八通网论坛首页

[旅人游记] 脚印——“大灰狼”

八通币

副教授

楼主
凡星一点 发表于 09-5-22 16:21:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
脚印——“大灰狼”
  最近我加入了一个户外运动团队暨“陶冶脚印户外运动群”,俗称“驴友俱乐部”。
   我本人非常喜欢户外活动,经常和朋友一起出去游山玩水,但总感觉缺点什么。通过八通网站的游山玩水栏目,看到了陶冶脚印的信息,觉得很对自己的口味,于是决定加入。我是一个电脑新手,是个小学生的水平,在登记注册的时候,我是费了老鼻子劲了,在管理员ID名:天涯游子的帮助下才得以完成,汗颜啊!入群后,经常看朋友们在QQ里聊天,觉得很有意思,每天我成了一名忠实的看客。这一天,我看到“大灰狼”发的一条帖子,说是要到平谷找一条徒步大道去。我要介绍一下,“大灰狼”是ID名,是我们群里的头领,虽没某面还不认识,但他做的事情,却非常让人感动,也是我要写这篇东西的本意。
  “大灰狼”决定只身一人去平谷,要为我们大家找段练体能的好去处,一天后,“大灰狼”为我们带回了好消息,在平谷的大山里找到了“平谷国际徒步大道”,这条大道我听说过,每年都在平谷的这条大道上举行国际长走活动,是很有名的一条大道,此道全长24公里。“大灰狼”还为我们带回了许多大道沿途两侧优美的风光照片,看后,不禁让人心动,有种跃跃欲试的感觉,太美了!能在这样一条大道上行走,在优美的景色陪伴下那是多么的惬意啊!为了这条大道,“大灰狼”头顶烈日,孤身在大山里探路,一天下来,脚都打起来水泡,这是什么精神!这就是自我牺牲的精神!苦了一个人,幸福千万人!我看后是非常的感动。我觉得有这样的人作为我们的领头人,让人佩服!让人信赖!所以,报名帖一出来,大家是踊跃报名参加。我开始还有些犹豫(因为我的脚趾有点小伤),但在“大灰狼”的精神鼓舞下,我还是决定报名参加,我要认识这样一位领头人——“大灰狼”。这次活动是在24号出发。
    我先声明一点,这不是在作广告,而是我本人的一点点感受,仅此而已!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

教 授

静能生明,怒以伤身;静以修身,宁静致远

低碳达人闪耀童年

QQ
沙发
不变的选择 发表于 09-5-22 16:38:51 | 只看该作者
感人  ,盼望续集发表:try

八通币

博士后

QQ
老-K 发表于 09-5-22 17:25:01 | 只看该作者
星期天见面再聊好了。我也去.

八通币

博士生

QQ
通州游山 发表于 09-5-22 23:09:33 | 只看该作者
很好的领军人物啊,脚印-给我们的是快乐,脚印的人是友好的,加入脚印我快乐,

八通币

博士后

购物分享之星天秤座(9/23-10/22)美食达人

独醉 发表于 09-5-22 23:28:39 | 只看该作者
有见识过照片,真的很美
值得一去~~