域金翅

我属龙

八通币

硕士生

redfengxinzi 发表于 09-7-2 12:51:40 | 只看该作者
号可爱的儿子啊

八通币

硕士生

啊龙灯 发表于 09-7-2 19:13:28 | 只看该作者
有钱,就去看看

八通币

博士后

liugs 发表于 09-7-2 20:00:30 | 只看该作者
有钱,就去看看
啊龙灯 发表于 09-7-2 19:13

没钱,只能外边看看

八通币

大学生

QQ
xujiangya 发表于 09-7-3 13:50:33 | 只看该作者
你儿子可真猛,上次我去的时候我朋友都不敢上 汗

匿名  发表于 09-7-4 09:12:17
好棒啊!有儿子真好!你儿子真勇敢!
我去了两次欢乐谷,坐了两次雪域金翅,都是我一个人上。没人陪的!老公不敢玩!
将来我也生个儿子,跟我一块玩!

八通币

初中生

QQ
杨丽婧 发表于 09-7-5 14:10:10 | 只看该作者
雪域金翅超爽的~~下次还要去~~~~死也不去天地双雄了~~~吓死我了~~~

八通币

初中生

QQ
21340454 发表于 09-7-6 08:31:56 | 只看该作者
介绍在详细
我女儿太小等在过几年我就带她去(今年2岁)

八通币

认证商家

灌水党员八婆(玉兔子是也)

天蝎座(10/23-11/21)甜蜜爱人

QQ
bjtxlzy 发表于 09-7-6 08:38:37 | 只看该作者
妈妈看着比较年轻啊~

八通币

大学生

花开半朵 发表于 09-7-17 13:00:49 | 只看该作者
感慨啊,去了一天,只玩了 太阳神车,特洛依木马,丛林小火车,激流勇进--不知道这叫个啥,蚂蚁王国里的东西太小儿科了,只玩了个飞椅,就再也玩不下去了,转身又去坐天地双雄,靠,真爽!!!!来回坐了四遍,慢的吓人,快的还行,总的来说,更喜欢慢的,那是超刺激呀。。。。呵呵。。。。。:xiangshou

八通币

大学生

花开半朵 发表于 09-7-17 13:02:17 | 只看该作者
人太多了。。。。除了排队还是排队。。。。。。排一个多小时就刺激一分钟,真是不值