八通网论坛首页

[景点攻略] 杀人群平谷老象峰一游

八通币

副教授

巨蟹座(6/22-7/22)

楼主
宇宁 发表于 09-4-21 10:38:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上周六组织群里的一些朋友自驾车去平谷赏桃花,顺便游览老象峰。结果一到平谷赏桃花的路上就开始堵车了,路边全是停车赏桃花的,本来路就不宽,结果造成堵车。桃花开的倒是挺好,但被堵车弄的一点兴致都没有了。到目的地先找了个农家院吃完午饭后直接去了老象峰。老象峰景色还不错,游览完直接回家。

照片 185.jpg (127.55 KB, 下载次数: 38)

照片 185.jpg

照片 104.jpg (113.82 KB, 下载次数: 36)

照片 104.jpg

照片 115.jpg (103.28 KB, 下载次数: 31)

照片 115.jpg

照片 122.jpg (97.06 KB, 下载次数: 67)

照片 122.jpg

照片 124.jpg (244.02 KB, 下载次数: 37)

照片 124.jpg

照片 125.jpg (156.94 KB, 下载次数: 52)

照片 125.jpg

照片 129.jpg (161.16 KB, 下载次数: 34)

照片 129.jpg

照片 130.jpg (132.15 KB, 下载次数: 33)

照片 130.jpg

照片 132.jpg (140.51 KB, 下载次数: 35)

照片 132.jpg

照片 133.jpg (113.52 KB, 下载次数: 36)

照片 133.jpg

照片 134.jpg (227.67 KB, 下载次数: 36)

照片 134.jpg

照片 140.jpg (139.41 KB, 下载次数: 36)

照片 140.jpg

照片 142.jpg (132.13 KB, 下载次数: 34)

照片 142.jpg

照片 144.jpg (217.13 KB, 下载次数: 39)

照片 144.jpg

照片 152.jpg (140.92 KB, 下载次数: 36)

照片 152.jpg

照片 157.jpg (154.75 KB, 下载次数: 35)

照片 157.jpg

照片 158.jpg (211.86 KB, 下载次数: 58)

照片 158.jpg

照片 163.jpg (105.04 KB, 下载次数: 33)

照片 163.jpg

照片 164.jpg (219.07 KB, 下载次数: 38)

照片 164.jpg

照片 168.jpg (159.87 KB, 下载次数: 36)

照片 168.jpg

评分

小编 + 18

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

1万

八通币

教 授

最佳活动组织奖

沙发
北京老渔夫 发表于 09-4-21 10:54:41 | 只看该作者
这帮杀人犯跑的够远的。跑到平谷杀人去了。
想知道老象蜂门票多少银子?请告之

八通币

硕士生

海风19988 发表于 09-4-21 15:02:29 | 只看该作者
这群人真是走哪杀哪啊.真佩服.

八通币

博士后

liugs 发表于 09-4-21 19:51:48 | 只看该作者
墙子路-太师屯 清水河谷地30公里穿越
http://photo.163.com/photo/liugs ... 3&n=21&cp=1

八通币

大学生

marsjin 发表于 09-4-22 09:14:44 | 只看该作者
请问楼主,是自驾游,还是公交游去的呢?
怎么过去呢?

八通币

认证商家

牛宝宝 发表于 09-4-22 10:12:42 | 只看该作者
真有瘾.

八通币

大学生

wenny 发表于 09-4-22 10:13:35 | 只看该作者
下次有这么好的活动也发个帖,杀人群也不让我加进去,都不知道你们有什么活动了!

八通币

大学生

gengy 发表于 09-4-22 13:41:23 | 只看该作者
好兴致,老象峰的风景不错,不知山高不高,小孩子能不能爬上去(7岁),还有照片是这么传上去的,请教

八通币

副教授

楼主| 宇宁 发表于 09-4-22 15:30:28 | 只看该作者
这帮杀人犯跑的够远的。跑到平谷杀人去了。
想知道老象蜂门票多少银子?请告之
北京老渔夫 发表于 09-4-21 10:54

呵呵 我们是走到哪杀到哪:cool
老象峰的门票是20元
不过我们用的是风景区年票,所以没花钱

八通币

副教授

楼主| 宇宁 发表于 09-4-22 15:35:00 | 只看该作者
请问楼主,是自驾游,还是公交游去的呢?
怎么过去呢?
marsjin 发表于 09-4-22 09:14

最初是打算乘公交车前往,后来又准备包车,最后改自驾了
乘公交车的话,可以从通州坐924到顺义南彩,然后转乘到平谷的918路,到官庄路口下车再转乘平小20路到小峪子村小车,再走2公里就到了

八通币

副教授

楼主| 宇宁 发表于 09-4-22 15:36:43 | 只看该作者
下次有这么好的活动也发个帖,杀人群也不让我加进去,都不知道你们有什么活动了!
wenny 发表于 09-4-22 10:13

呵呵 你直接找一路大哥,让他把你加进群里

八通币

副教授

楼主| 宇宁 发表于 09-4-22 15:45:15 | 只看该作者
好兴致,老象峰的风景不错,不知山高不高,小孩子能不能爬上去(7岁),还有照片是这么传上去的,请教
gengy 发表于 09-4-22 13:41

从景区门口到老象峰入口路段都是柏油路比较平缓,要爬老象峰的话有点难度,都是比较陡的台阶路,不过有栏杆可以扶着,七岁的孩子慢慢爬应该没问题。
上传相片,您在发帖或回复时,下面显示有:

参与/回复主题
添加附件 批量上传 文件尺寸: 小于 250K   可用扩展名: chm, pdf, zip, rar, tar, tgz, gif, jpg, jpeg, png  

附件列表
[/fly]
您可以点击:“添加附件”或“批量上传”,然后按步骤就可以上传相片了

八通币

大学生

喜欢冒险 发表于 09-4-23 10:26:51 | 只看该作者
我说,明明是我们两个群联合行动,你们咋就不等等我们,一起合影涅!~!!!!

八通币

大学生

gengy 发表于 09-4-23 16:35:34 | 只看该作者
多谢指教,我们刚去爬了野长城,北斗峰,已经上传了一些图片,俺的小闺女爱爬山,俺老婆又要减肥,我可惨了

八通币

大学生

wenny 发表于 09-4-23 17:14:58 | 只看该作者
11# 宇宁

呜~~~~一路大哥不肯加我,说要参加两次活动后再放我进去,问题是我现在根本不可能参加活动,因为我根本不知道什么时候活动!!!谁会单独提前通知我呢?你们又不发活动征集帖。?帮我跟一路大哥说说情,直接给我加进来吧

八通币

副教授

楼主| 宇宁 发表于 09-4-24 08:29:21 | 只看该作者
11# 宇宁  

呜~~~~一路大哥不肯加我,说要参加两次活动后再放我进去,问题是我现在根本不可能参加活动,因为我根本不知道什么时候活动!!!谁会单独提前通知我呢?你们又不发活动征集帖。?帮我跟一路大哥说说情 ...
wenny 发表于 09-4-23 17:14

呵呵 再有活动我通知你:OK

八通币

博士生

QQ
阿兰那 发表于 09-4-24 21:46:45 | 只看该作者
灿烂的笑容 是一生中最好的回忆