八通网论坛首页

[旅人游记] 在丽江拉市海——突然世界静了,时光却回来了

八通币

小学生

楼主
大家都会有一种感受,我们生活的世界其实挺美的,真想去看看。但像狗一样奔跑在都市中的我们,远行就如路边的人民币不常有…….

曾经,我的生活是一部黑白片……
没结婚时像结婚的一样同居,结婚后像没有结婚的一样分居;
一片涨声按不住,房价已过万元关;按揭至死期方尽,产权到手泪始干;
我挣着卖白菜的钱,操着卖白粉的心。欧洲下班了,美洲又早上了;
其实,世界上一定会有一种生活,那就是“自己的生活”我们无法改变的是生活的轨迹,不可避免地趋于平淡和平凡。但还好,我可以选择给生命留下不一样的痕迹,避免变得平庸和麻木。

现在,我像风一样自由……

以前的顾虑在内心已不在挣扎,一次唾手而得的旅行突然降临了。 一夜间,我拥有了自己的花园洋房,炫酷的越野SUV和一份上天为我安排好的行程。此时,我只想说”过牛B的生活,让傻B说去吧。“

这次的目的地是丽江拉市海,一个在自然风景中的营地。这里适合呆呆的坐着,慢慢的欣赏对面的雪山和来自五湖四海的候鸟。

如果说丽江是个艳遇之城,那么来到这里会给你一个再去丽江的理由。这里没有酒托,只有你最爱的人;这里也许有艳遇,但还要看你如何面对。总之,你会在这里与候鸟同居,与雪山相伴,与星空相望,观雪山美景,听天籁之音。

评分

山水情 + 2
A-n-n + 1 点赞!
罗儿 + 10 Duang!duang!duang!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

小学生

沙发
 楼主| 于连领队 发表于 15-12-14 11:42:00 | 只看该作者
这里最合适的两个人,不是在一开始就一拍即合,而是愿意在未来漫长的岁月里,为了彼此而变成更好的两个人。露台垂钓静享晚霞,漫步湿地观鸟栖息,骑行环湖品茶马古道风情。面对这样的风景,让你感觉世界真的静了。

我常和朋友开玩笑说到,当裤子失去皮带,才懂得什么叫依赖。 人生有时候像电脑,说死机就死机,没得商量。当我到达这坐落在拉市海湖面上的浪漫居所时。私密花园院落和暖阳让我觉得丢去的美好时光回来了。

丽江拉市海——住宿

家,本应如此。热情的管家告诉我,这里的设计灵感源于鸟类,外装颜色也是源于自然。看见这么亮眼的花园洋房,情不自禁的走向了那里。

这是一个具有童话的气息的小屋,浪漫的夜灯,甜蜜的纱幔,轻松的音乐,倒上一杯红酒。坐在这里即使什么都不做,也会见证最难忘的幸福时刻。

丽江逸景营地坐落的地方虽然不起眼,但它让你与300天的阳光、5330公顷浩淼湿地和10万只候鸟同居;她是丽江唯一海景度假营地。老板是挺用心的一个光头爷们,每一个角落都呈现出自然的景色。相信他一定是个崇尚自然,体贴女人,热爱生活的男人。

在这里,我远离喧嚣,逃离城市,回归山林,回归田园。住在风格别致,错落有致,依山傍水的花园洋房里,享受私密院落。房屋的简约内装;远古的形式却给我带来的现代享受。

八通币

小学生

楼主| 于连领队 发表于 15-12-14 11:43:50 | 只看该作者
丽江拉市海—午餐
这里有10种以上的民族美食、据说是全球采购的生态美食。但我觉得这些都扯淡,关键是谁做出来好吃。我这人对美食从来不挑剔,但对吃腻的所有食物都想呕吐。也许在逸景营地才能让我真的大开胃口,餐厅的大姐做的传统美食很美味。到目前为止我依然是忘记她叫什么名字。

其实,这不全是我的丽江生活,与雪山相伴,与星空相望,观雪山美景,听天籁之音。已经不能完全让我的内心世界安静,却让我有一种撒野的冲动。这也许是人的本性,也是人向往的那种时光。更多的自驾囧事和美图准备过几天整理好图片继续分享给大家。希望能够让大伙触摸到原始、神秘和羞涩。
于连领队于北京
2015年12月14日

八通币

大学生

yueliang722 发表于 15-12-15 14:41:41 | 只看该作者
:niu:niu:niu美女,美图,美文!

八通币

博士生

yangguang018 发表于 15-12-15 15:13:49 | 只看该作者
:niu:niu

八通币

高中生

guz595 发表于 15-12-15 17:07:36 | 只看该作者
你有资本,谁敢保证你纯洁。就像你们这些。只能在这里德瑟,

八通币

高中生

guz595 发表于 15-12-15 17:11:20 | 只看该作者
好是你的,我们都来,这里还纯洁吗?

八通币

高中生

guz595 发表于 15-12-15 17:12:46 | 只看该作者
吹吧。

八通币

博士后

chengge_0000 发表于 15-12-15 21:23:17 | 只看该作者
像什么在于自己   静  在于心   

八通币

硕士生

QQ
艾蔷 发表于 15-12-16 12:16:51 | 只看该作者
去过拉市海,还是自驾更能享受环境~~

八通币

大学生

爱玩的李老头儿 发表于 15-12-16 19:04:02 | 只看该作者
图文并茂!美!:niu:niu

1万

八通币

副教授

山水情 发表于 15-12-16 19:38:51 | 只看该作者
:niu:niu:niu