八通网论坛首页

[旅游问答] 想问下月亮河温泉怎么样啊?

八通币

小学生

楼主
happy_lhh 发表于 15-8-31 17:32:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想问下月亮河温泉怎么样啊?包括环境,自助餐,有没有适合三岁小朋友玩的设施呢?
去过星湖园温泉,觉得环境挺好的,自助餐也不错,还有个50M的大游泳池,也有一个小朋友玩的游乐池,只是觉得小朋友玩的设施有点少,不知道月亮河温泉怎么样?
有去过月亮河温泉的给介绍一下吧,最好是也去过星湖园温泉的,能给一个对比介绍。
想周末带着家人和孩子去玩一下,谢谢啦。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

硕士生

QQ
沙发
蓝皮鼠1024 发表于 15-9-24 16:00:45 | 只看该作者
星湖园温泉 我没去过,月亮河 我老去,觉的还行吧。 有小孩戏水的地方。 自助餐很不错,好几个去过的都说这里的自助餐是最好的,去的话 可以找我。  本人有月亮河温泉的计次卡, 不管是平时还是周末节假日都可以,价格 120元/人,管一顿饭。  120CM 以下儿童免费的。 有需要的可以联系我,本人电话 段朝辉 13331102526 ,年底前肯定没问题.   比团购还要合算.  需要的提前联系我,谢谢。

八通币

小学生

坚持半糖 发表于 16-6-7 11:50:51 | 只看该作者
我没去过。。。

八通币

学前班

紫雨囡囡 发表于 16-7-26 15:33:53 | 只看该作者
月亮河的那个好像已经关张了吧